![]() |
#6221 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#6222 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
И тебе говорится, оленья ты башка, о том, что тебя ожидает при голодовке на метформине на длинной дистанции, с перспективой на ближайшие 6-9 месяцев, могу с цифрами тебе даже расписать динамику, что происходит в человеческом теле при таком режиме, но это будет опять игра в шахматы с голубем. Если хочешь реально быть уникальным похудальцем, который обманул систему, тебе сейчас нужно возвращать адекватный калораж и разгонять обменку до вменяемого уровня, чтобы у тебя дальше процесс шел легко и предсказуемо и ты себе не выписал билет в больничку.
![]() |
|
![]() |
#6223 | ||
Игроман
|
А я могу ещё один интересный факт привести, что жиробасы после бариатрической операции первые полгода сидят на диете в 800-1000 калорий, а в долгосрочной перспективе живут на 1200-1500 калорий в день, существуя за счёт накопленных жировых запасов. Хотя по факту всё, что эта операция делает - уменьшает чувство голода за счёт ушивания желудка, и физически не даёт в себя много еды запихать. То есть, организм весом под 300 килограмм вполне себе может существовать на этих калориях, не говоря уже про менее жирных чуваков.
Но ты как обычно всё лучше всех знаешь, да =) Последний раз редактировалось BMB89; 03.09.2025 в 14:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#6226 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
BMB89, какова твоя позиция в этом сраче? |
||
![]() |
|
![]() |
#6227 | ||
Игроман
|
Голодовка с метформином на 1800 калорий была назначена дипломированным врачом-эндокринологом в хорошей частной клинике (а не в бюджетной, как утверждает противоположная сторона), и я просто следую указаниям, полученным от врача. При этом Эвер, не имея профильного образования, утверждает, что знает больше, чем врач с дипломом в данной области, ничем не подтверждая свой опыт.
Это по сути срача, всё остальное - просто переход на личности и "вытаскивание сора из избы", в попытках дискредитировать позицию оппонента, и к срачу напрямую не относится =) |
||
![]() |
|
![]() |
#6228 | ||
э
|
Prеscott, прецкат руки вверх вы арестованы
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
![]() |
|
![]() |
#6229 | ||
Опытный игрок
|
все что высказано выше относится к срачу!!
Вообще конечно странно рассказывать то, что ты говорил в личной переписке, на общедоступном форуме! |
||
![]() |
|
![]() |
#6230 | ||
э
|
||
![]() |
|
![]() |
#6231 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
Напомни-ка, а какое профильное образование у тебя? Что-то вроде средне-специального шпалоукладчика. Мы же все знаем, что шпалоукладчики из Улан-Удэ - самые лучшие эксперты по диетологии. Особенно те, которые год назад впервые за 36 лет решили чуть-чуть контролировать то, что в ковш влетает. Куда уж мне со своими 18 годами работы со здоровьем тягаться с таким-то светилом науки.
![]() |
|
![]() |
#6232 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Итак, мы имеем две позиции.
Позиция 1: Бемба женился на деньгах родителей ненавистной ему тянки, похудел на 50 кг на голодовке с метформином и теперь уверен, что отменил физиологию и биохимию. Когда ему объясняют, что так не работает, он уходит в оскорбления, а в ответ на уличение в лицемерии и вранье и переходит к угрозам слить компромат в виде нюдсов человека, у которого почти два года консультировался по вопросам "как какать". Вроде ничего не забыла. Позиция 2: Голодовка с метформином на 1800 калорий была назначена дипломированным врачом-эндокринологом в хорошей частной клинике (а не в бюджетной, как утверждает противоположная сторона), и я просто следую указаниям, полученным от врача. При этом Эвер, не имея профильного образования, утверждает, что знает больше, чем врач с дипломом в данной области, ничем не подтверждая свой опыт. Суть позиции 1 заключается по сути в претензии к низкому моральному облику и компетенциям собеседника. Позиция ставит под сомнение его человеческий облик, утверждая, что человек склонен к манипулятивной коммуникации, одновременно обращаясь за советом (то есть как бы признавая компетенции собеседника) и отвергая их. Самый цимес в том, что признание происходит в личной зоне коммуникации, а отвержение в публичной. Суть позиции 2 заключается в том, что компетенции собеседника ничем не подтверждаются, в то время как у человека есть аргументированная конкурирующая позиция, сформулированая профессионалом (с соответствующим статусом и обучением) в своей области, и на основании этого собеседник объявляется некомпетентным. Сразу хочу отметить два фактора: 1. Позиция 2 реактивна, то есть сформулирована как ответ на позицию 1 и не является самодостаточной. 2. При этом позиция 2 не отвергает обращения за помощью в непубличной зоне, то есть мы все еще остаемся в зоне признания авторитета собеседника. Если говорить рационально: 1. Возможно ли что Бемби действительно обратился к профессионалу и тот дал ему разумную и адекватную рекомендацию? Это возможно. Мы опираемся здесь на признанную модель подтверждения компетенций и рассчитываем, что для Бемби нет смысла врать в мелочах. 2. Возможно ли что Эверслиппинг больше понимает в обозначенном вопросе? Как не странно это тоже возможно —*существуют сценарии, когда люди без профильного образования глубоко погруженные в какой-то вопрос могут видеть ситуацию с большим числом деталей и давать более разумные рекомендации. То есть в фактологическом поле мы находимся в зоне возможного. Единственный способ определить кто прав*— это арбитраж. Для этого Бемби предлагается выложить тут рекомендации врача, а Эверслиппинг —*разнести эти рекомендации в соответствии с тем, что она видит. Арбитр в лице Джона Рембы, дипломированного врача-уролога, должен дать заключение: чья позиция верна или что у него недостаточно компетенций для разбора проблемы. Стороны, приступайте. |
||
![]() |
|
![]() |
#6233 | ||
Гейммастер
|
Да ну ваши срачи. Девчонкам надо уступать, даже если они не правы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Настоящий мужик должен решать проблемы сам. Нытьем делу не поможешь.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 03.09.2025 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6234 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6235 | ||
Гейммастер
|
bober_maniac, аналогично, ибо я позже зарегался, как сам видишь. Ты же был тут до 11 года? Пофиг, мы на общедоступном форуме.
![]()
|
![]() |
#6236 | ||
Опытный игрок
|
слишком много сообщений у тебя, в гейм базаре сидел небось! таких тут не любят!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#6237 | ||
Гейммастер
|
Eversleeping, это вы?
|
![]() |
#6238 | ||
э
|
bober_maniac, а суперпозиция будет?
||
![]() |
|
![]() |
#6240 | ||
Игроман
|
Вот =) Сорян за пережатую фотку, ахах, только такую и нашёл.
Скрытый текст: Если кому интересно, именно так выглядит рацион человека с диабетом второго типа, только ещё и молочку скорее всего исключить придётся, иначе с метформином будешь срать как с брандспойта 24/7 просто Именно поэтому я и слушаю врача с дипломом =) А вот ты, повторюсь, ничем не отличаешься от недонутрициологов, которых тысячи в тиктоке, и которые несут абсолютную ничем не подтверждённую ахинею в плане питания |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
![]() |
|
|