|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Моды для Fallout 3 ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Чахлый скамп
|
Есть, ищи на нексусе. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!!!! Помогите пожалуйста! Я прошёл ф3 без кодов, а терь решил пройти заново с кодами. Вот собсна моя проблема: есть такой код который АП`ает лвл (addlevel), я скачал мод чтобы 100 лвлов было, он установился всё норм.НО!!!! НА 53 ЛВЛЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕЙТИ НА 54 ТАК КАК то меню где надо на 15 очков опыта (или больше) прокачать умения,там уже всё почти на 100 кроме 1 умения оно 81, а мне даётся 24 очка чтобы прокачать умения, ну я докачиваю то что было 81 до 100 и остаётся ещё 5 очков и кнопка "далее" не активна..... что МНЕ делать?????
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() OpuruHaJI а в реале просто не набирай чит слишком много раз Добавлено через 21 секунду до 53 лвла наюзай
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось Leo; 23.02.2009 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игроман
|
я моды не устанавливал, но просто скачай всё и кидай в папку дата
|
|
|
|
#606 | ||
|
У меня есть статус
|
самый лучший для меня мод на бронь советую всем
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3365 |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
Вопрос: как редактировать названия эффектов?
Т.е. где эти самые эффекты искать - я взялся русифицировать мод Coyote Reflex Power Armor, и ника не могу найти, где переимновывать эффекты (а также как отключить назойливое увеличение аркости при одевании шлема
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Олдфаг
|
Нашел мод для приручения животных.Не знаю можно или нет выкладывать ссылку с другого сайта, но если кому то надо пишите в личку
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
У меня есть статус
|
кто-то просил:
-мод на оружие и бронь из анкорджа http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3435 -чтоб мона было взять в команду кого угодно http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2399 Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 26.02.2009 в 11:31. Причина: нашёл 2-ую просьбу |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Далее нужно найти, купить или изъять оружейный модификатор - такая маленькая коробочка, обычно лежит на самом оружейном верстаке, на складах, военных базах, и (очень редко) - в металических ящиках, взять в руки оружие, которое ты хочешь модифицировать, и нажать на верстак - дальше все интуитивно понятно. Если подождешь денек-другой, я выложу на нексус русифицированный вариант мода - мне осталось только менюшки и инструкцию перевести, да дорваться до анлима, чтоб залить.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 27.02.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
|
Нет, не может. Без FOSE не работают оружейные верстаки, т.е. ты не сможешь, собственно, улучшить оружие.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
наверно версия 1,0 мода - там все работало без фоси, и было немало глюков, особенно с униками, и модификаторы были недостаточно редкостными, чтобы почувствовать их ценность, да и Винчестеров нет...
||
|
|
|
|
|
|