![]() |
#6181 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#6182 | ||
Игроман
|
Да чего мне не советовали, ахах =D Но эталонный горе-совет, который сделает только хуже - это "заводи ребёнка несмотря на свои финансовые проблемы, и у тебя проблемы сами разрулятся, как только ребёнок появится". Я вот более чем уверен, что люди, которые это советуют, во-первых живут на хате, которая им досталась от родителей (то есть им не нужно париться об оплате аренды), и во-вторых у них есть толпа родственников, которые могут помочь с ребёнком (а у меня родственников вообще нет). Наглядный пример того, почему нужно входящие советы фильтровать через мелкое сито, потому что данный конкретный совет приведёт к тому, что и я буду жить в нищете, как и мой ребёнок. Но люди, которые это советуют через призму своего личного опыта, уверены, что делают доброе дело данным советом. Как-то так
|
||
![]() |
|
![]() |
#6183 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
Откуда инфа?
https://tdeecalculator.net/result.ph...65&act=1.2&f=1 https://www.calculator.net/tdee-calc...ic&x=Calculate 1600 без спорта Будет у ленивенькой женщины с сидячей работой Это не жесткий дефицит для средней девушки, она с таким потреблением точно не пострадает и скорее даже наберет вес |
||
![]() |
|
![]() |
#6184 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
|
![]() |
#6185 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
Опыт множества любознательных людей, сходивших на биоимпедансометрию, показал, что калькуляторы с формулами из прошлого тысячелетия склонны сильно занижать показатели. На практике BMR у здоровых людей с сохраненной мышечной массой оказался выше на 10-15%, чем выдала формула. А разброс по NEAT у двух визуально одинаковых людей с одинаковым коэффициентом активности может доходить до 500-800ккал. Чей-то ужин, на минуточку))) По этим формулам я должна существовать на 1650 ккал. Но вот незадача, реальные замеры на медассе и инбоди показывают почти 1900. Формулы немножко не учитывают, что я тягаю штангу, которая весит как Бемба до похудения =) Ну шо я могу тебе сказать, работай над воображением. Такие душнилы реально есть =)
![]() |
|
![]() |
#6186 | ||
mr. Blot
|
Я тебе больше скажу. "Толпе" родственников (как правило, это свекровь и тёща) нафиг не нужны твои дети в контексте помощи (когда это нужно лично тебе).
Скорее наоборот. Это ты будешь под них подстраиваться из серии: "Привезите мне внучку понянчиться, а сами отдохните". А когда сам попросишь, "У меня своя жизнь. Твои дети - твоя ответственность, я же как-то с тобой справлялась". Цитата:
![]() Я ведь без осуждения написал. А просто в качестве субъективного мнения, основанного на многолетнем наблюдении. Причины мне понятны и без дополнительных пояснений. Но если ты хочешь порассуждать, почему нет. Последний раз редактировалось ArtVik; Сегодня в 16:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#6187 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6188 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
Мы так одну девчонку с очередного "марафона похудения" забрали в прошлом году, она говорит - низкий уровень активности у меня, ничего не делаю. Ага. Начали спрашивать, что именно из "ничего" она делает. Оказалось, в "ничего" у нее входило разнести детей по садику и школе, забрать, ежедневное наведение дома чистоты уровня отеля люкс-сегмента, сходить в магаз припереть оттуда продовольствия на семью из 5 человек и потом все это готовить. "Я ж ничего не делаю, я дома весь день сижу" это называется. А это получается в конечном итоге нормально так по цифрам. Порядка 200 калорий на разнос детей по садам-школам, 200-300 сходить в магазин и принести два мешка продуктов. Уборка это час-полтора интенсивно хреначить все поверхности, еще 250-350. Походы по дому по мелким делам вплоть до сходить поссать могут тоже сожрать до 250ккал в общей сложности. Или вот взять мой обычный день рабочий. У меня 2000 шагов от дома до платформы, 2000 от вокзала до офиса. В офисе я в среднем 6 раз в день хожу курить, это 3 этажа по лестнице ножками вверх-вниз. Потом обратно домой 2000+2000шагов. Плюс две прогулки с собаками каждая по 2000 шагов. В течение дня я еще занимаюсь мозголомными задачами, а мозговая деятельность тоже кушает калории. Иногда еще и с коллегами срусь, активно жестикулируя и повышая голос. Тоже расход энергии. И там, где я ничего, с точки зрения социума, особого не делаю, за обычный ленивый трудовыебудень без зала у меня натикивает 800-900ккал. Фитнес-часы обычно показывают больше, но я им не верю, потому что они показывают, что у моей прикроватной тумбочки тахикардия, и вычитаю с их показателя 20-25% чтобы не расслабляться)) А еще дома тоже надо убраться, еды наготовить, все помыть, носки мужа собрать, так постепенно и натикивает TDEE и 2200, и 2400, и больше, если с залом. И это все, что перечислила, идет сверх BMR. Потому что BMR отвечает за обеспечение встроенных функций организма. Это стоимость аренды собственной жопы, грубо говоря. В теле среднего, опять же, взрослого человека 30 триллионов клеток, и каждая из них ежесекундно без твоего участия задействована в десятке тысяч реакций. В сумме за секунду в теле идет около 10^21 биохимических реакций. И вот эти условные 1600ккал - это то, что тратится, чтобы эти реакции вообще в принципе происходили. Поэтому, когда человек размером с Бембу говорит, что не считает дефицит в 1800 при своем весе за чрезвычайный дефицит, он просто не понимает, за счет чего это все образовывается. Сегодня у него тело сожжет чуть-чуть жира, это ок, ради этого все и затевалось. Завтра начнет экономить на мышцах и мозгах (последнее, судя по всему, уже происходит). А послезавтра что откиснет - никто не знает. Может, гормоны покинут чат, биба никогда не поднимет головы и мир не увидит оленят. А может тело сэкономит на поджелудке и придется пересесть с метформина на инсулин. Чтобы тело при похудении каждый раз брало именно жир, а не отрубало что-то важное, надо действовать чуть умнее, чем просто заштопать рот.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; Сегодня в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6189 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#6190 | ||
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 19:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#6191 | ||
Шоссе в никуда
|
Точную марку сигарет пожалуйста скажи. Чтобы действительно точно, проверь ее через этот сайт https://mostabaktorg.moscow/sigareti
|
![]() |
#6192 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
Дыхание - оправдание, чтобы жрать побольше. Зрение - оправдание, чтобы жрать побольше. Пищеварение - оправдание, чтобы жрать побольше. Кругом одни оправдания, какая-то там физиология ссаная... вот сила воли - это ЪУЪ!!! ![]() Миш, мои рабочие веса в зале больше, чем ты весь целиком, с говном и потрохами. Я могу закинуть тебя на плечи и ходить себе спокойненько. Чтобы питать такое количество мышц - надо жрать побольше, это логично ![]() Нет, срсли, с каких вообще пор есть больше, чем кошка, стало чем-то позорным? Мне, блин, не 14 лет, я взрослая женщина с мышцами, гормональной системой, регулярными физическими и ежедневными умственными нагрузками. Почему РПП у тебя, а голодать должны все?)))
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; Сегодня в 19:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#6193 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6194 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
![]() Жаль про дипломированного врача-эндокринолога не сохранилось истерики, как ты горел жопой на всю Беларусь, что тебе попалась неадекватная бабка, которая хочет тебя лечить по методичке времен царя гороха ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
#6196 | ||
Леди Ми
|
Ой, я тебя умоляю, это не сор, это маленький фантик выпал. У меня тут такой реестр зашкваров Михалыча скопился за пару лет шикарный... Все разом рассказать - вы охренеете и не выхренеете.
![]() |
|
![]() |
Метки |
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
![]() |
|
|