![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Повелитель печенюшек
|
в поле
вот и название выяснили)))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
новоформатный киник
|
так лучще
|
![]() |
#605 | ||
уииииииииииииииииии
|
Koshara, мадам, я дарю вам этот прекрасный гидроцветочек.
|
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Мастер Меча
|
турнир стало быть проходит в столице, город большой, таверн и прочих забегаловок много, и если раньше все сидели по своим углам, то теперь все стянулись в ближайшую к замку таверну... моя версия =)
|
![]() |
#607 | ||
Вечный Искатель
|
Трактир вообще-то здесь, но туда по записи
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Юзер
|
Не проще ли так - турнир проходит в чистом поле между двух городов, поблизости есть рощица, а так же трактир, расположенный в паре дней пути до столицы. Вокруг него уже вырос небольшой городок, ибо трактир расположен на одном из торговых путей
Последний раз редактировалось Кроль; 23.06.2009 в 19:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Повелитель печенюшек
|
петросян,вы?Вам там в бубен еще не надавали?
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
уииииииииииииииииии
|
из тел, любящих ягуар, рыцарей?
Добавлено через 22 секунды Koshara, вам не нравятся цветы? Последний раз редактировалось гидроцветок; 23.06.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Eternal Guard
|
Этап 2. Вот зачем было так сильно махать руками и топать ногами? Конечно, арена не выдержала и рыцари вместе с ней совершенно неожиданно грохнулись на десять метров вниз! Никто не ушибся? *в сторону* Линк, ты мне должен кружку эля, я ведь говорил, что после первого же этапа она обвалится, а ты все "три" да "три" А под ареной у нас живут совершенно мерзкие существа, между прочим. Настолько мерзкие, что мы даже не знаем, как они называются. Слышите, как бряцают цепями? Они вообще любят всякие цепи, цепочки, привязки, аналогии, иносказания и прочие мозгодробительные вещи. Наш переводчик с невнятных языков на интуитивно понятном уровне вынес из их верещания вот что. Эти существа согласны открыть потайной ход наверх тем, кто поможет им определить места происхождения нескольких цепочек, которые они не могут опознать самостоятельно. Выбирайтесь же наверх, зрители ждут своих фаворитов! У вас есть полтора часа. Скрытый текст:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
новоформатный киник
|
мне казалось тебе в голову дал твой соперник, а не эль
|
![]() |
#615 | ||
Повелитель печенюшек
|
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Опытный игрок
|
турниры проходили всегда близ столицы, т.к. там (в столице) были отличные гостиницы для гостей, королю далеко не нужно было ехать и рыцарям тоже. Арена же находилась в столице, а рядом с ней, таверна "Золотая Кружка", которая распологалась одновременно рядом и с замком, и с главной площадью, и рядом с ареной. ок.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
TESоман
|
Угадать игру по трём словам надо?
|
![]() |
#619 | ||
Мастер Меча
|
учитывая, что эль был уже вторым, кто сегодня давал в голову Биливиру, Фрэмпард не завидовал участи рыцаря... Он лишь слегка улыбнулся. Все-таки не такой уж плохой парень, просто беситься по молодости.
|
![]() |
#620 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
1 вариант также провалился под арену?)
|
![]() |
|
|