|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Конечно, из минусов стоит отметить наигранность и даже переигрываемость (особенно в моменте с перевернувшейся машиной), да и вообще главные герои толкают умные мысли каждые секунд десять, из-за чего чувствуется, что даже если бы они и вправду были такими матёрыми философами/психологами, то хотя бы балоболили не с такой скоростью, поэтому двух часов для такого фильма маловато (сценарий будто максимально сжали). Тем не менее диалоги мощные, действительно мощные, интересные и нескучные. Где-то узнаешь новое, где-то киваешь, как будто на концерте Задорнова, мол, да-да, верно подметили, у меня такое в жизни тоже бывало. И везде все подано с лёгким хорошим юмором, небанальным и чётким. Под конец, что довольно необычно для русского кино, в фильм закрадывается атмосферность. Когда герои сидят на ночном пляже, а позади вечеринка, на которую они так стремились попасть... а теперь просто хочется посидеть, вспомнить юность, лучшие моменты жизни и задуматься над будущим. В итоге в фильме поднимается множество вечных вопросов и наболевшим тем, знакомых каждому. Что самое интересное, несмотря на множества недостатков мужской половины общества, показываемых в фильме (пьянки, ненависть к жёнам, измены и многое другое), название фильма "О чем говорят мужчины" совершенно не означает, что на протяжении двух часов будут разговоры о спорте, драках, девках, боевиках, боксе и т.д. (то есть как бы подразумевается глуповатый черный юмор, тёрки наравне с миниатюрками нашей раши и камеди клаба). Многое из этого затрагивается, но всё же фильм более глубокий и жизненный, чем кажется. В общем, рекомендую всем эрудированным (да и не только) людям посмотреть этот хороший фильм и получить удовольствие. Оценка 10/10 P.S. И кстати, Жанну Фриске показывают в сумме секунд 10. AbuAziz, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6204 | ||
|
Fawrty Towels
|
А столько шума то, и на рекламах она, и вообще я ради неё смотреть собирался.
А если серьёзно, то надо глянуть. "Выборы", честно говоря, не особо понравился, но вот "Радио" порадовал.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6205 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#6207 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Я считаю, что Стиллер пока самый классный на этом Оскаре.
|
|
|
|
|
#6209 | ||
|
Заблокирован
Ну все, церемония только что закончилась. Повелитель Бури (довольно средний фильм, на мой взгляд) забрал кучу оскаров, из которых самые незаслуженные я считаю - лучший фильм (на мой взгляд, из 10 номинантов Повелитель бури подходил чуть ли не меньше всех под это) и лучший сценарий (ну как эта чушь может сравниться с Ублюдками или Серьёзным человеком... сценарий тупой как пробка, обыкновенное перечисление событий, ничего оригинального, обыкновенное начало, обыкновенная концовка, ничего заумного в диалогах)...
Думаю, шумихи вокруг Повелителя бури будет ещё много. Всё-таки 6 оскаров, если не ошибаюсь. Ну академия даёт! |
||
|
|
|
|
|
#6210 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я уж думал, будет полный Аватар.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6213 | ||
|
Мёртвый гость
|
Хартлокер норм, как раз вчера глянул.
На КГ срачики смешные.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#6214 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Первый. В прошлом году она была лучшей актрисой.
А нет. Она пролетела. Странно.
|
|
|
|
|
#6215 | ||
|
Заблокирован
Надо бы бухту глянуть. Выбирал лучший документальный фильм наугад, но когда показывали ролики перед итогами, то понял что победит "бухта" про дельфинов, особенно когда показали окровавленный залив.
|
||
|
|
|
|
|
#6217 | ||
|
Игрок
|
Скорсезе катать закончили, теперь будут над Стрип стебаться)
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#6218 | ||
|
Fawrty Towels
|
У неё и так парочка Оскаров уже есть, ничего страшного.
||
|
|
|
|
|
#6220 | ||
|
Заблокирован
Вот, что я угадал, на форуме мир фантастики. Даже, похоже, выиграл главный приз - двд с любым фильмом 2009ого года))
Лучшая мужская роль: Лучшая женская роль: Лучший режиссер: Лучшая мужская роль второго плана: Лучшая женская роль второго плана: Лучшая операторская работа: Лучший анимационный фильм: Лучшие визуальные эффекты: Лучшая песня: Лучший композитор: Лучший короткометражный игровой фильм: |
||
|
|
|
|
|
|