![]() |
#1 | ||||
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
![]() |
|
![]() |
#6181 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
Меня товарищи ждут, а игра загружает левел (долго, кстати, грузит - минуты три) на пятнадцать секунд и затем вылетает. Я даже понять не могу, применимо к моему случаю то, что сказано в шапке, или нет!
|
![]() |
#6182 | ||
Юзер
|
Сингл. Миссия "Ночная смена"
в конце уровня, когда нужно в торговом центре ждать эвакуации. как я понял в тот момент когда твой напарник переносит тело/труп в другой отдел происходит баг. Я всех перебил и сразу был сейв. Вообщем загружаюсь и тело/труп уже в другом отделе, а напарника твоего нигде нету ![]() все облазил, только первые секунды после загрузки сейва мне что то орет, типа далеко не отходи. как то так.. перезапускать уровень? |
||
![]() |
|
![]() |
#6185 | ||
Опытный игрок
|
Установил обновление - игра перестала запускаться.
Попросили скачать и установить battlelog-web-plugins-1.110.0-retail-prod При установке чтото спросили, нажал на закрыть, но установка продолжилась, повторная не вызывает снова вопрос. причем коннект идет, но бесконечно, хелп.
|
![]() |
#6186 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6187 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
С экраном у меня было только 1 раз.
А вот нуар-стайл - через игру. Хотя, сразу видно скилл противников - я, полуслепой и оглушённый, порой умудрялся выпилить 10-15 человек до следующей смерти.
![]() |
|
![]() |
#6188 | ||
Юзер
|
Ну как часто. Примерно раз 15-20 точно было. И все это (если мне не изменяет память) после последнего патча.
Думал еще один баг присутствует, но потом поразмыслив, понял, что это не баг. А именно, когда тебя возрождает медик, ты почему-то воскрешаешь не в том классе, что играл. Пример, играю штурмовиком, убивают, и на последней секунде воскрешение. Вот только воскресаю я то снайпером, то инженером, соответственно с полной амуницией данного класса. По всей видимости, пока я корчился в предсмертных судорогах, кто-то (снайпер, инженер) увел мою амуницию, а мне свою любезно скинул, вот я и возрождаюсь в итоге так... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6191 | ||
Юзер
|
этот баг обещают исправить в февральском обновлении
|
![]() |
#6193 | ||
Игрок
|
Тут все умники задают вопросы, а сторона помощи хоть присутствует?
Или знатоки лишь ламеров с ракетницей в соседней теме обсуждать горазды? Уже спрашивал про сообщение об ошибке. Дважды. Не ответили. Ладно, допустим, это НЕ сообщение об ошибке. В таком случае см. шапку и делаем: Цитата:
Скрытый текст: Чё делать? Опа.
|
![]() |
#6196 | ||
Игрок
|
Проблему решил воспользовавшись другим браузером. В Мозиле отвалился battlelog web plugins, как его снова запустить не знаю. В Хроме все нормально.
|
![]() |
#6199 | ||
Новичок
|
Ирагорн, все, ок, теперь вижу) Поставь максимально возможный размер файла и попробуй запустить. Воткни флешку с включенным ReadyBoost, очисть память от лишних процессов - авось поможет
|
![]() |
#6200 | ||
Юзер
|
Сегодня стал выкидывать Punkbuster, играю 2 минуты и выкидывает! (Пишет: в течение 2 минуты, нарушение) В чем проблема? у кого то еще выкидывает ПБ?
|
![]() |
|
|