|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Sandman
|
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Прошёл демку - отличная будет игра! Только хочется всё таки англ озвучку с сабами рускими... В демке не догнал, можно ли так сделать.. А вообще конечно всё классно!
|
|
|
|
#604 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А я думал, что Бэт что-то скажет, если туда зайти и оглядеться.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игрок
|
Люди подскажите в меня в самой игре звука нет вообще
В заставках все было нормально . Добавлено через 34 минуты ктонибудь подскажите , у меня в игре в самой пропал звук , а по заставкам он был . как это исправить ? Последний раз редактировалось j111; 08.08.2009 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Мне всё очень понравилось,динамично,много фишек и различных комбо,в плане графики и оптимизации тоже всё обстоит хорошо,правдо играл без PhysX так как моя карта 9800ГТ 1гб уже не тянет,а так всё очень красиво смотрится,думаю,что бои с боссами будут продуманы интерестно и к каждому боссу будет свой инвидидуальный подход...
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я тот счастливчик, если можно так выразиться, у кого бомба в демке присутствует (PS3). Но сути это не меняет по большому счёту, т.к. взорвав стену и попав в комнату - ничего не будет.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игрок
|
Проблема:
Не смог по некоротым причиным с первого раза установить демку, второй раз начал устанавливать, но кнопка установки не действует, зато кнопка играть появилась |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игрок
|
Установил демку а она не запускается, пишет: "Bmlauncher has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience." Немогу понять в чем трабл О-о.
|
|
|
|
#617 | ||
|
|
Так-с, с проблемами в тему Batman: Arkham Asylum - проблемы, а то уже каша какая-то получается)
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игрок
|
Ого, от одной только демки крышу снесло. Я вшоке от графы, неожидал что буду в очередной раз удивлен от анриал энжина 3го. Физика это вообще нонсенс. Как бумерангом режится лента это надо видеть, настолько реально я видел есчо и в Миррорс Эдж))). А как газета летает и плащ от ветра, ну прям по натуральному О_о, и это только средний уровень physX-a. Очень огромный плюс что сглажка работает. Анимация велеколепна. Звук супер. Особенно озвучка и ихние реплики вот это дааа))))) Хочю полную версию!!!! Это вообще, у меня нет слова я в таком шоке...
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Графика и стиль ничо так пока, играешь, но когда в роликах крупным планом показывают эти пластилиновые рожи, блевать тянет. Особенно тупо это смотрится в пререндерных роликах. Так трудно было для них нормальные текстуры для них нарисовать? Там всего-то два вида бомжей, Ватман и еще десяток боссов.
Файтинг убогий. Есть кнопка атаки, контратаки и "оглушение плащом". Смысл контратаки в том, что когда над противником загорается иконка, надо за две секунды нажать соответствующую кнопочку. С этим любая обезьяна справится. Любая консольная обезьяна. Смысл "оглушения" тоже неясен, ибо враги разлетаются как младенцы, хех. Так трудно было свистнуть боевку у Watchmen? Там драка в толпе превращалась в изящный танец на контратаках, перемежающихся быстрыми тычками поддых. Когда противникам дают оружие, становится поинтересней. В открытом бою даже один панк сможет завалить ухастого, поэтому надо включать "стеалтх". Смысл стеалтха в том, что мы забираемся под крышу, выбираем одинокую жертву, "убиваем"(Ах да, мы тут никого не убиваем, все просто вырубаются. Если смотреть внимательно, можно заметить, как тела дышат) и улетаем обратно наверх. Если грызуна заметят, то враги начинают кучковаться, что немного усложняет задачу, но несильно. Судя по всему, одна и та же квадратная комната с горгульями под потолком будет преследовать всю игру. Как интересно. Из девайсов в демке был бумеранг, который может только на пару секунд оглушить кирпичномордых и рентгеновсое зрение, которое показывает интерактивные объекты и пульс. В роликах видел еще взрывчатку, хотя девайсов должно быть 4. С боссом подраться не дали, видимо тоже будет фигня. Предварительный вердикт: Консольное дерьмо. Зато плащом неплохо машет.
|
|
|
|
#620 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|