|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#6202 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#6203 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#6204 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Как будет дальше, можно только догадываться, но зная америкосов, они не будучи точно уверены в своем безоговорочном военном превосходстве, ничего делать не начнут, вот и пытаются эшелонировано выстроить вокруг нас какое-то блокирующее кольцо, которое по их мнению должно сковать наш ракетно-ядерный комплекс, на случай если ответка все же полетит, перестраховаться, ну и силенки НАТОвские (эта роль для пушечного мяса) подтягивают, на случай если мы попытаемся это быстро нейтрализовать. Щаг за шагом они это кольцо создают. Нет, мы конечно нейтрализуем их, это хоть и без вариантов, но это займет время и его может не хватить, если вдруг, не дай Бог, начнется обмен межконтинентальными баллистическими ракетами. Потому куда проще до этого не доводить и действовать уже сейчас, всячески демонстрируя что готовы к не устраивающему нас сценарию и поведению америкосов в гейропке и на востоке Европы.
Были наши учения, так те же НАТОвские "эксперты" в Литве вместе с правительством Литвы в голос вопили о начале военного вторжения России на их территории, потом оправдывались, когда инфа не подтвердилась. Они наши учения от вторжения отличить не могут, о чем это говорит, о размахе подготовки войск, их сейчас муштруют, и готовят к любым возможным вариантам, а так же о компетентности т.н. "экспертов" из НАТО. Я понимаю что ты прикалываешься развив мою мысль высером Дерьмуры, но этот человек явно кормится из средств госдепа, он так целенаправленно и настойчиво пытается смешать РФ с говном, что не остается никаких сомнений, что он отрабатывает деньги. Я очень удивлюсь если это не так, однако что бы по другой причине стать таким русофобом, это надо как минимум жизнь положить на что-то в чем РФ его кинула, или потерять близкого человека чисто по вине России опять же. Просто такова психология человека. Даже просто потому, что это модно, делать этого не станут, особенно на волне тренда о "русской весне", черный пеар, конечно тоже пеар, но если бы целью был только пеар, он бы как любой популист, пользовался более простыми способами достижения цели не плывя против течения, Макаревич попытался, в итоге снискал презрение и этого Дерьмуру ждет тоже самое, люди не любят, когда необоснованно поносят их страну, такую сторону не примут даже самые прожженые годами либералы, ибо чуют куда ветер дует.
|
|
|
|
#6205 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
допустим ФИФА это гаишник, ты это Президент, твоя жена это народ, и ваш общий бюджет это государственные деньги))) итого задача номер 1: гаишник который берет 100евро, которую ты ему втюхиваешь, без ведома своей жены на автомобиле жены, так как иначе протокол будет по адресу твоей любовницы на улице Тельмана, что вызовет подозрения супруги))) это растрата государственных денег? задача номер 2: исключаем гаишника, но ты все равно едешь на улицу Тельмана к любовнице, и тратишь в этот вечер на нее и на себя все те же 100 евро, и опять естественно без ведома жены))) это растрата государственных денег? Чемпионат мира по футболу не приносит странам хозяйкам прибыли начиная с 80х годов (про дальнейшее использование объектов это другая история), на мундиале только ФИФА зарабатывает. Так сколько попилят на строительстве инфраструктуры и стадионах еще?))) в Бразилии говорят половину распилили на стадии подготовки еще))) а вообще я обожаю футбол и спорт в целом, так что мне до фонаря сколько вынут из бюджета к 18 году, и сколько вынули из бюджета к Олимпиаде))) у меня папа пенсионер, деньги умеет экономить- за любимым кефиром ходит только в магазин на другом конце поселка. так как там на 2 рубля дешевле и пакет в магазине беспалатный дают. Однако полляма не задумываясь отдал, что бы тусануться на зимней Олимпиаде на весь срок, ну ему это еще с 1980 года понравилось мероприятие. Так что я это к тому, пусть лучше воруют на таких мероприятиях, чем просто воруют. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут вот так вот, оказывается у командиров российских подводных лодок с ядерным вооружением семьи и деньги находятся за границей)))) ну Демура меня всегда радовал, хотя чего уж там, его же обучали в США в 90х годах, а там была полная уверенность, что ядерное вооружение у России в 21веке останется исключительно на своей территории и стационарно, так как дальняя стратегическая авиация и подводный флот уже сгниют на приколе)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 17.06.2015 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6206 | ||
|
Гейммастер
|
Куда Крым приблизился? Там и была военная база. Флот был. Донбасс при чем? Он не Россия (пока по крайней мере) и войск там нет и баз там нет. В Осетии и так стояли миротворцы. Куда кто приблизился? Надо было не отдавать ГДР. Хотя был договор про вообще непродвижение НАТО никуда. Сам же понимаешь, что это повод. И лично в моей системе ценностей и справедливости - США никак не имеют право соваться в другие страны и угрожать России оружием. Не имеют право сажать свое правительство в других странах, не имеют право разжигать войны, разжигать русофобию, вообще никакую фобию. И не смотря на то, что госдеп борется за благо своих граждан (самых богатых, естественно) они и являются "имерией зла". Если бы они никуда не совались - везде был бы мир. Не сунься они в Корею, Вьетнам, Афганистан, Чечню - представь сколько бы людей выжило и насколько бы эти страны развились. Я уже не говорю про войны 21го века.
|
||
|
|
|
|
|
#6207 | ||
|
Игроман
|
они хитрые, говорят договор был с СССР)))
|
|
|
|
#6209 | ||
|
Игрок
|
По-любому. Vlad the Mad.
А то, что Загорелый поставил Россию в список самых главных угроз, это "ему действительно сносить башню"? Или серьезно набирает обороты новая холодная война?
Make JAR, not WAR Последний раз редактировалось Чупакабра; 17.06.2015 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#6210 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати по поводу тех, кто готов отдать РФ - США. Не надейтесь, что они начнут улучшать жизнь россиян. Они начнут качать ресурсы, посадят удобного "Ельцина". Армию развалят. В общем сделают так, что бы народ россии вдруг не объединился вокруг нового лидера и не стал угрожать гегемонии США.
И еще. Есть Китай. Который понимает, что падет РФ - падет Китай. И наоборот, кстати. |
||
|
|
|
|
|
#6211 | ||
|
Игроман
|
наоборот, я читал из западных СМИ))) расцвет демократии, свободы слова и прочих благ цивилизации для народа России был при Ельцине))) но Ельцин сделал главную ошибку и имя ему Путин))
|
|
|
|
#6212 | ||
|
Гейммастер
|
И надо понимать, что это просто задел на современных школоло. Потому что россияне помнят бедность 90х. А вот школоло не помнят. Их легко можно начать дурить. Между прочим очень получается. Потому что их скорее прельстит круглосуточное "демократичное" гамание в игрухи, коробоксы, питие яги/колы, кофе,митболы,пиццы, фотики, айфоны и ничегонеделание, которое называется "креативной работой/поиском себя". Ну ясен хер, что все то, что они делают при "кровавом диктаторе" не приносит им денег, а вот при США уж они смогут всё это "делать" в 2 раза больше и получать в 10 раз больше за это. )) лол
|
||
|
|
|
|
|
#6213 | ||
|
Игроман
|
во нашел))
Скрытый текст: тут мое мнение такое, воспитывать должны те, кто помнит. а не кто то виноват из телевизора и прочие иностранные агенты.
|
|
|
|
#6215 | ||
|
Опытный игрок
|
pankor, а у нас в школе до 20 лет учатся? Опа, не знал. Воспитание - процесс длительный и планомерный. Если не можешь вбить мысль в башку, то просто задай направление развития своего чада. Сам поймет, если не дебил.
|
||
|
|
|
|
|
#6216 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#6217 | ||
|
Игроман
|
в армию, а лучше на флот, там хотя бы азы взрослой жизни в социуме дадут.
не хочет в армию, тогда пускай мама и папа денег не дают после наступления 18 летия, даже на стадии получения высшего образования оставить без денег (стипендия есть, общага бесплатная), голод вообще творит чудеса))) мне вот интересно, как воспитывали своих чад родители, если к 20 годам такая жизненная позиция.....
|
|
|
|
#6218 | ||
|
Опытный игрок
|
kassota, это где ты бесплатные общежития видел? А стипендия в 1400 рублей в месяц (это если без 3 учиться) тебе не даст прокормиться. Это уже не говоря о расходах на транспорт, одежду и т.п. Отправлять ребенка (именно ребенка) в 17-20 лет без денег учиться - это вырастить из него не человека, стремящегося к цели, а человека, который будет выживать.
На протяжении 6 лет отношений с девушкой наблюдал - как росла ее сестра с 11 до 17 лет. И если в 11-12-13-14 она воспринимала деньги как что-то само собой разумеющееся, то теперь она не тратит больше, чем надо, пытается откладывать и готовится к поступлению в вуз, чтобы найти хорошую работу, а не чтобы корочка была |
||
|
|
|
|
|
#6219 | ||
|
Опытный игрок
|
чё за сопли в треде? Кто хочет, тот может. Стив Бушеми три года пожарным горбатился, чтобы выжить и накопить на учёбу актёрству. В совке студенты, вагоны разгружали и дворниками работали, потому что стипендия тож не ахти была, в Екате вон студентики в бургеркингах и всяких макдоналбдах по 12 часов вкалывают и ничё. 18-20 поджопник завод-армия, кароч как хочешь, так и крутись. Или выплывет или на дно, сам, без вариантов.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#6220 | ||
|
Опытный игрок
|
serafim1, а с тобой родители так сделали? И в советское время стипендия была в районе 30 рублей, а это около трети от средней зарплаты (на начало 80х), что всяко больше 1400 рублей от 20000 средней зп сейчас. И если с тобой родители так не поступили, то не воняй тут про выживание
|
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|