|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
GUN - обсуждение
![]() Разработчик: Neversoft Entertainment Издатель: Activision Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 16 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2005 года Официальный сайт Русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Похожие игры: Dead Man's Hand Системные требования Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,2 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0c, с 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Важное примечание: некоторые из перечисленных ниже видеокарт могут быть несовместимы с используемыми в игре 3D-технологиями. Пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем вашего оборудования, чтобы удостовериться, что оно на 100% совместимо с DirectX 9.0c. Поддерживаемые видеочипсеты: серия NVIDIA GeForce 3/Ti, серия NVIDIA® GeForce 4/Ti, серия NVIDIA GeForce FX 5700, серия NVIDIA GeForce 6800 и более поздние модели, ATI Radeon 8500, ATI Radeon 9000, ATI Radeon 9600, ATI Radeon 9800 и более поздние модели. О игре: Судьба забрала у Колтона Уайта все, чем он дорожил. С тех пор Уайт доверяет лишь своему оружию. Он должен сурово покарать подлецов, разрушивших его жизнь, и ты ему в этом поможешь. Познай алчность, страсть и жестокость Дикого Запада! GUN - кинематографичный блокбастер от компании Activision. В этом увлекательном action'е с ролевыми элементами, выполненном в лучших традициях киновестернов, тебя ждут захватывающие приключения на Диком Западе - погони, перестрелки и зубодробительные потасовки. Оседлав своего верного коня, ты сможешь вихрем промчаться по пыльным прериям Америки, выследить своих врагов и накормить их свинцом. Докажи, что ты - не робкого десятка, и задай жару всем бандитам Нового Света!
Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из своего же собственного товара. У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают :) Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.01.2007 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Заблокирован
|
В игре показан добротный книжный Дикий Запад, а не голливудский как в Call of Juarez. Хотя обе игры достойные, но довольно разные по ощущениям.
Кстати, еще в 2006 прошел игру на 100%, остался очень доволен, хорошая вещь. Особенно на зверей охотиться забавно. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Как же мне нравился Ган,как там показан Дикий Запад.из оружия я очень любил лук со стрелами к которым привязан динамит.
конечно сюжет примерно предсказуем,но игра классная.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
а мне кажется, что в Ган совсем не книжный мир, а скорее как раз-таки голливудский, можно сказать мультяшный с претензией на "взрослость".. Участие в озвучке большого количества именитых голливудских актеров тоже предопределило сеттинг и настрой игры.
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А зря сюжет критикуешь! Там все ясно изложено, просто возможно незнание английского и все. Но игра очень понравилась, тока вот после кризиса немагу в нее играть, графа убивает. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Настоящая, истинная атмосфера Дикого Запада. Вся эта жестокость, брутальность, саундртек... Возможность оседлать лошадь и под мелодичную музыку проскакать по прериям... Знаете, одна лишь возможность сделать это говорит о многом... |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Eson
Кто сказал,что я критикую?я просто говор.что можно понять чем всё закончиться.и в сюжете мне всё был понятно так,как прошел полностью.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
MoroZov
Цитата:
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
misanthropy pure
|
Игра хороша, только быстро проходится, и после прохождения основного сюжета уже нечего делать больше, так как искать бандитов неинтересно.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Но игра ведь вышла хорошая, правда короткая. Я весь мир игры за 3 дня изучил. Когда играл, у меня ни одного бага не вылезло, вылетов не было. Правда, пару раз сохранения накрывались, но они во многих играх слетают, верно?
Но до сих пор не могу понять, как я финального босса завалил... Как-то спонтанно получилось, а как - не понимаю.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А так игра проходиться на одном дыхании. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Awesome Bro!
|
Мне игра нравится,только когда я её в первый раз запустил мне показалось что в игре дёрганная анимация движения,а в целом игра интересная на лошадке покататься можно,да и миссии есть интересные,тем более мало игр про дикий запад,в жанре гта образных
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
Как вспомню про эту игру, так слезу наворачиваються. Т_Т Т.к. это ж надо было в "Игромании" придумать в одном из номеров тему, в которой заспойлерили все интереснешие и шокирующие моменты из игр за тот месяц. GUN не стал исключением и я узнал про подружку главного героя... Горе мне, горе!
|
|
|
|
|