Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 02:03   #6201
Гейммастер

Eversleeping, да ладно, девчонки с нормальным весом говорят "ой, я толстая, мне надо худеть". Не в обиду будет сказано, но замороченные вы девчонки.)
CrazyYura вне форума  
Старый Сегодня, 08:49   #6202
Опытный игрок

Так а продолжение срача будет??
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie на форуме  
Старый Сегодня, 09:36   #6203
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Так а продолжение срача будет??
Зачем? =) Типа, в телеге есть целые группы на десятки пользователей, которые посвящены исключительно тому, чтобы меня хейтить, какое мне дело до того, что одна тянка про меня понаписала тут? Я даже её простыню не читал, ибо мне жаль своё время тратить на это. Единственно, не завидую я её мужику, потому что в момент, как ей что-то не понравится в общении с ним, всё его грязное бельё моментально станет достоянием общественности, лол =D

Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 10:32.
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:51   #6204
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я даже её простыню не читал, ибо мне жаль своё время тратить на это
Ты все читал, переварил, обиделся и теперь скуляво делаешь вид, что тебе всё равно, но при этом ты сидишь и трясешься, что всплывут переписки, где "го отношеньки, я тут в Питер к тебе приеду, попробуем вместе пожить, я тогда свою тянку брошу, заодно пропиши меня к себе в квартиру"

Цитата:
не завидую я её мужику
Ты ему как раз завидуешь больше всего на свете

Цитата:
всё его грязное бельё моментально станет достоянием общественности
А ты в терминологии не путаешься, рыбка моя? Я демонстрирую несостыковочки и напоминаю о фактах.

На форуме ты пишешь, что женился "чтобы тянка была рядом круглый год". А в личке - что расписываться пришлось, потому что ее родители отказались давать деньги, пока вы не узаконите отношения. И что ее родители теперь обязаны вам помогать финансово, потому что ты "женился на бабе, которая сидит дома, нихрена не делает и в комп залипает целыми днями". И после этого орешь еще, что я меркантильная, это ваще топчик.

На форуме ты пишешь, что "похудел просто на дефиците калорий на изичах", а в личке напомнить, что было? "Лера, это %%%ц, у меня уже месяц стоит вес, ничего не получается, я не знаю, что мне делать".

Где в личке ты пишешь "блин, мне подсунули неадекватную бабку-эндокринолога, которая меня хочет лечить по методичке из прошлого тысячелетия, 1600ккал это полный %%%ц, дайте мне нормального специалиста" и я тебя знакомлю с профильным спецом, у которого консультации стоят по 300к за месяц, а она берется тебе помогать бесплатно. А на форуме ты после этого пишешь, что я "осмелилась спорить с дипломированным эндокринологом". Как быстро в твоих глазах "неадекватная бабка" с неадекватным меню превратилась в уважаемого специалиста, лол.

На форуме ты пишешь, что "решил перестать общаться", а по факту это было не твое решение, тебя просто выгнали из чатов и закинули в чс.

И там, где я пишу, что ты сейчас делаешь опасную для своего здоровья фигню, и пытаюсь тебя убедить не отъехать в больничку через полгода, ты срываешься в оскорбления и попытки самоутвердиться за мой счет.

Весь твой публичный имидж по факту построен на лжи и лицемерии. Ты слабый вечно ноющий слизняк, который постоянно ждет, что кто-то добрый придет и бесплатно решит все проблемы, чтобы ты мог продолжить играть в самолетики и в писюн не дуть. Но в публичном пространстве ты изображаешь из себя гигачада.

Это, бемба, не грязь, это факт-чекинг и восстановление баланса. Ты сам себе роешь яму, когда в одном месте строишь из себя альфачину, а в другом ноешь про "спасите-помогите". Я просто показываю разницу между твоей публичной картинкой и реальностью. Это не моя истерика - это твое лицемерие, которое я перестала прикрывать, когда ты начал открыто поливать меня говном после того, как почти два года бегал ко мне по всем вопросам.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый Сегодня, 11:05   #6205
Игроман

Лол, горение всё ещё продолжается =D

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Ты все читал, переварил, обиделся
Угу, обиделся я, но при этом именно ты простыню за простынёй выдаёшь тут на потеху публике =)

Цитата:
но при этом ты сидишь и трясешься, что всплывут переписки
Ты так говоришь, будто мне не насрать, истеричное ты создание =) Я на этот форум не заходил больше полугода, и решил зайти только потому, что пароль вспомнил. Как надоест тут сидеть, снова на полгода отвалюсь или больше.

Но спасибо за напоминание, что вообще ни с кем нельзя обсуждать личные вещи, потому что они в любой момент могут стать достоянием общественности =D С учётом большого пула хейтеров, лучше всё личное при себе держать, да.

Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 11:11.
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:25   #6206
Heh, greetings!

Предупреждения: 4
Бемби когда-то постил редпил про суть женщин, а сам повёлся и был закономерно предан. Many such cases
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:29   #6207
Игроман

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Бемби когда-то постил редпил про суть женщин, а сам повёлся и был закономерно предан
Пф, ну Эвер себя как типичная тянка повела в данной ситуации, да =) При этом в её куриный мозг даже не пришла мысль о том, что у меня на компе сохранены относительно недавние фотки её голых сисек и жопы, которые она за деньги фотала и выкладывала на Бусти, и что я могу подобным контентом поделиться со всем форумом при желании.

Вот только разница между мной и ей заключается в том, что я знаю, что личное должно оставаться личным, а публичное - публичным, и у меня нет никакого желания до её уровня опускаться.

Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 11:33.
BMB89 на форуме  
Старый Сегодня, 11:33   #6208
Супермодератор

Ну правда как в старые добрые прям.
Но лучше остановитесь.
Leo на форуме  
Старый Сегодня, 11:40   #6209
Игроман

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Но лучше остановитесь.
Да я и не собирался ничего такого тут постить =) Просто говорю Эвер, что при желании в эту игру можно вдвоём играть, и её очередной мужик может просто начать весь компромат на неё вываливать в ответ на её типичную тактику вытаскивания сора из избы на всеобщее обозрение. Она блин реально на своих ошибках ничему не учится =D
BMB89 на форуме  
Старый Сегодня, 12:01   #6210
Леди Ми

Цитата:
даже не пришла мысль о том, что у меня на компе сохранены относительно недавние фотки её голых сисек и жопы, которые она за деньги фотала и выкладывала на Бусти
Прости, я правильно понимаю, что ты... пытаешься удивить РБ тем, что у Эвер есть нюдсы? Камон, чел, меня еще тыщу лет назад на двач сливали, все уже всё видели, никто не удивится. Угрожать слить то, что и так лежит в открытом доступе - это уровень "сам себя переиграл". Я сама могу это слить хоть даром, не было проблемой ни 20 лет назад, ни сейчас)) То, что ты выклянчивал у меня ссылку на этот бусти и своим рублем платил за то, чтобы на эти сиськи посмотреть, и разливался в сальных комплиментах, будучи в отношениях, это уже только твой позор.
Цитата:
разница между мной и ей заключается в том, что я знаю, что личное должно оставаться личным, а публичное - публичным
Разница знаешь в чем? Я о себе ничего не скрываю. Мою жопу - и не только - видела половина интернета, и ничего не произошло. Я не стеснялась показать и как меня штангой в зале прижало. И танцевать Леонтьева при гендире на запись камеры не стеснялась, чтобы коллеги угарнули. А у тебя отваливается жопа от одной мысли, что кто-то может узнать, что у тебя что-то не получается. Ты в личке почти два года ползал у меня в ногах, а тут сейчас поливаешь меня дерьмом.
Цитата:
Просто говорю Эвер, что при желании в эту игру можно вдвоём играть, и её очередной мужик может просто начать весь компромат на неё вываливать
Миш, ты в терминологии опять путаешься, рыбка моя. Компромат - это то, что стыдно. А я не стесняюсь ни своих сисек-жоп, ни своих ошибок. Я не играю в игру "сохранить имидж гигачада", знаешь, всегда открыто публикую и успехи, и неудачи, и кринж подписчикам на поржать, и сиськи. Ваще не жалко!

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый Сегодня, 12:27   #6211
Большой, красивый, СИНИЙ

Я очень хочу поучаствовать в этом волшебном сраче как в старые добрые, но не совсем понимаю, кто за что стоит. Дайте, пожалуйста, мету.
bober_maniac вне форума  
Старый Сегодня, 12:32   #6212
Heh, greetings!

Предупреждения: 4
Цитата:
на компе сохранены относительно недавние фотки её голых сисек и жопы, которые она за деньги фотала и выкладывала на Бусти, и что я могу подобным контентом поделиться со всем форумом при желании
Топ идея, надо в личку Саше Грей на твиче написать и шантажировать фотками ее ануса
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:38   #6213
Игроман

Цитата:
Я сама могу это слить хоть даром
Цитата:
А я не стесняюсь ни своих сисек-жоп
Сливай, раз не стесняешься =D Людей хоть порадуешь тут, ололо.
BMB89 на форуме  
Старый Сегодня, 12:40   #6214
э

Всем привет! Это чят?
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:43   #6215
Игроман

Ахах, я реально будто на лет на 16 назад вернулся, лол =D Знакомые все лица =)

Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 12:50.
BMB89 на форуме  
Старый Сегодня, 12:47   #6216
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от notenufflove Посмотреть сообщение
Всем привет! Это чят?
Нет.

Ожидаем ссылку на бусти чтобы тоже задонатить!
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie на форуме  
Старый Сегодня, 12:58   #6217
Леди Ми

Цитата:
Сливай, раз не стесняешься =D
Коллекцию хочешь пополнить, на жену без моей помощи так и не встает? =D

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Дайте, пожалуйста, мету.
tl;dr:
Бемба женился на деньгах родителей ненавистной ему тянки, похудел на 50 кг на голодовке с метформином и теперь уверен, что отменил физиологию и биохимию. Когда ему объясняют, что так не работает, он уходит в оскорбления, а в ответ на уличение в лицемерии и вранье и переходит к угрозам слить компромат в виде нюдсов человека, у которого почти два года консультировался по вопросам "как какать". Вроде ничего не забыла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Ожидаем ссылку на бусти чтобы тоже задонатить!
У меня на бусти посты о том, как читать код на PHP и писать техдоки, вам это точно надо?

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; Сегодня в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Eversleeping вне форума  
Старый Сегодня, 13:01   #6218
Игроман

Eversleeping, Сисек не будет, надо полагать? :С Типичная тянка, сначала говорит, что не стесняется своих сисек и жоп, а потом сливается, лол. Всё же стесняешься, значит?
BMB89 на форуме  
Старый Сегодня, 13:10   #6219
Леди Ми

Цитата:
Сисек не будет, надо полагать?
Какой нетерпеливый, а! У меня полтора терабайта контента, ты думаешь, это за пять минут заливается?
Капец, 36 лет мужику, а пытается брать на слабо как третьеклассник. Жеваный стыд, Михалыч.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый Сегодня, 13:14   #6220
Игроман

Цитата:
похудел на 50 кг на голодовке с метформином
Цитата:
Когда ему объясняют, что так не работает
В смысле не работает, если я похудел таким образом на 50 килограмм, лол? Как по мне, ещё как работает =D

Цитата:
а пытается брать на слабо как третьеклассник
Я тебя за язык не тянул так-то =)
BMB89 на форуме  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер