|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
danilqa, Никто не беспокоиться, рокстары моя любимя фирма, все игры офигеные, ну в которые я играл во всяком случае.
Просто фрирум и стелс както не связываеться, хз. Скорее всего откажуться от фри-рума. Кто имено занимаеться разработкой игры? Rockstar North? |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игроман
|
id Software под крылышком у ZeniMax Цитата:
Tropico 3 выйдет и на Xbox 360 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
Sony запатентовала технологию эмуляции Emotion Engine для Cell
Цитата:
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 30.06.2009 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игрок
|
Рано или поздно это должно случиться, т.к. это очень большие деньги, если в ПСН трэшовые игры с пс1 качают тысячами и платят за каждую 5-10$, то я думаю что игры с пс2 будут иметь очень большой успех.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
Существование самого патента и даже схемы роботы эмуляции уже дают понять, что этот проект имеет место быть. Осталось только дождаться официального анонса прошивки, в которой скорее всего будет присутствовать поддержка ps2 игр.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Я думаю смысл в том что гораздо сложнее эмулировать алгоритмы и системную логику процессора EE чем графическую составляющую системы, тем самым Сони сделала большой шаг на пути эмуляции игр пс2. Если на ПК эмуляция пс2 достигла высокого уровня, то полная эмуляция на ПС3 это лишь вопрос времени, на ПК отсутствие оригинального графического чипа не помешало успешной эмуляции многих игр, и те кто сталкивался с эмуляцией пс2 на ПК знают что главную роль играет мощность процессора а не видео чип.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
Если у темя нвидиа, то и видео чип будет сильно влиять... А так вопрос эмуляции на компе самый геморный, ибо все делается методом тыка... А у Сони должно все получится, ибо они знают полную архитектуру всего...
|
|
|
|
#613 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Tarvolok, другое дело, что пока Пс2 продается на уровне Пс3. Получается что тем самым Сони обвалит продажи пс2.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игрок
|
Awolf, вот и я про тоже... Они до сих пор более 150 баксов срубает за эту железку, хотя там ее себестоимость уже небось не более двадцатки... Плюс я никак не пойму... есть великолепные игры на ПС2, но они будут выглядеть ужасно на современных телевизорах... зачем в них играть... Не каждый это выдержит... Это сперва кажется, да ладно графмика не важна... Но мы настолько привыкли к хорошей графике, что для многих это станет преградой)))
Я бы сказал, это не просто не рентабеьно, это просто не нужно сони...
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
|
Ну, начнем с того, что продажи пс3 столь низкие вовсе не из-за того, что на рынке живет и здравствует пс2. Все дело в цене консоли. Приставка может стать массовой только тогда, когда ее максимальная цена составляет 299 $, так было всегда.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
Все равно я думаю,что от поддержки пс2,продажи пс3 вырастут,другой вопрос что выгодней продавать пс2 и пс3 одновременно или продавать пс3 с обратной связью с пс2
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игрок
|
[RAIDEN], да никто ПС3 не будет брать ради ПС2 игр... это бред, если уж они набрали на ПС3, но игры позволят, цена по сравнению с ценами на игры ПС2 не велика...
Вообще это как эмуляции первой плейстешн на ПСП... Все ждали, а когда сделали, графика на столько плоха и крива, что на мобилах лучше... Это все не более чем приятное дополнение))))
|
|
|
|
#619 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|