![]() |
#6201 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#6203 | ||
Игроман
|
Зачем? =) Типа, в телеге есть целые группы на десятки пользователей, которые посвящены исключительно тому, чтобы меня хейтить, какое мне дело до того, что одна тянка про меня понаписала тут? Я даже её простыню не читал, ибо мне жаль своё время тратить на это. Единственно, не завидую я её мужику, потому что в момент, как ей что-то не понравится в общении с ним, всё его грязное бельё моментально станет достоянием общественности, лол =D
Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 10:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#6204 | ||
Леди Ми
|
Ты все читал, переварил, обиделся и теперь скуляво делаешь вид, что тебе всё равно, но при этом ты сидишь и трясешься, что всплывут переписки, где "го отношеньки, я тут в Питер к тебе приеду, попробуем вместе пожить, я тогда свою тянку брошу, заодно пропиши меня к себе в квартиру"
![]() Ты ему как раз завидуешь больше всего на свете ![]() А ты в терминологии не путаешься, рыбка моя? Я демонстрирую несостыковочки и напоминаю о фактах. На форуме ты пишешь, что женился "чтобы тянка была рядом круглый год". А в личке - что расписываться пришлось, потому что ее родители отказались давать деньги, пока вы не узаконите отношения. И что ее родители теперь обязаны вам помогать финансово, потому что ты "женился на бабе, которая сидит дома, нихрена не делает и в комп залипает целыми днями". И после этого орешь еще, что я меркантильная, это ваще топчик. На форуме ты пишешь, что "похудел просто на дефиците калорий на изичах", а в личке напомнить, что было? "Лера, это %%%ц, у меня уже месяц стоит вес, ничего не получается, я не знаю, что мне делать". Где в личке ты пишешь "блин, мне подсунули неадекватную бабку-эндокринолога, которая меня хочет лечить по методичке из прошлого тысячелетия, 1600ккал это полный %%%ц, дайте мне нормального специалиста" и я тебя знакомлю с профильным спецом, у которого консультации стоят по 300к за месяц, а она берется тебе помогать бесплатно. А на форуме ты после этого пишешь, что я "осмелилась спорить с дипломированным эндокринологом". Как быстро в твоих глазах "неадекватная бабка" с неадекватным меню превратилась в уважаемого специалиста, лол. На форуме ты пишешь, что "решил перестать общаться", а по факту это было не твое решение, тебя просто выгнали из чатов и закинули в чс. И там, где я пишу, что ты сейчас делаешь опасную для своего здоровья фигню, и пытаюсь тебя убедить не отъехать в больничку через полгода, ты срываешься в оскорбления и попытки самоутвердиться за мой счет. Весь твой публичный имидж по факту построен на лжи и лицемерии. Ты слабый вечно ноющий слизняк, который постоянно ждет, что кто-то добрый придет и бесплатно решит все проблемы, чтобы ты мог продолжить играть в самолетики и в писюн не дуть. Но в публичном пространстве ты изображаешь из себя гигачада. Это, бемба, не грязь, это факт-чекинг и восстановление баланса. Ты сам себе роешь яму, когда в одном месте строишь из себя альфачину, а в другом ноешь про "спасите-помогите". Я просто показываю разницу между твоей публичной картинкой и реальностью. Это не моя истерика - это твое лицемерие, которое я перестала прикрывать, когда ты начал открыто поливать меня говном после того, как почти два года бегал ко мне по всем вопросам.
![]() |
|
![]() |
#6205 | ||
Игроман
|
Лол, горение всё ещё продолжается =D
Угу, обиделся я, но при этом именно ты простыню за простынёй выдаёшь тут на потеху публике =) Ты так говоришь, будто мне не насрать, истеричное ты создание =) Я на этот форум не заходил больше полугода, и решил зайти только потому, что пароль вспомнил. Как надоест тут сидеть, снова на полгода отвалюсь или больше. Но спасибо за напоминание, что вообще ни с кем нельзя обсуждать личные вещи, потому что они в любой момент могут стать достоянием общественности =D С учётом большого пула хейтеров, лучше всё личное при себе держать, да. Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 11:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#6207 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот только разница между мной и ей заключается в том, что я знаю, что личное должно оставаться личным, а публичное - публичным, и у меня нет никакого желания до её уровня опускаться. Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 11:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#6209 | ||
Игроман
|
Да я и не собирался ничего такого тут постить =) Просто говорю Эвер, что при желании в эту игру можно вдвоём играть, и её очередной мужик может просто начать весь компромат на неё вываливать в ответ на её типичную тактику вытаскивания сора из избы на всеобщее обозрение. Она блин реально на своих ошибках ничему не учится =D
|
||
![]() |
|
![]() |
#6210 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
![]() Цитата:
Миш, ты в терминологии опять путаешься, рыбка моя. Компромат - это то, что стыдно. А я не стесняюсь ни своих сисек-жоп, ни своих ошибок. Я не играю в игру "сохранить имидж гигачада", знаешь, всегда открыто публикую и успехи, и неудачи, и кринж подписчикам на поржать, и сиськи. Ваще не жалко!
![]() |
|
![]() |
#6211 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я очень хочу поучаствовать в этом волшебном сраче как в старые добрые, но не совсем понимаю, кто за что стоит. Дайте, пожалуйста, мету.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6212 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
Топ идея, надо в личку Саше Грей на твиче написать и шантажировать фотками ее ануса
|
||
![]() |
|
![]() |
#6214 | ||
э
|
Всем привет! Это чят?
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
![]() |
|
![]() |
#6216 | ||
Опытный игрок
|
Нет.
Ожидаем ссылку на бусти чтобы тоже задонатить! |
||
![]() |
|
![]() |
#6217 | ||
Леди Ми
|
Коллекцию хочешь пополнить, на жену без моей помощи так и не встает? =D
tl;dr: Бемба женился на деньгах родителей ненавистной ему тянки, похудел на 50 кг на голодовке с метформином и теперь уверен, что отменил физиологию и биохимию. Когда ему объясняют, что так не работает, он уходит в оскорбления, а в ответ на уличение в лицемерии и вранье и переходит к угрозам слить компромат в виде нюдсов человека, у которого почти два года консультировался по вопросам "как какать". Вроде ничего не забыла. Добавлено через 1 минуту У меня на бусти посты о том, как читать код на PHP и писать техдоки, вам это точно надо? ![]()
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; Сегодня в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6219 | ||
Леди Ми
|
Какой нетерпеливый, а! У меня полтора терабайта контента, ты думаешь, это за пять минут заливается?
![]() Капец, 36 лет мужику, а пытается брать на слабо как третьеклассник. Жеваный стыд, Михалыч.
![]() |
|
![]() |
#6220 | ||
Игроман
|
В смысле не работает, если я похудел таким образом на 50 килограмм, лол? Как по мне, ещё как работает =D
Я тебя за язык не тянул так-то =) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
![]() |
|
|