|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игрок
|
Наступил вечер. Вошел какой-то охранник и попросил всем выходить из комнаты.
На экране высветилось: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
- Всего доброго, - Яннис покинул кабинет.
|
|
|
|
#604 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: "Может встретимся" - и Саймон вышел в вечер, чтобы пойти домой.
|
|
||||||
|
|
#605 | ||
|
Игрок
|
На столе как обычно лежала газета.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игрок
|
Вито неспеша подходил к отелю. Он уже успел позавтракать в одном из Лондонских кафе. Войдя в номер он удивился: никого не было. Лишь ноутбук с сообщением от С и газета со свежими новостями. Вито прилег на диван, в ожидании других людей.
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Саймон, вошел в номер. Повесил плащ и шляпу и начал говорить: "Итак, Изабелла Кларк была полицейским - поскольку теперь это не имеет значения, я могу это сказать. Она наверняка погибла от рук мафии, и вслед за этим мафия получила тетрадь смерти, о чем свидетельствует последовавшая смерть Дина Кольта, чье имя стало известно вчера. Мои подозрения лежат на двух лицах, Лукасе и Максе. Насчет Лукаса я высказывался, и имя его уже известно. Но Макс Гримани очень темная личность, фактически в открытую он не сделал за все это время ничего значимого, в обсуждениях участия практически не принимал, часто уходил." Саймон замолчал и подошел к столу. "Те, кто читал мое досье, должны знать, что я психолог, и притом судебный, фактически я психолог\психиатр-криминалист. Несмотря на то, что я давно не занимаюсь этим профессионально, я не потерял навыков". Саймон нагнулся и достал из под стола закрепленный там цифровой диктофон. "Я записывал все разговоры в этой комнате. Сейчас я уйду и проанализирую, то что получил. К вечеру вы получите мой окончательный профессиональный вердикт. Если мы будем не правы, я не думаю, что мы не переживем эту ночь." Саймон криво ухмыльнулся и, глотнув минеральной воды из бутылки на столе, собрался и ушел.
|
|
||||||
|
|
#609 | ||
|
|
Яннис вошел в комнату с газетой в руке. Он был очень серьезен, его многочисленные морщины выглядели еще более глубокими, чем обычно. Он прошел в центр кабинета, взглянул на монитор ноутбука и на мгновение замер, пытаясь в голове проанализировать полученную из газеты информацию.
- Здравствуйте, Вито, - кивнул он итальянцу. - И вам доброе утро, - добавил грек, обращаясь к Лукасу. - Слишком много убийств за эту ночь. Я вынужден сделать вывод, что ошибался, арестовывая Дина. Главный источник всех бед явно на свободе. Чтож, в этот раз я внимательнее прислушаюсь к Саймону, ибо похоже, что вчера из нас двоих он был ближе к истине. - Грек сел в кресло. - Чтож, подождем господина Торквелла.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Кот-Кот
|
В комнату зашёл Макс и сел в своё кресло.
- Хм. Вот меня и подозревают. - спокойно сказал Гримани, вытерев испарину на лбу. Поднявшись, он сходил на кухню и взял один бутерброд. - Прошу прощения, я утром плохо позавтракал. - сказал он, откусывая кусок бутерброда.
|
|
|
|
#613 | ||
|
|
Яннис проснулся от головной боли. Раскрыв глаза, он понял, что постукивание в голове ему не снится. Он посмотрел на время и грустно вздохнул.
- Саймон задерживается. В таком случае, за неналичием у меня доводов против мистера Гримани, я вынужден поддержать вчерашнее обвинение мистера Торквелла против Лукаса Ван Брайена. Мне кажется, Саймон не ошибался, и этого человека необходимо заключить под стражу. Яннис встал с кресла. - Я вернусь буквально через несколько минут, только куплю в гостиничной аптеке средство от головной боли - я чрезвычайно зависим от погоды. Если Саймон появится, позвоните мне, - Грек вышел.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Лукас завершил работы в посольстве и отправился в отель. Он отворил дверь и пошел на кухню за бутылкой воды. Наконец дипломат сел, открутил крышку и выпил содержимое пластиковой ёмкости.
- Знаете, я люблю музыку, люблю действительно стоящую, качественную музыку. Я принес диск, давайте немного разрядим обстановку. Лукас встал подошел к магнитофону и включил музыку. Из колонок доносилась его любимая песня. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Сообщение посланное по э\почте "Задержался в пробке. Проанализируйте поведение г-на Гримани, крайне осторожная позиция, пассивное участие в дискуссиях, поддержка голосования только в самую последнюю очередь, в остальном Макс в нашей игре со смертью безлик и тих. Постараюсь успеть. Саймон. Пока живой."
|
|
||||||
|
|
#616 | ||
|
|
Яннис вернулся.
- Мм, музыка. Приятная мелодия. Чтож, если на то пошло, я быстро сбегаю в свой номер за гитарой. Грек вышел. Скрытый текст:
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 25.06.2009 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
|
Яннис вернулся с чехлом в руках, улыбнулся, сел в кресло, достал из чехла старую, но при этом в отличном состоянии акустическую гитару и начал играть какую-то греческую песню. Но, спустя полминуты понял, что греческие мотивы мало кого привлекают тут, да и слова никому неясны. Он вновь улыбнулся и начал наигрывать какой-то нескорый джазовый мотив, свингуя на переходах.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Кот-Кот
|
Макс сходил на кухню и налил себе немного виски. Придя обратно, он встал возле стенки и сделал глоток. Глянув на компьютер, он решил всё же сесть, перед этим открыв окно. Усевшись, он закрыл глаза и начал вслушиваться в мотив музыки.
|
|
|
|
|