Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2009, 14:51   #1
Опытный игрок

[АРХИВ] Pro - Audiosurf 'er

Который раз. Сколько было изменений в шапке, сколько поправок, глупых правил и прочего, что мешало играть. Ладно, попытка номер N. Итак, что же тут такого особенного? Во-первых, сам способ начисления очков. Во-вторых, усложнение жизни моновцам. В-третьих, усложнение жизни аудиосерф-мастерам. В-четвертых, самое главное, массовые заезды. Нет, это не будет просто трек и толпа желающих прокатится. Тут будут особые условия. И особая форма трека, изменение самого геймплея! В массовых заездах вы сможете увидеть новый аудиосерф, который раньше не видели! Наверно. Что ж, если желаете попробовать, ознакомьтесь с изложенным ниже.

Общие правила
  • Нужно иметь строго конкретную версию игры с последним обновлением. Где ее добыть бесплатно, можно узнать тут. А вообще, здорово обладать лицкой.
  • Инициатор выбирает сложность, персонажа, активность режима ветерана. Также он дает ссылку на мелодию, желательно на какой-нибудь файлообменник: slil.ru, ifolder.ru, webfile.ru и любые другие файлообменники, где нет времени ожидания.
  • По-умолчанию заезд длится сутки. Но можно закончить его раньше, если оба игрока подтвердят это. Чтобы результат заезда был засчитан, достаточно, чтобы кто-либо из участников выложил счет:
    Цитата:
    Сургеон (100.500) - (100.000) Грейман
    Никаких скриншотов не надо.
    Весь конкурс делится на геймы, которые длятся до тех пор, пока один из участников не наберет 20 баллов.
  • Занявший, первое место получает 20 баллов кармы, второе - 15, третье - 10. Раз в несколько геймов в качестве призов будет нечто круче кармы: аватары и статусы.
  • Заявка подается по самой простой форме:
    Ник на форуме - ник в аудиосерф.
    Цитата:
    Сургеон - CheRurg
    Заявку можно подать даже после начала гейма.
  • У автора могут быть собственные соображения по некоторым спорным вопросам. И они верны.

Счет
Скрытый текст:
Sacrifice - Toxic Terror - 6 [вне зачета]
S1ritkam - Syntetic - 2
Luxor - Luxor - 1.5 [вне зачета]
Irina - Buzuka - 1.5
SHOGUN - RazeMaster - 1
Leo - Leo rus - 1
SashOK86 - SashOKO - 0
Сургеон - CheRurg - 0
-_gerd_- - Igerd - 0
Koshara - AlexKoshak - 0
Ewig Custos - Custa Laine - 0

Очки начисляются очень просто: за победу дается 1 балл. За победу на моно - 0.5. Для таких монстров, как Ирина, Лео, Шоган действует коэффициент 0.5. Для таких монстров поменьше, как Люксор и Абсорбер действует коэффициент 0.75. То есть, если Ирина обгонит меня на моно - она получит не 0.5 балла, а только 0.25. Простите :) Коэффициенты медленно но верно стремятся к единице.
Скрытый текст:
1 масс

Описания всех доп. способностей треков нашел и перевел Sacrifice

Последний раз редактировалось Сургеон; 12.04.2010 в 18:29.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:59   #601
Chaotic Mad

Ник скажи в серфе

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:59   #602
Опытный игрок

Winter Chaos, я сейчас тоже учусь, собираюсь так же вступать в ряды про-серферов. Конечно, получается пока стремно, но уже завтра я пообещал себе, что убью как минимум час на тренировки.
Старый 22.05.2009, 01:31   #603
Guest

Winter Chaos, просто моно-персонажи не могут тягаться с "цветными" в принципе. Только в редкостных исключениях.

P.S. А я из ваших рядов выбываю. Серф на работе стал вырубать комп на фиг, а дома мне просто некогда на это дело время тратить. Было весело.

Старый 22.05.2009, 02:37   #604
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Серф на работе стал вырубать комп на фиг
Кста такая же фигня и у меня. Мож эт у тебя тока на цветных? У меня, например, моно нормально работает, а все остальные вырубают машину.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 05:19   #605
Guest

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Кста такая же фигня и у меня. Мож эт у тебя тока на цветных? У меня, например, моно нормально работает, а все остальные вырубают машину.
Не знаю, не пробовал на моно. После каждого вырубания приходится переставлять игру, иначе все блоки показывает белыми.

Раньше задротил много и со вкусом, а сейчас после пары заездов - кирдык. Ну, встроенная карточка, чего с нее взять. Такое от перегревов бывает, вроде.
Жду зимы, там посмотрим.

Старый 22.05.2009, 10:12   #606
Useless Cowboy

Только вчера поставил себе Audiosurf. Вот это тема, однако. По ходу сдал я экзамены с ним и все остальное. Совершенно согласен с Манией, что это лучшее инди прошлого года. ИМХО, она реально гениальна!
Мастер Q вне форума  
Старый 22.05.2009, 22:26   #607
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
она реально гениальна!
Ну это ты загнул
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 18:43   #608
Жидорептилоид-ясновидящая

Цитата:
Сообщение от SHOGUN Посмотреть сообщение
Ну это ты загнул
а я согласен с ним. ибо ничего похожего никогда не было (по крайней мере я не видел).
и аудитория у игры оч широкая.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 23:23   #609
Опытный игрок

Цитата:
Ну это ты загнул
Верно Ab$oRbeR сказал. К тому-же все гениально - простое.

Но стоит отметить, что гениальное часто "досаждает" "простому" мозгу. А Аудиосерф наоборот.
Старый 24.05.2009, 12:00   #610
Опытный игрок

Я, конечно, рад, что Audiosurf так популярен, я и сам его очень уважаю, но эта тема не для этого создана. Обсуждение сразу в двух местах здесь и здесь
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:34   #611
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR Посмотреть сообщение
а я согласен с ним.
Убедил Чоо в конкурсе сам-то не учавствуешь тогда?
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 14:59   #612
Жидорептилоид-ясновидящая

Цитата:
Чоо в конкурсе сам-то не учавствуешь тогда?
я нуб, только моно укатываю, цветные режимы разрушают мне мозг (по крайней мере если СТАРАТЬСЯ нормально играть в цветные режимы, а мне просто кататься в удовольствие)

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:46   #613
Циник

Сургеон, Не пора ли конкурс вести к логическому завершению?

*Ath@r*, Мне бы хотелось, чтобы ответил сам автор, твое мнение я знаю.

Последний раз редактировалось Skyhold; 28.05.2009 в 17:07.
Skyhold вне форума  
Старый 28.05.2009, 17:01   #614
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Не пора ли конкурс вести к логическому завершению?
Пока людям нравится, смысла закрывать проект не вижу я.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 22:26   #615
Опытный игрок

Да, я абсолютно согласен, что конкурс приостановился, оправдываться не буду, так как это просто бесполезно. Всем это уже надоело, никто не играет, да и сам я азарт потерял, хотя у меня и есть несколько идей. Вообще, этой теме здесь не местно, а тем более, в важном, место её где-нибудь в играх на форуме. Пока я ничего делать не буду.

Если кто-нибудь хочет, то я передам права на ведение этого.. мероприятия, то есть тема будет переподчинена, идеи будут новыми и свежими, а я буду дивиться умению этого человека и помогать ему, чем смогу. В противном случае, я просто закрою тему. По всем вопросам либо в ЛС, либо сюда.

*Ath@r*, огромное тебе человеческое спасибо за поддержку и понимание. Если чем-нибудь смогу помочь, - конкретно тебе, не клану, главой которого ты являешься - то обращайся.

Последний раз редактировалось Сургеон; 28.05.2009 в 22:38.
Сургеон вне форума  
Старый 28.05.2009, 22:43   #616
Ленивый созерцатель

Ну, спад активности можно объяснить начавшимися сессиями и ЕГЭ. Посмотрим, что будет дальше, игра популярна и я не думаю что тема будет пустовать. Летом тоже особо много гонщиков не будет, ибо отпуска, каникулы. Если тред совсем мертвый станет - я думаю можно заморозить проект до августа-сентября, а там посмотрим что делать дальше.
Цитата:
Сообщение от Сургеон Посмотреть сообщение
хотя у меня и есть несколько идей.
Нужна будет помощь - ко мне в ЛС.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 01:24   #617
Guest

Вообще подобные заезды на постоянной основе сами по себе надоедают. Лучше переждать, я считаю, а потом бахнуть еще раз.

Старый 29.05.2009, 09:03   #618
Юзер

Заявочко

1. ОбомоFF
2. OblomoFF http://forum.igromania.ru/member.php?u=181776
3. Все Моно
4. ICQ 7061880
ОбломоFF вне форума  
Отправить сообщение для ОбломоFF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:14   #619
Опытный игрок

В таком случае, если активность не будет наблюдаться в течении недели, то тему пока прикрою.

Добавлено через 9 минут
З.Ы. ОбломоFF твоя регистрация - не есть активность. У меня куча игроков, - выгнать их надо! - которые зарегились и больше ни разу не отписывались.

Последний раз редактировалось Сургеон; 29.05.2009 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Сургеон вне форума  
Старый 29.05.2009, 09:40   #620
Юзер

Сургеон, Моя регестрация есть начало активной бурной деятельности.

Покататься есть желающие?
ОбломоFF вне форума  
Отправить сообщение для ОбломоFF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ