|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Neutral Evil
|
- СКУЧНО С ВАМИ! Потом он повернулся к Нилу и сказал: - Мертвые восстают из могил! Зомби атакуют! Он убежал в соседнюю комнату. Вернулся с вилами и стал тыкать ими в Шефера. - Странно, как будто живой... НО Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ!!! Затем Фэлк посмотрел в сторону стола, где лежал двухдневный пасьянс, взял карты в охапку и скинул их в мусорное ведро. Затем достал новую колоду и разложил выживших. Скрытый текст:
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игрок
|
-Я голосую против Джессики Ларгхейм. Причины - интуиция.
Нил куда-то смылся. Нил вернулся. -Я отменяю свой голос. Причина - это противоречить моим же словам. Даже арестованного имя известно, поэтому лучше оставить всё как есть и не голосовать. Однако не обольщайтесь, Франческо и Джессика. Мы с вами еще поговорим. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 29.03.2009 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Neutral Evil
|
От скуки Джереми Фэлк достал шарики, налил в них воду и стал кидать в других. Они быстро лопались, так что вскоре практически все присутствующие стали мокрыми до нитки.
- СКУЧНО! - проорал Фэлк после этого и стал на кулаках сражаться со стеной.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Neutral Evil
|
- АГА! - закричал Фэлк. - Себя ты невинным не считаешь? Так может быть ты Кира? - сказал Джереми, кашляя.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Neutral Evil
|
- Мои мысли темны и загадочны... А еще я люблю придираться к словам людей... - прошептал Фэлк.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
"Надо искать Киру исходя из известных ему имён" - задумчиво проговорила Джесс. - "И её выбора в последних убийствах. Так кто же - Ева или Ремус?
Ева довольно держится в этом списке и до сих пор жива, а Ремус... Что бывает, если Кира получает своё имя?" |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
-Или вы, Джессика?
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
"Будь я Кирой, сударь" - не замедлила с ответом Джесс. - "Я убила тех, за кого голосовала в последнее время. А ещё - вам ведь могла перепасть тетрадка от убитого? Давайте мыслить логически, а не разбрасываться именами. К тому же, если вы сохранили свой статус коммисара, то вы можете обыскать меня или арестовать на сутки. Так ведь?" - обратилась она к присутсвовавшим.
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
-Джессика, мы за вами уже выехали. Кира в последнее время никого не убивал однообразно, а вы так раз указываете противоположно. А вас арестовывать нет смысла - нужно сделать Кире голодовку, и тогда я его быстро вычислю.
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игрок
|
-Следовать советам подозреваемых - абсурд.
Нил Шефер недовольно поморщился. -И почему вы так внимательно смотрите на часы? |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
-Джессика, вы неуч. Или вы думаете, что в сводке правил все способности вам так и рассказали?
А что я коммисар - это доказано. Несмотря на то, что вы чуть не сорвали план, я переловил всю мафию. Мало? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
-Да, Франческо. Вы не среди этих жителей. Завидно?
|
||
|
|
|
|
|
|