![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#6242 | ||
Новичок
|
Хочу запустить ACII и начинается обновление загрузчика. Обновление закончилось, а игра не запускается. До этого было всё нормально. Лицензия.
(Да, мне нравится серия игр Call of Duty, но я не фанат Гоуста). (Когда я придумывал ник, у меня был творческий кризис, поэтому ничего лучше своего имени я не нашёл). (Да, я считаю Valve королями игровой индустрии, но Episode 3, если он всё-таки выйдет, я не куплю из принципа). |
||
![]() |
|
![]() |
#6243 | ||
Новичок
|
пишет что ubisoft game launcher не найден. переустановите игру
Ученье свет но не ученых тьма.............. -------------------------------------------------- Чернокнижник напрягся, чтобы «услышать» врага сквозь Искажение. В Имматериуме послышались явные признаки присутствия зеленокожих — ругань, хохот и мат Последний раз редактировалось Zorgaiel; 30.10.2011 в 14:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#6246 | ||
Новичок
|
Проблема в следующем: После долгого перерыва решил снова поиграть в игру. Установил, вбил логин на котором копия зарегистрирована, попросил ключ с коробки. Пишет что данный ключ уже использован. Что за нах? С тех пор поменялся только windows с xp на семерку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6247 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#6248 | ||
Новичок
|
Ребят, помогите, а?)
Застрял на миссии, где ГГ снова возвратили в реальность, но тут вдруг, у него глюки начались, и почти моментально(конечно, после включение систем безопасностей(2 сверху, 2 снизу)) ГГ возвращает типо в первую часть игры, где он уже не Эцио, а опять Алтаир. Так вот там же девочку надо догнать, так вот, я её догнал, наверху башни. Там же сцена сразу же, почти не интимная)) И после этой сцены, надо прыжок веры делать или нет? ГГ дальше этого места не идет, откуда этот прыжок делать, однако, если я его делаю, то опять же появляется сцена, типо ГГ думает, что это всего лишь сон, и дальше с левой стороны экрана, у меня пишет диссинхронизация, и эта миссия типо заного начинается, подскажите что сделать? А то я уже слегка [мат], 4 раза прошел, и каждый раз все заного( Последний раз редактировалось Baldwin; 10.11.2011 в 13:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#6249 | ||
Юзер
|
macmake, Там же специальная палка с которой надо прыгать?
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
![]() |
|
![]() |
#6250 | ||
Новичок
|
ну так, я снеё прыгаю, чтобы сделать прыжок веры, где-то на середине прыжка появляются его раздумия, типо он не понимает, что он здесь делает, потом черный экран пару секунд, и сразу же пишет, с левой стороны экрана диссинхронизация, и миссия эта заного начинается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6251 | ||
Юзер
|
У меня чисто техническая проблема.
Игра не видит курки моего геймпада - Saitek Cyborg Rumble Pad. Не понимаю: игра довольно свежая, геймпад совместим с X-box, но такая странность. Подскажите, как исправить?
|
![]() |
#6253 | ||
Новичок
|
![]()
Пропало изображение на экране ( остался только восклицательный знак) после того. как нашел "яблоко эдема"\"частицу эдема". Изображения нет в Форли и в Флоренции, в остальных городах есть. Если в Форли или в Флоренции на какой нибудь башне синхронизироваться изображение появляеться, ухожу из города и опять захожу, изчезает, и я не могу понять что там за квест, точнее он показывает все врмя в горы, а там ничего нет...
|
||
![]() |
|
![]() |
#6254 | ||
Игрок
|
__Strannik__, ну для приличия хотя бы в FAQ глянул.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6255 | ||
Юзер
|
Дэзманд увидел глюк про Альтаира. Альтаирыч за кем то бежит. Добегает до башни и я не могу сообразить куда двигать дальше. Стою на балконе как дурак и не могу зацепиться за балку. На какую кнопку жать или может есть обходной путь. Играю на XBOX.
|
![]() |
#6256 | ||
Опытный игрок
|
Надя Ривз, там нужно забраться на самый верх башни.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#6257 | ||
Юзер
|
Ice-man дураку понятно что нудно наверх, а если не получается забраться.
|
![]() |
#6258 | ||
Опытный игрок
|
Надя Ривз, тогда дала бы скриншот. Обращайся в консольный раздел, раз играешь на боксе.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#6259 | ||
Новичок
|
что такое запускаю игру и пишет an internet connection is required to play this game. failed to connect to the ubisoft master servers. please verify that your internet connection is functionaland try again. что это такое и как это исправить, зарание спасибо
|
||
![]() |
|
![]() |
#6260 | ||
Опытный игрок
|
pashka01099, Буквальный перевод - "Ваше интернет соединение неудовлетворительно для запуска данной игры. Невозможно подсоединиться к мастер-серверу Ubisoft. Проверьте работоспособность вашего интернет-соединения и попробуйте снова."
Проще говоря, ситуация в следующем - Ubisoft в целях борьбы с пиратством запилила во всех своих играх защиту, которая при запуске игры требует обязательного наличия потоянного интернет-соединения. Решений тут немного - либо проверять, что у вас не так с интернет соединением, либо скачать репак и не парится (второй вариант оптимален).
|
![]() |
|
|