![]() |
#1 | ||
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 07:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#602 | ||
Юзер
|
Кстати, пробовал Alt+Tab - бесполезно, не сворачивается. Как-будто прилипла к монитору. Даже кнопка Windows не помогает. Только Alt+Ctrl+Delete - пишет - Divinity2 не отвечает.
|
![]() |
#603 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Шапку бы пофиксили уже).
Никто не знает где в игре списки разыскиваемых бандитов (wanted bulletins)? А то капитан стражи их упомянул, а где они сами я понять не могу (я капитана то этого еле нашел, оказывается появляется он триггером после выполнения квеста, хоть и упоминается до в вариантах решения как минимум одного квеста).
|
![]() |
#604 | ||
Некромант клана!
|
Цитата:
что именно?
|
![]() |
#606 | ||
Новичок
|
Угу, табличка такая
|
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#609 | ||
Юзер
|
У меня он тоже стоит.
|
![]() |
#610 | ||
Новичок
|
Судя по форуму, никто не сталкивался с проблемой снятия защиты от драконов, а у меня игра в ступоре! Помогите, кто чем может. Оробасовы фьорды. Две пещеры пройдены, Варнава побеждён, квест на семена получен, дальше куда? Не могу снять защиту от драконов, телепорт рядом со слепым мужиком не активирован. Осколье отравлено. Вообще никаких мыслей...
|
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
Некромант клана!
|
juka,как выйдешь из под водопада, в этой же локации найди три старых дерева у них можно получить семена. Затем на помощь магу воспользуясь кораблем возле цитадели.
Защиту можно отключить, используя дальние отаки дракона или просто высадиться на остров и уничтожить(отключить) источник.
|
![]() |
#612 | ||
Опытный игрок
|
M.S.-1, а в оробасовых фордах как её отключить? (возле городов) Там рычагов нигде нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Новичок
|
А никак, вплавь добирайся
|
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Некромант клана!
|
Homer J.S., некоторых местах отключить невозможно барьер. я взлетал над барьером докуда доступно, потом превращался в человека и спрыгивал вниз за барьер.
|
![]() |
#616 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Игра жутко тормозит, если включить постобработку теней (как-то так, появляются тени от перса и тп), а если отключить - всё шустро. Я один такой несчастный?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Некромант клана!
|
Атомос, какой твой уровень перса и врагов которые тебе встречаються?
мне было нормально играть не боясь случайно погибнуть, если мой уровень на 2-3 выше чем у врага.
|
![]() |
#619 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Некромант клана!
|
там вобще легко если есть лук или магия откачана. Там можно запрыгнуть на одину из чаш с огнем весящую на столбах и оттуда отстреливать всех подряд, мешать будет только маг.
|
![]() |
|
|