|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Pure - Проблемы
Pure - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 26 сентября 2008г. Мультиплеер: до 16 человек Официальный сайт: www.purevideogame.com Жанры: Arcade/Racing Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание игры Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается. Soundtrack/OST Скрытый текст: На вопрос, ответ на который есть в F.A.Q., а также за посты не косающиеся темы, будут начисляться %!!! Список трюков: Скрытый текст: Адекватная раскладка клавиатуры Скрытый текст: Адекватная раскладка геймпада by Uzze Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 24.05.2009 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
ребята вчера стянул игру от НД (тип пиратка веси 5.29) и при запуске появляется командная строка и потом все исчезает (при эмеляции то же самое). Ставил NODVD появляется черная заставка и обычная ошибка винды с просьбой "отправить отчет к "какой-то там МАТЕРИ"" (дрова на аудио сносил и ставил с материнского диск - не помогло;убрал укорение звука -не помогло;
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
11
|
lars50n
надо просто купить а не типа пиратку.лицензия всегда нормально работает.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
там, где я живу (ПМР-Приднестровская Молдавская Республика) нет ни одной лицензии, даже русской, так что оставался один выбор - тянуть с торрента........
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста. Прошёл я игру полностью, но в меню Уроки в разделе Свободная езда, чел говорит, (у меня игра на русском полностью) что после прохождения игры вас ждёт трасса без всяких маршрутов и указаний! Т.е. я так понял, что можно будет ездить на этой трассе в любом направлении. Но проблема в том, что я немогу найти где находится эта свободная трасса?
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
kill the past
|
RACER_007 это свободная езда по всей карте. Выбираешь одиночная игра=--Свободная езда.
Добавлено через 28 секунд lars50n озон.ру вам в помощь...
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.01.2009 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
lars50n
У тебя винда какая стоит?
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
AlkaIII-Пиво Всё меню я просмотрел и не нашёл Свободной езды
Когда я захожу в Главное меню выбираю как ты сказал Одиночная игра, и там открывается только - Гонка, Спринт и Фристайл. Правдо я отыскал Свободную езду в Игре по LAN, но там можно ездить, как я понял только по сети. Может это из-за save файла зависит. Если кому не трудно скиньте пожалуйста save файл мне на мыло - pasha00788@mail.ru
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Ребят че делать, я установил игру все прекрасно запускаеться, начинаеться трен заезд, я выполняю все пять заданий. Ну тут пишет нажмите ентер что бы прехать за время и тд...
Вот наджима он загружает пишет время, оно уползает в угол и все... ни газ ни повороты не работают, игрок просто сидит на байке.. и ни каких действий че не нажимай... |
||
|
|
|
|
|
|