|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#6201 | ||
|
Игроман
|
Отыграл 2 сезона в Первом дивизионе. Он меня прям приятно удивил. Количество бегающих с разводки там очень не велик, абузеров меньше, чем в 4-2 дивизионах, Думбия, Муса, Эменике встречаются редко, за 2 сезона 2 читера рвущих связь. Либо я ошибался, думая, что в пердиве все только и задрачивают баги или мне везет пока на соперников.
|
|
|
|
#6202 | ||
|
Игроман
|
Фин, Ну тут дело в скиле бро. Тебе может мои сопы и покажутся ниачем) Я лично разницы между 3-4 дивом и Кубками- не вижу) А выше я не был, надеюсь пока)
Вчера кстати поюзал схему 3-4-3. Сериалом. на флангах Асамоа+Фараон и Кандрева+Куардадо. Забавно играется) Добавлено через 2 минуты Это эпично. Ставь тогда Абумеянга на сд...Догонять точно будет)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 21.11.2014 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6203 | ||
|
Playmore
|
dust88, да нормально играют в пердиве. Единственное, раньше все с центра бегали, но сейчас таких все меньше и меньше.
Добавлено через 1 минуту vladmalkin, да вроде где-то говорили, что на пс4 в принципе получше играют. Или я путаю что-то?
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 21.11.2014 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6204 | ||
|
Игроман
|
Finrerty, потому что дрстаточно легко прикрыть такие забеги. В пердиве соперник раз-два попробует за матч, если не катит, то он больше и не пробует. Да и вообще пробующих пробежать хотя бы раз меньше.
Я вот вылетел вчера во второй дивизион. Превому сопернику отгрузил 7 мячей, так он все 8 возможных попыток бежал с центра. Ни разу не забил, ни разу опасно не ударил, но все равно бежал)
|
|
|
|
#6205 | ||
|
Игроман
|
Я продвигаю эту идею) Личное мнение после 14ой на ПК и 15ой на ПС)) Хотя сейчас приноровился слегка. В принципе 2-3-4 див- это мой уровень... Сейчас в четвертом и сижу)
|
|
|
|
#6206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но не знаю от чего это зависит последние 3 кубка в соперниках все не меньше 2го дива. Также обратил внимание во всех временных(!) кубках без ограничений также попадались сопы высших дивизионов. |
||
|
|
|
|
|
#6207 | ||
|
Coach
|
Цитата:
но вчера пригорел, конкретно причем, 6-2 всрал и это был самый ужасный матч мира, гляньте на состав и все поймете сами, пацан зато умеет крутить стик в разные стороны и ложный замах юзать...вот и весь арсенал http://www.futhead.com/15/squads/9386422/ может кто даст пару советов, как таким даунам эффективно ломать лица? ps думаю если быть заранее готовым к такому, можно хотя бы продумывать эти забеги, ну и заща сразу побыстрее выпустить, а так без шансов удирал от меня+скорости просто нереальные, бросаются за секунду на моего игрока с мячом, время что-то придумать практически нету
|
|
|
|
#6208 | ||
|
Счастливчик
|
ага я думаю это связано с тем что призы не ахти какие,лучше уж в сезоне играть(выгоднее) вот и играют там 5-10 дивизионы как правило...давно писал,первый див в этой фифе отличный,играют почти все в пас,интересно играть))
............матч позавчера был интересный у меня...в команде спад,последний матч нужно 3 очка или вылечу во второй дивизион...игра не идет уступаю 2-4 на 82 минуте думаю выходить жму паузу,передумываю выпуская вместо куртуа реми (сам не знаю почему)и делаю счет 4-5))) после этого команда встрехнулась и играет хорошо) нужно было не стандартное решения))) Добавлено через 1 минуту TheSand, если у него команда что-то типа гори в аду встречался с ним)) запомнилось названия,вышел он при счете 2-6 примерно,но это было в кубке правда и иф тевеза у него точно не было,так что може и не он,но бегунок,состав похожий+прессинг применял) Добавлено через 4 минуты выпускать сразу в центр самому бегунков...даже в защиту(валкат,жервинью и т.д)
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 21.11.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6209 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6211 | ||
|
Игроман
|
Кстати вполне себе отличная нонрар карточка.
|
|
|
|
#6212 | ||
|
Coach
|
Цитата:
выпускать бегунков в защиту это конечно жесть, даже не знаю прибегать ли к таким тактикам, лучше наверное проиграть, чем быть таким же дерьмобегунком как соп я бы даже это командой не назвал, обрати внимание на пейс, чувак просто нашел пейсового цп вот и все,ему пофигу что там нон рар, в начале матча серебро еще какое-то стояло и муса вроде,потом сделал свои шедевральные замены... обидно что результат есть, но я приуныл порядком к 60 минуте и он сделал из 4-2+еще 2 мяча
|
|
|
|
#6213 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
У меня такое было месяца полтора, тип пропустил пару мячей и поставил полевого в ворота, после он ещё штук 5 пропустил, играл до конца матча, не выходил... Я не понимал зачем он это делает. А теперь я осознал всю глубину глубин, каков хитрец!)))
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 21.11.2014 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#6214 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
все от соперника зависит,можно иметь мега пейсовых игроков и не бегать ими, а играть в пас был у меня соперник который мега быстрых игроков в составке имел я приготовился к бегунку,а он играл четко в пас..было не реально тяжело и я конечно проиграл)))
|
|
|
|
#6215 | ||
|
Игрок
|
На пк в 14 фифе я сидел в первом - втором дивизионе, на пс4 в фифе 15 не могу подняться выше третьего. По кубкам на пс4, я смотрел стату на сайте, чем выше поднимаешься, тем сильнее соперник, первый раунд 6-7 дивизион, дальше, например 4, в финале обычно дают из пердива сопа .
|
||
|
|
|
|
|
#6216 | ||
|
Coach
|
Цитата:
на счет позиции, выбираю достаточно не плохо, очень редко проигрываю "без шансов", но тут я хз даже как объяснить, я не успевал даже принять решение куда отправить мяч, супер прессинг и он был быстрее любого моего игрока вообще вечер не задался, играл перед этим "топ" матчем сильверами только что собранными, так первый соп при счете 3-1 расстроился и ливнул, втором матч супер лаги и тоже лив после первого тайма(
|
|
|
|
#6217 | ||
|
Опытный игрок
|
Junior_Jack, можно просто схему поменять попробовать, мне помогало это) Чтобы кардинально изменился рисунок твоей игры.
|
|
|
|
#6218 | ||
|
Coach
|
Цитата:
но в кубках явно играют место-место, или ты хочешь сказать что ты играешь за золото, а кто-то из 1/8 выходит? стата твоя указывает лишь на то, что дальше проходят сильнее сопы, вот и все
|
|
|
|
#6219 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
заюзал бы конечно кандреву, но блин дороговато он стоит. не попрет у меня и буду его год продавать потом. )) |
||
|
|
|
|
|
#6220 | ||
|
Coach
|
Цитата:
У него есть и скорость и хороший пасс, но что самое главное у него отличный удар чтобы ты не говорил про итурбе и бибиани, но это тупо бегунки, точка.
|
|
|
|
|