|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#6201 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Irina; 03.12.2008 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#6202 | ||
|
Юзер
|
только что прошел игру и могу сказать - да,это было круто! игра в целом хорошая,с оригиналом не знаком. стиль понравился, умная прокачка персонажа, захватывающий ,интересный сюжет. очень понравилось,что игрок может играть так как он этого хочет! показывать свой характер с разных сторон! вариативность диалогов,выполнения квестов,хорошая,но далека от идеала,но опять же подкупает этим. графика нормальная,претензий нет. теперь о недостатках: гребаный движок,из которого и лезут все остальные недостатки:кривая,нет,убогая анимация,никакой физики в игре нет,отчего режим "ватс" очень от этого страдает,например если нпс выглядывает из-за стенки,то перс ни за что в жизни в него не попадет в этом режиме,это очень бесило.в принципе,обо всем этом нас игромания и предупреждала, и большое ей спасибо,потому что без настроя за нее лучше не садиться. лирическое отступление( странно получается правда? когда делают фелаут 3 игромания пишет,что мол ребят,здесь есть недостатки,здесь и здесь,но игра сама по себе КЛАССНАЯ, возникает вопрос: если вы со всем согласны,за что тогда 9.5 ставите??? а когда неизвестные горе-разработчики делают первую в жизни собственную игру,то игромания сразу смотрит,ага ребят,так у вас физика никакая,в это мы играть не будем,и читателям не советуем,и мы даже не будем смотреть на все остальное,потому что физика у вас не соответствует нынешним тенденциям!) вообще игра почему-то в мрачных коридорах мне напоминала "биошок". немаловажно заметить и то что я уже лет 300 не проходил игры даже на 2 раз,а фелаут хочется пройти еще хотя бы один раз,и это большой жирный плюс. оценка игре 8.5,потому что если в игре вообще нет никакой физики,ОПЯТЬ сделан криворуко вид от третьего лица(обливион),то игра никак не может быть оценена на 9и5
лично мое мнение,никому не навязываю кстати есть много моментов в игре,которые радуют и удивляют,вносят разнообразие и почти каждая миссия запоминается своей уникальностью!: миссия с "бетти",город детей,где мер города "клево разговаривает" и еще много чего
есть CS:GO, dota2! 5 стр. гифтов ждут вас. обмен, продажа http://steamcommunity.com/profiles/76561198004937700 Последний раз редактировалось strаnnik; 02.12.2008 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#6203 | ||
|
Новичок
|
Патч + мод + читкоды для fallout 3 http://s7.bitefight.ru/c.php?uid=56618
|
||
|
|
|
|
|
#6204 | ||
|
Игрок
|
Ну с биошоком точно мало чего общего.Что графа кривая все уже знают.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6205 | ||
|
Новичок
|
strаnnik Молодец хорошо сказал, особенно в лирическом отступлении. Прямо в точку)
|
||
|
|
|
|
|
#6206 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6207 | ||
|
Racoon
|
Повторяю ещё раз, кто считает, что Fallout 3 не заслуживает оценки 9,5 может встать и выйти через окно. За последние много лет со времён Morrowind не выходило ни одной подобной RPG класса Fallout 3. Если вам интересно придираться какая там физика или анимация - вам в Crysis, дверь направо. Если вам интересно смотреть, что там двери вовнутрь закрываются или 12 граней вместо 9 на дверях - вам играть в первые части Fallout. Остальным же прошу оценку и Fallout 3 не трогать. Меньше 9,0 ей вообще ну никак не поставить...
|
|
|
|
#6208 | ||
|
Игрок
|
Я вообще считаю что такая игра как Fallout 3 заслуживает 10 балов,но Игромания решила не оценивать ее так дабы не ставить в один ряд с GTA 4
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6209 | ||
|
Игрок
|
По ходу носятся потому что бетседа еще ничего подобного не выпускала,либо F3 лучшая часть серии.Сугубо личное мнение
Добавлено через 1 минуту Rя$Nickне о статье речь,а о мнение об игре
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 03.12.2008 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6210 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Да, жалко, что в концовке нет "судеб городов", как в F2. А ведь сами судьбы есть. Буквально каждый город, в который герой приходит, меняется в результате его действий.
|
|
|
|
#6211 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Кет
Время, время... время и деньги - заметно, что многое из задуманного не реализовано в игре.
|
|
|
|
|
#6212 | ||
|
Юзер
|
9.5 – такую оценку дают почти идеальной игре, ( а фелаут 3 не идеален)и НЕМАЛОВАЖНО игре, которая бы чем то по-настоящему удивила и приподнесла в игровую индустрию что-то НОВОЕ. Что в фелауте 3 нового? НИЧЕГО. Все что сделали «бетесда»,все это мы уже проходили,как вы сами написалиRя$Nick
Цитата:
Еще на заметку: жалко,что когда выполняешь задание в городе,или в другом месте, то потом все… для игрока это место умирает,делать там нечего, новые квесты не появляются,можно на карте смело ставить крест…жалько!
|
|
|
|
#6213 | ||
|
Игрок
|
Судьбы немногочисленных городов все равно меняются(та же мегатонна),а F3 сделала акцент скорей на судьбах людей.
|
|
|
|
#6214 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту
Если так судить, то GTA4 и многие другие отличное игры это старое, пройденное в новой обёртке Последний раз редактировалось asskerr; 03.12.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6215 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
а так оно в сущности и есть
|
|
|
|
#6216 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6218 | ||
|
Игрок
|
Ничего, кроме потрясающей вариативности квестов и удивительной проработке мира. Уже за это можно простить Ф3 многое.
Кстати, кто-нибуть видел, как гг прыгает? В обле перс прыгал противоестесственно, Беседка учла ошибки и перерисовала анимацию, но всё равно выглядит смешно. Человек в силовых доспехах прыгает как пятилетний малыш
|
||
|
|
|
|
|
#6219 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Fallout 3 - лучшая как минимум единажды - лучшая РПГ в кибер-панковском антураже, да и вообще мне кажется, что Фолл 3 - это ЛУШАЯ РПГ на сегодняшний день вообще, ИМЕННО в ней я НЕ НАШЁЛ НИ ОДНОГО серьёзного минуса, а только пишал от радости и восхищался.
Графика плохая? Идите на...т.е. играйте в Кризис и его скучную свободу. Ах, анимация кривая - я не вдаваюсь вообще в эти мелочи, вон есть Масс Эффект и его супер-дупер анимация и скучный фриплей. Ну физика, ничего не поделаешь, хотя и мне иногода весьма тяжко сознавать что я не могу всё это разломать, ударом биты снести хим-аппарат из лаборатории, устроить настоящий погром не получается - это да, НО в этой игре это не важно... Хотя всё-таки я маленько разочарован - Скрытый текст: НО ФРИПЛЕЙ - это просто чудо... Последний раз редактировалось Аль; 03.12.2008 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#6220 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Я бы дал 9, если уж цифрами кидаться. Прекрасный геймплей сочетается с ужасным дисбалансом, а прекрасная атмосфера и игровой мир - с вторичным и скучным главным заданием.
9 потому, что за достоинствами не замечаешь недостатков (если конечно не ищешь недостатки специально).
|
|
|
|
|