|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#6221 | ||
|
Гейммастер
|
То есть, заинтересован КС, а обвиняете Зенит Привычные бездоказательные набросы
|
|
|
|
#6222 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Коррупции значит в мире не существует, пруфов, то нет! Добавлено через 2 минуты Да, да уже минимум трех таких игроков подписал зенит. Заметьте не бенфика, ростов, крылья продали каждый по 3 игрока таким образом, а зенит приобрел 3х игроков таким образом. О чем тут говорить еще?
Последний раз редактировалось Без_Имени; 16.01.2017 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6223 | ||
|
Игроман
|
Лол, ты слышал об оффшорах?!
|
|
|
|
#6224 | ||
|
Гейммастер
|
Услышал умное слово и теперь в каждый пост пытаешься засунуть?
Давно слышал про взятки на такую сумму?
|
|
|
|
#6225 | ||
|
Гейммастер
|
Еще раз,
Крылья продают своего лидера, находящегося на подъеме, в самый богатый клуб страны в 6-7 раз дешевле его рыночной стоимости и в разы дешевле, чем заплатили за него полгода назад. Тут даже заезженную фразу про "да любому очевидно, чтоо дело ту нечисто" говорить необязательно, настолько все на поверхности. Но этот горе-патриот ватник и дальше будет под идиота косить и требовать неопровержимых доказательств, сейчас еще и донос накатает за бездоказательные обвинения. Благодаря таким у нас и коррупции в стране нет и матча ни одного договорного не сыграно за всю историю. Касательно Крыльев, получающий взятку виноват в такой же мере, как и дающий. Если правда всплывет, они огребут не меньше Зенита, другое дело, что это уже третий гнилой трансфера за последние годы и какое совпадение, что покупателем во всех трех случаях выступает Зенит. |
||
|
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Игроман
|
) типа того, жаль что ты даже не слышал, а только визжать можешь, да Жокеру почту захламлять.
|
|
|
|
#6227 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я уж молчу про то, что дофига людей, орущих про коррупцию, сами на руку нечисты, взятки раздают направо и налево Как там, с Гараем, всплыла в суде правда?
|
|
|
|
#6228 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Реал не смог доказать факт взятки? Oh wow |
||
|
|
|
|
|
#6229 | ||
|
Гейммастер
|
Реал не смог доказать, что у Бенфики были более выгодные предложения. Бавария могла предложить игроку в 2 раза меньше, чем Зенит, а самому клубу 3кк в рассрочку на 10 лет
Учитывая, что европейские клубы жмотятся отличного ЦЗ Ломбертса за 3 Млн купить
|
|
|
|
#6230 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что? |
||
|
|
|
|
|
#6231 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Зачем в суд идти, если дело заведомо проигрышное? Бывший клуб Молло не возмущается, кстати. Бавария могла предложить игроку и клубу ксловия хуже, чем Зенит. Европейские клубы довольно часто скупятся Если, допустим, за Цаллагова переплатили, а за Молло недоплатили, то в этом нет никаких нарушений
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Chariot of Fame
|
Ладно,вы все решили про Молло....но как тогда объясните про трансфер Адриано за 1 млн?
Сейчас все скажут,что Милан разгружает зарплатную ведомость....но тогда почему Крылья не могут также разгрузить свою ведомость,они просто банально не могут ему платит зарплату? Подписывали могли,а сейчас деньги кончились.Потому и спихнули так дешево. |
||
|
|
|
|
|
#6233 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кто бы сомневался, что газовые сектанты будут оправдывать трансфер лидера команды с большим контрактом за 0.5 ляма. Ну конечно же Крылышки бегом бежали продавать его за такие огромные деньги, особенно после того, когда с таким трудом его опять подписали и так ео ждали.
Какой же мерзкий клуб этот мешок, и насколько же глупо это отрицать. И это наглейшее вранье уже достало, не особо приятно, что эти жирные наглые морды держат народ за таких даунов, готовых поверить в такую откровенную глупость. |
||
|
|
|
|
|
#6235 | ||
|
Forest spirit
Redi, что тебе конкретно непонятно в подписании свободных агентов или оплате законной компенсации за расторжение контракта по нормам, прописанным УЕФА и определенной самой же УЕФА? Я конечно понимаю, что непривычно про хорошие и недорогие либо вообще бесплатные трансферы слышать фанату клуба, который заманивает только гигантскими бабками игроков, но можно было бы и самому дойти до того, что не все клубы такие. Кто-то может подписывать отличных игроков бесплатно и на небольшие для их уровня з/п, используя свою репутацию играющей в ЛЧ команды, которая относится к своим игрокам по-человечески, имеет хорошую атмосферу в коллективе и не держит футболистов с хорошими предложениями против их воли
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.01.2017 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#6236 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, да мне все непонятно?
Какие нормы,ты точно в своем уме? Тот же еременко никогда бы не разорвал контракт не будь у него договоренности с твоими конями. Так и то,что теперь цска во всю отмазывает этого наркомана....а то вдруг про мутную схемку расскажет на досуге) |
||
|
|
|
|
|
#6237 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Особо радуют подобные хейтерки, которые умудряются обсирать клуб даже тогда, когда он поступает по совести, в отличие от их любимых поганеньких шаражек. И Цауню с Гонсалесом держали на зп 3 года и давали им шансы раз за разом, пока те лечились. Глупый ЦСКА. И игроков отдают, если те хотят перейти в более сильный клуб и поступает адекватное предложение, а не держат насильно. Недальновидный ЦСКА! И вот теперь Ерёменко, который получил по закону дискву за проступок, пытаются по закону и нормам УЕФА помочь, скостив наказание с помощью смягчающих факторов, а не выбрасывают как собаку на помойку. Именно поэтому у нас семья и отличная атмосфера, к нам игроки хотят перейти не за бабками, а за статусом и нормальным отношением, и мы можем на морально-волевых и на фоне усталости тащить чемпионаты, делая по 10 побед подряд, а в ваших мешках только грызня да заглядывания в чужие кошельки. А так можете дальше там нести свой бред про то, что ЦСКА не пытается помочь своему оступившемуся игроку, если это реально возможно и наказание слишком жестокое, а якобы покрывает и отмазывает наркомана, который наверняка сидит весь утыканный сейчас шприцами и кайфует. Ведь свой клуб настолько мерзок и убог, что только байки про нормальные команды и помогают как-то день скоротать, да ночь продержаться |
||
|
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
только вот совпадение же, бессовестные Крылья, Ростов, а также Бенфика с загнивающего запада, преследующие свои грязные интересы, раз за разом бросают тень на кристальной чистоты клуб из Питера |
||
|
|
|
|
|
#6239 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
И болельщик не идёт смотреть на ссулявый футбол, ну и клуб банкрот, как бы не разогнали, а в остальном, тишь да гладь да божья благодать...
|
|
|
|
#6240 | ||
|
F#ck The System
|
Цитата:
|
||
|