|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Mathematical!!
|
Люди а есть ли новые карты(мисии) для совместного режима игры по сетке (а то стандартные все прошли) если есть дайте прямую ссылку (желательно русский сайт). И где скачать патч? Был ли он на игромании
A-3 У меня получается как и в игре (W,A,S,D,) только сначало надо поочереди пробовать пока нужную кнопку не найдёшь Люди дайте русик для Versus и для ATC for Splinter Cell Chaos Theory с меня + Последний раз редактировалось Delor-kun; 09.11.2006 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Guest
|
Две мины? То есть на двух концах луча по мине? Ну тогда ясно.
С отмычками другая проблема - кнопки не действуют. Жму WASD - ничего, а если что-то и есть то полчаса могу жать а в паз не становиться штукенция эта. В общем хорошо что есть нож =) З.Ы. Видел редактор к Версусу. Вопрос - к совместному режими он подойдет? И если да, то где достать мануалов/туториалов к нему (не в тему: а еще бы к Rainbow Six Raven Shield туториалов с мануалами =)) |
||
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
вопрос по co-op режиму куда идти нада после того как убил больного чувака в туалете(миссия Нью-йорк) сказано идите на платформу но там ничего нет?
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Я наверно сильно невезуч... У меня теперь две проблемы. 1-ая (она же главная): с какого-то перепугу не работает кооператив. Ни я не могу присоедениться, ни кто либо ещё не может присоедениться ко мне. Проблема началась ОЧЕНЬ давно. Тогда у меня игра повисла во время игры. И всё с того момента ни с кем не мог поиграть. Игру переустанавливал. 3 раза.
2-ая: Не могу пройти последнюю миссию. Застрял на том что не могу найти второй серв. Я ламо
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
*Hawk* да линезия. Нет не 1.05... я пробовал его ставить... получалась полнейшая ахинея. Этот долбанутый патч весит мне всю систему. А сегодня пробовал играть с челом у которого тоже 1.04... неполучилось.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не ошибайся и взламывай правильно с первого раза. Это не так уже и сложно сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Splinter cell:chaos theory
Помогите с последней миссией, а точнее нужна помощь, после эскалатора, кстати охранники(все трое) отключены, камера ни разу не заметила.
Вот запоролся на замке с контролем глазной сетчатки, дверь справа от эскалатора, как ее взломать?! Там 4 числа надо а уменя всего 2 попытки. Заранее спасибо! добавлено через 3 минуты Помогите с последней миссией в "Теории хаоса", там после эскалатора направо вход в серверную, так там замок с контролем глазной сетчатки, как его взломать? Там 2 попытки и 4 числа... добавлено через 1 час 4 минуты Не, ни фига пытался сделать рестарт-все аккурат никто ничего не заметил уровень тревоги-нулевой, а вот те на все равно всего 2 попытки... Последний раз редактировалось flanker; 26.11.2006 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Люди: вторая миссия на корабле, там где какой-то механик работает на станке его сзади тихо убиваем, а куда там дальше деться? Вроде надо кран закрыть - как? Спасибо.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это где примерно? там где с механиком еще охранник базарит? или там где у генераторов бродит механик,а наверху тусуются два охранника?
The future is not where my dream is... Последний раз редактировалось Paranoic; 27.11.2006 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
|||
|