|
|
#601 | ||
|
Guest
|
1) Качество всех видео поставить на порядок выше (что вы и хотите сделать) 2) По-больше переведенных интервью с русскими субтитрами. А вообще РЕСПЕКТ всей игромании. Действительно так работать как вы может не каждый журнал. Один PC Gamer с их ленивыми авторами чего стоит. Вам бы еще рецензии научиться писать (как у того же PC Gamer'а) клянусь, цены бы вам не было! Но журнал покупать все равно не перестану, потому что он все равно офигенный! |
||
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Промеж прочим, про Марио вполне можно сделать интересный репортаж. За последние 10 лет на консолях от Нинтенды вышла туева хуча отличных игр про марио, готовится к выходу очень любопытная Mario Galaxy (или как-то так). Так что не смешно.
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет уж, только не Марио. Я повешусь
|
|
|
|
#608 | ||
|
Опытный игрок
|
FXigr
Хмм, тогда может в предверии выхода Command & Conquer 3, вы сделаете рассказ о всех остальных частях игры? Было бы очень интересно...
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Guest
|
Можно например сделать репортаж о серии Gran Turismo, хоть она и консольная, но действительно заслуживает внимания, для меня например Gran Turismo 4 явилась поводом купить себе Playstation 2...
|
||
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
постепенно эволюционировала, но изменилась, в общем-то, не сильно плюс так и не не избавилась от некоторых "родимых пятен". Хотя как пример толковой автогонки с миллионными тиражами, безусловно заслуживает аплодисментов. P.S. Но вообще какой-нибудь сюжет, интересный поклонникам автогонок, пришелся бы ко двору
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть идея. В сентябре вы переходите на 2 DVD. Второй будет полностью посвящен Видеомании. Почему бы не сделать так, чтобы этот самый диск можно было просматривать на DVD-Плеере. Я имею ввиду не в том виде, в котором он сейчас, где просто перечень файлов.. Чтобы когда вставлял диск играла музыка, было меню, как при просмотре на компьютере и т.д. Что скажите?
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И еще...Цельный видео файл делается для того чтобы уменьшить вероятность плагиата.Что легче скачать из сети ролик 50-100 метров(хотя это для меня нерально) или 8 гигов целого файла? Хочу новую оболочку для видеомании эхх...
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Guest
|
Даже не вздумайте! Да, я буду рад, если ВидеоМания будет занимать отдельный DVD, но пускай она будет в стандартной оболочке, как и всегда, а под домашние DVD проигрыватели его подгонять не стоит, во-первых, как было сказано выше не удастся скопировать понравившийся ролик на комп, а во-вторых таким способом на диск влезет меньше видео... Лично я за то, чтобы всё осталось как раньше
|
||
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
Да вы все не так поняли! Я не это имел ввиду! Я имею ввиду то, что Видеомания при просмотре на компе будет в своей стандартной оболочке, а если ты ее запихнешь в DVD, то у нее там будет не просток список файлов, а все красиво оформлено.. Тоже все по пунктам и т.д. Просто тогда на телике смотреть удобнее будет. А если вы, как я уже сказал, вставите диск в комп, то никто вам не помешает скопировать некоторые ролики.. Вот что я хотел сказать.. И это ни в коем случаем не та Видеомания, которая была в одной оболочке..
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
Вот блин... А у меня например сегодняшний вид игроманского dvd не хочет воспроизводиться на бытовом dvd плеере. Как, правда, и dvd другого журнала. Проигрыватель пишет "неправильный формат диска". CD- нормально проигрывается, но я с cd не покупаю ой как давно... И лично меня кумарит смотреть такое количество роликов на компе. Лучше на диванчике, с попкорном и пивом =)
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Вот с просмотром на ДВД лишний гемор. Так что не надо.
Сами предложения. Раз уж у вас дофига места. Сделайте пожалуйста репортаж про Хbox360, но так чтобы типа "мы получили в руки приставку Хbox360 и сейчас поделимся с вами своими впечатлениями и всё расскажем и покажем". Поиграйте в какую-нить игру. А позднее после выхода ПС3 такой же репорт по ней. Мне кажется было бы интересно всем. Что это и как в это играть. Так как обещания всё такое мы слышали и видели, а вот "такого репорта" нет.
|
|
|
|
|