|
|
#6181 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#6182 | ||
|
Гейммастер
|
RAULduke, ну это и называется приемлимая. За бугром примерно такая же обстановка.
|
|
|
|
#6183 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вы просто путаете степень с абсолютом.
Здесь. По крайней мере, впечатление было именно таким. Цитата:
Цитата:
Статистику, пожалуйста, а не один конкретный пример. Я уже говорил, субъективизм и единичные примеры - в топку, мы говорим о стране, о системе.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#6184 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Первое впечатление обманчиво. Но я не могу запретить вам думать по-другому. "Лучше" с "Самый лучший"? "Better" с "The Best"? Нет, не путаю. Просто защищаю ту же точку зрения, что и вы (у нас плохо, но у других тоже не идеал), но с другим оттенком (за бугром плохо, а у нас совсем аврал).
|
|
|
|
#6185 | ||
|
Гейммастер
|
Так от чего мы страдаем от капитализма или таки отсутствия ресурсов?
Цитата:
|
|
|
|
#6186 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
От начальной стадии капитализма, которая имеет место быть у нас вследствие недостатка ресурсов (как финансовых, так и временных).
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 22.01.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#6187 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А насчет уровня жизни - это мы можем поговорить о причинах кризиса и в частности о массовых не возвратах в США и Великобритании... Цитата:
Во-вторых люди не принимают спонтанного решения купить квартиру, а копят 5-10лет, примерно 30-50% т.е. ваши 16тыс превращаются в превращаются в ~8-12тыс. учитывая, что имеется ввиду совокупный доход семьи, то вполне приемлемая сумма выходит
|
|
|
|
#6188 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Про этот период и говорилось, не? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Потребление потреблением, в случае чего за бугор бы сплавляли, у нас производство плохо развивается, вот и беда.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 22.01.2010 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6189 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Рыночная экономика + невозможность, как делают западные страны, раздувать госдолг до непомерных значений. Не знаю, о чём говорили Вы, я говорил об общих тенденциях развития государства в последнее время. В частности, что в отличие от многих иных стран, в кризис социалку почти не порезали, а очень даже подняли.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 22.01.2010 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#6190 | ||
|
Гейммастер
|
А у кого не достаточно денег? У России как страны? Неправда. Лично знаком с так сказать социально активными гражданами, деньги просто откровенно разбазариваются, всякие помощи молодому/неимущему/убыточному бизнесам, выдаются буквально под честное слово. Затем бизнес благополучно душится системой взяточничества и налогобложения. Таким образом, самое верное решение - получить грант и обанкротится, что и делают.
Те деньги которые получает Запад, со всяких финансовых махинаций и рабских колоний идут и на поддержку армии и на передовые исследования, он тянет-то на много больше нас. А мы даже бюджетников обустроить не можем. Цитата:
Оставь обращение на Вы, для всяких сетуанов. Общие тенденции положительные, хотя оппять же это общая температура по палате.
|
|
|
|
#6191 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да, что разбазариваются - коррупцию все признают и её на раз-два не исправишь. Что же касается помощи - помогают ради рабочих мест в первую очередь.
Цитата:
Цитата:
Быстро (особенно в такой огромной стране) только сами знаете что происходит, так что приходится довольствоваться положительными тенденциями.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#6192 | ||
|
Гейммастер
|
Собственно сей пост совсем не о сериале "Школа", который, к слову, я сам даже и не видел, а о том чтобы посмотреть кто есть кто на самом деле в наших верхах.
Давайте сравним это: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6193 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 23.01.2010 в 03:15. |
||
|
|
|
|
|
#6194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ипотечное кредитование Скрытый текст: * учитываются различные виды доходов, в том числе доходы близких родственников; * ставка от 9,60% в долларах США и евро или от 13,10% годовых в рублях; * срок кредитования — до 50 лет; * досрочное погашение кредита через 3 месяца без комиссий и штрафов; * незначительные расходы на оформление сделки. Т.е. если говорим о рублях, то умножаем ежемесячный платеж на 13.10%. Получается: 8-12тыс*13.10%=10.5-15.8тыс. Все еще приемлемая цифра.
|
|
|
|
#6195 | ||
|
Гейммастер
|
pokibor, ну вот и приходим регулярно к коррупции. Капитализм, что... просто форма, бывает удачным, бывает неудачным.
Цитата:
Не верно. Подробно это где-то в рекаке разбиралось. Но позиция - нет лживому трэшу на экранах, имеет место быть и лицемерной не является.
|
|
|
|
#6196 | ||
|
Грешник
|
Console`,
http://www.ipohelp.ru/calculator.htm...lcinstallments Возьми посчитай, сколько в итоге переплата будет поверх 2 млн. И не накопят за 5 лет 50% стоимости жилья. Зы. С учетом того, что всю оставшуюся жизнь будешь платить каждый месяц, да еще и отдавать больше половины своей зарплаты-как то не греет такая перспектива. И еще, не дадут ипотеку с доходом в 18 тысяч.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#6197 | ||
|
Юзер
|
Естественно много, зато в своей квартире.
Я сказал накопить за 5-10лет и 30-50% Кроме того, сейчас первый взнос 20% Цитата:
За все надо платить, это нормальные принципы экономики Там вообще-то написано совокупный доход семьи с учетом родственников.
|
|
|
|
#6198 | ||
|
Игроман
|
Да в России всегда были проблемы с жильем. С Советских лет. У Хрущева были три цели в социальной сфере: всех одеть, накормить и дать жилье. Западники, когда приехали и посмотрели, что мы строим сказали нам, типа эти дома плохого "качества" и срок их использования 15 лет. На что наш руководитель ответил, что через 15 лет будут новые технологии и будет новое жилье. Результат мы видим.
У нас необычайная страна. Огромнейшие территории бери да обживай. Проблемы в корне.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 23.01.2010 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#6199 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#6200 | ||
|
Юзер
|
PostalSH,
Дык и говорили, что то, что строят сейчас - это разработки 60-х годов... Цитата:
Вот: http://www.kdo.ru/author/raitings/20...aitings_3.html таблица стоимости кв м в городах России "Локомотивом дикости" идет Москва, следом С-Питербург - дальше уже полегче. Конечно же дорого, но надо не забывать, что речь идет о первичном рынке жилья. Данные конечно формально устарели, но с учетом кризиса довольно-таки точны Скрытый текст:
Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите. Оскар Уайльд Патриотизм - религия глупцов. Оскар Уайльд Последний раз редактировалось Console`; 23.01.2010 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
|