![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Череп
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Новичок
|
Цитата:
У меня такой вопрос. Собираюсь взять лицензию и меня немного напрягает, что очень много людей испытывают проблемы с очень большими обновлениями. Кто может сказать - сколько мне надо будет скачивать при первом запуске игры? |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Юзер
|
1-1.2Гб, на данный момент столько.
|
![]() |
#605 | ||
Dis is one half
|
Хочется внести ясность. Обновы столько не весят. Даже КС:С за 4 года не вылез за такие рамки. Обновы к годовалому ТФ2 весят меньше гигабайта (а там, если кто не помнит, два новых режима игры и более десяти карт). Единственное, что стим может накачать большого, так это начнет закачивать англ озвучку, а при смене языка - русскую. Таким вот макаром вполне может набежать 1 Гб. В первые дни релиза была ошибка, из-за которой стим перезакачивал некоторые файлы L4D заново, но ее уже пофиксили. Не знаю, как со скачиванием озвучки (стим в этом плане глючит уже не первый год), но файлы заново не качает. Собстенно на момент выхода обнова была около 20 Мб. Позже вышел фикс вылета при Alt-Tab. Не знаю, скаолько весит этот фикс, но явно не гигабайт.
|
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Юзер
|
OneHalf
Не знаю, озвучку я не менял, но если судить по времени всех этих закачек, то 1Гб там будет(или больше). Да и не только у меня так, если тему почитать, там ещё кто-то 500Мб скачал( но это неделю назад было).
|
![]() |
#607 | ||
Sudoku Angel
|
Kapitalist
Это уже исправили. Я сегодня установил лицку и скачал не больше 20-30 мегов. |
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Новичок
|
Так что делать когда в лоби пишут соединение с сервером потеряно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
Юзер
|
Походу у всех каким-то макаром язык поменялся на английский и пошёл скач. Притом файлы русской версии стёрлись напрочь. Вчера всё переустановил, наладил, а сёдня та же фигня. Короче сделал резервную копию всех локализованных ресурсов, поди поможет.
|
![]() |
#612 | ||
Юзер
|
Bad Day
-Rammiros- Не в том проблема. Есть ли вы в списке друзей или нет... Просто стим по всей видимости выпустили обновление и теперь этот способ не прокатывает. С лаунчером тоже ничего не получается! НО! Играя в WarCraft 3 по гарене я обнаружил в списке поддерживаемых игр Left 4 Dead. Тут же проверили, все работает! Если кому-дибо что-то не понятно, пишите сюда и я все объясню подробно.
|
![]() |
#613 | ||
Мастер
|
оGrА
Объясни по пунктам! |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Юзер
|
Winter Chaos
Bad Day Так-с. 1) Скачать Garena остюда. 2) Регистрируем акаунт. 3) Качаем Лаунчер(кидаем его в папку с игрой) 4) В Garena в списке игр выбираем Left 4 Dead.Заходим в любую комнату. 5) После того как вы зашли в комнату, в настройках указываем путь к лаунчеру. 6) Нажимаем пуск, выскакивает табличка жмем ДА. Теперь создаем игру с помощью лаунчера. 7) Ваш друг узнает ваш айпи(Garena). 8) И так же заходит в игру с помощью лаунчера прописывая ваш айпи в строке адрес. Вроде все. Играть с незнакомыми не пытался, а с друзьями все играет и без лагов... Если достойно-в шапку!
|
![]() |
#615 | ||
Юзер
|
Блин,есть более простой способ,только там лобби нельзя создавать,только поключатся к кому угодно...тупо в стиме вступаем в пиратский сервер(могу посоветовать один,если надо) и в главном меню в игре тупо на него нажимаем выбираем где есть места и подрубаемся,играем...
|
![]() |
#616 | ||
Юзер
|
что сложного в моем способе?
|
![]() |
#618 | ||
Новичок
|
господа,товарищи,умные,помогите,купил пиратку,друг посоветовал установить стим для возможности играть по сети,но он не помог,даже не запустился,сказал что нет стим.длл,и к тому же поменял язык текста на английский,что делать что бы работала сетевая игра,и как вернуть русские тексты
|
![]() |
#619 | ||
Dis is one half
|
Интересно, какие еще сохраненки?
![]() Добавлено через 2 минуты Zombasek Позвони Акелле, пусть скажут что нужно делать. А то навряд ли у кого-то с этого форума игры с акка пропадали. А Акелла уж сделает чего-нибудь. (В крайнем случае фотки коробки попросят и новый ключ вышлют) Последний раз редактировалось OneHalf; 28.11.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Новичок
|
Слушайте челы,обладатели пираток,как я понял,чтоб играть в лобби нормально надо чтоб обновилась как лицензия,но без ключе ниче не будет.Но на торенте есть патч,200 метров где то.Может таким способом можно обновить исскуственно?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|