![]() |
#601 | ||
death ray
|
Цитата:
Сирия и Иран - другое дело. Сирия расколота восстанием, что облегчает интервенцию, достаточно лишь поддержать оппозиционеров. Иран, если получит-таки ЯО, станет совершенно непредсказуемым (действительно, зачем Ирану ЯО и что он будет с ним делать?), и потому для большей безопасности американцам было бы неплохо избавиться от имеющегося в Иране режима. А еще в Сирии и Иране нефть. Много нефти. Выгоды очевидны.У тебя психология раба. |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А еще есть такая штука, как ядерная мина. Добавлено через 5 минут Цитата:
Потому что обединенная Корея по любому станет очень сильным государством. Китайцуам Японии и американских баз на границе хватает, еще одного врага под боком им не надо. Японцам тем более, не нужна сильная корея. Может, после обьединения конейцы решат напомнить япошкам за былые прегрышения (Оккупацию Второй мировой, например ![]() Ну а Амерам просто не нужно сильное самостоятелльное госудаство, потенциальный соперник. Цитата:
![]() Цитата:
бог создал кошку для того, что бы у человека был тигр, которого можно погладить. Последний раз редактировалось Ранн; 15.03.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Перфоратор
|
Я понял твою позицию, можешь не продолжать.
Теории, теории. Смотря в каком ключе объединится. Кому-то будет выгодно, все равно. Почитай Договор о нераспространении ядерного оружия, а также статьи о военной ядерной политике США и России.
|
![]() |
#604 | ||
Игроман
|
Только в дальнесрочной перспективе(лет так через 30-40). В более ранние сроки подтянуть КНДР до уровня Южной Кореи никак не получится.
|
![]() |
#605 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Сорри, еси чё, я просто малясь охренел от такого текста.
|
![]() |
#606 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#607 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Затем же, зачем и остальным, исключить возможность агрессии в свою сторону со стороны других стран, например одержимого паранойей Израиля. Она есть чисто формально. Уже неоднократно говорилось, что от реального ракетного залпа она не спасёт. Те же Patrioы кое-как до ранних версий С-300 дотянули, о чём тут можно говорить. Равносильно провалу. Именно поэтому нападать и не будут. Цитата:
КНДР вовсю ведёт разработки МБР с возможностью доставки ядерного боезаряда. А вообще, смысла об этом спорить нет, такого рода исследования засекречены и точных данных никто не знает.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#609 | ||
Гейммастер
|
Боже, что?..
Лично я предпочту жить среди американских зомби, чем в человеческой среде, в которой перманентно доминирует угрюмое хамство. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тут я всегда вспоминаю пухлощёких и пухлозадых ким чен сен ынов и тощих крестья, выращивающих рис. |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#611 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Уж если Япония не стала соперником, то Корея тем более не станет даже объединившись. С чего вообще она должна быть соперником США? У соперников США как правило есть какие-то внутренние комплексы.
|
![]() |
#612 | ||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#613 | ||
Игроман
|
Нет, это вы сначала скажите, почему они должны быть противниками? Только на том основании что стали больше и сильнее? Так и Германия в 1989 году стала больше и сильнее.
На территории Кореи войск США гораздо больше чем на территории Германии. Да и и численность этих войск в пять раз меньше численности Бундесвера. Так что это совершенно ничего не значит, если бы Германия реально захотела, войск США и Британии на ее территории уже бы давно не было. Я там не был и не учился, но вы даже себе представить не можете какое количество корейцев именно из ЮК я знаю ![]() Цитата:
Не бывает полностью независимых стран, каждый от кого-то зависит, особенно в эпоху глобализации, если раньше зависли только в военном плане, то теперь еще и в экономическом. У сильных стран больше свободы действий чем у более слабых, но в то же время у них больше и проблем как правило. А крикнуть да пошли все на...называется не независимостью, а самоизоляцией. Назовете хоть одну изолированную и не от кого независящую страну, где бы все все было хорошо и был высокий уровень жизни? Нужно работать, а не демагогией заниматься. Кто не может развить свою страну, те то и дело много болтают и находят порой нелепые оправдания.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 16.03.2012 в 01:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Юзер
|
Цитата:
Как наглядно показал «японский пузырь недвижимости», ум и работяжность — не панацея, а временами даже наоборот.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Игроман
|
После войны всегда кризис, особенно если война была на твоей территории. Япония была в руинах, а пару городов вообще накрыло ядерным облаком. Японцы относительно быстро отошли и восстановились, не без помощи США конечно, но многие и с этой помощью не способны на успехи, а японцы смогли. Сегодня весь мир хорошо знает что такое японская техника и японские автомобили.
|
![]() |
#616 | |||
Мистер Под хвост
|
Диагнозы по интернету? Что-то интересное. Надо запатентовать технологию.
Ну а если серьезно: сам в коллективах являюсь лидером, потому ваше мнение ошибочно. И судя из вашей фразы, я прихожу к выводу, что не нужно, чтобы государство отгораживало своих граждан от разврата и всякого рода вредных привычек? Цитата:
Если вы сами пришли после техникума на предприятие работать - 3 года работайте, а потом можете менять место работы. Цитата:
Разве они не зомби? Я разговаривал на тест-сервере с бургом, пытавшийся меня затролировать, мол, ты с рашки, у вас коммунизм, а у нас демократия и вы намного хуже нас. Если бы он только знал, что такое коммунизм, то он бы не говорил этого(Надеюсь вам теорию Маркса и Энгельса не нужно объяснить ![]() Лично я не хотел бы с такими людьми жить. Их заставляют думать, что они свободны, хотя на самом деле они просто напросто пешки, которым промыли мозги. Я не спорю, в СССР тоже была промывка мозгов. Только у нас воспитывали с чувством патриотизма, а у воспитание проходит переде телевизором, на грязных тусовках, среди ганжи, бутирата, марихуаны и всякой другой дребедени, на которую подсадили нас. Кстати, мне тоже нравится facepalm смайлик ))) Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#617 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
У самих США комплекс защитника мировой свободы и демократии, подкреплённый необходимостью поддержки ВПК, из-за чего они регулярно ввязываются в войны. Цитата:
Цитата:
Что касается того, какие молодцы США, читайте: США: милитаризм и варварство Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 16.03.2012 в 05:52. |
|||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
death ray
|
Цитата:
Цитата:
Уверен, я такой не один. |
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
По-моему проблема тут не в иране, а в западных странах. Иран уже замучился на протияжении многих лет доказывать, что не ведёт разработок ЯО. Доклады МАГАТЭ и разведок США и Израиля подтверждают это. Но определённым силам очень нужна эта война, а уж приписать Ирану ОМП, как и Ираку в своё время, не проблема. Цитата:
Заметьте, не Иран постоянно подогревает агрессивные настроения на Ближнем Востоке, а Израиль и США своими необоснованными заявлениями о возможных атаках. Иран вынужден отвечать в таком же виде. Я так понимаю, фраза "Родина там, где задница в тепле!" - это как-раз про вас, так?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Игроман
|
Не знаю,было ли уже.
Северная Корея готовится к запуску космического спутника Скрытый текст:
|
![]() |
Метки |