Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 21:18   #601
Юзер

KWS534,
Скрытый текст:

Там где себя убиваем и Барисов захватывает мир. Если залесть в папку игры, потом в movies, то она так и называеться goodEnding.bik
Старый 26.06.2010, 21:18   #602
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Где? O_o
в начале о_О
Цитата:
И что с того, что там было немного по другому? Разве все должно быть 1:1?
Неть, но если игра не может представить адекватную альтернативу, то копировала бы. А стеб, соседствующий с жуткими вещами выглядит странно.
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 22:14   #603
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Да и вообще твое мнение слишком субъективно, в принципе как и мнение всех остальных, кто увлекается редакторами, моделлингом и всем остальным, вроде г-мода. Вы видели скины и модели всех толчков, которые только может придумать извращенный человеческий мозг, вот тебе и кажется, что обычный унитаз тебе приелся. Даже твои фразы всецело указывают на это, все эти "смена скина/не могу объяснить разницу моделей/менять текстуры".
Тогда объясни мне, почему унитаз с говном из Л4Д, например, или ХЛ у меня ни с чем особенно ярко не ассоциируется, а унитаз из Сингулярити - напротив.
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 22:17   #604
Игроман

Цитата:
Сообщение от Faraon222 Посмотреть сообщение
Тогда объясни мне, почему унитаз с говном из Л4Д, например, или ХЛ у меня ни с чем особенно ярко не ассоциируется, а унитаз из Сингулярити - напротив.
O_o Тебе лечиться надо от таких ассоциаций.
mr.AGRH вне форума  
Старый 26.06.2010, 22:18   #605
Заблокирован

Faraon222,
ну наверно это исходит из воспитания..
там впринципе сравнивать не с чем! игра проигрывает по всем остальным баллам кроме своей оригинальности(сингулярити)
Fleshkill вне форума  
Старый 26.06.2010, 22:27   #606
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
ну наверно это исходит из воспитания..
Это тут причем?
Цитата:
O_o Тебе лечиться надо от таких ассоциаций.
Каких?
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 22:30   #607
Заблокирован

Faraon222, ты все доказываешь что игра состоит из клише и нового ничего там нет ? Оно может и так но играть очень интересно, а это уже что то значит, ведь так
kratos009 вне форума  
Старый 26.06.2010, 22:33   #608
Игроман

Цитата:
унитаз с говном из Л4Д, например, или ХЛ у меня ни с чем особенно ярко не ассоциируется, а унитаз из Сингулярити - напротив.
От того, что унитаз с говном у тебя вызывает какие-то другие ассоциации кроме унитаза с говном.
mr.AGRH вне форума  
Старый 26.06.2010, 22:37   #609
Опытный игрок

kratos009,
Просто здесь очень грамотно собраны все клише.
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 22:43   #610
Заблокирован

kratos009, ты бы вчитался в мои посты. Нет, не только из кусков других игр, свое у этой игры тоже есть, но его относительно мало. А играть интересно в любой шутер, ок.

mr.AGRH, ты тоже вчитывайся лучше. Унитаз с говном может ассоциироваться с унитазом с говном из другой игры, а может не ассоциироваться ни с чем.
Faraon222 вне форума  
Старый 26.06.2010, 22:46   #611
Игроман

Цитата:
Унитаз с говном может ассоциироваться с унитазом с говном из другой игры, а может не ассоциироваться ни с чем.
Поставь себе это в подпись и возрадуйся.
А вот идиотский разговор на эту тему лучше закрыть, ибо бред.
mr.AGRH вне форума  
Старый 26.06.2010, 22:52   #612
Игроман

Начал играть я в Сингулярность, дошёл щас до эпизода, где меня куда-то клешня здоровая кинула, и теперь меня Барисов на лифте везёт.
Прямо неожиданно очень классно. По сути игра представляет собой Биошок, но с другими фишками и без эко-системы. Ну и сеттинг другой, не менее интересный. Примесей из других игр тоже не мало, но это мелочи, а на концепции Биошока игра строится процентов на 70. Очень увлекательно, сюжет хоть и бредовый, но очень захватывает и закручен не слабо. Ещё прикольно, что загрузок почти нету, хотя они видимо происходят, когда текстуры подгружаются.
Пока крепкая 4+, 8,5/10 то есть.
NFS RACER вне форума  
Старый 26.06.2010, 22:59   #613
Заблокирован

Цитата:
когда текстуры подгружаются
очень слабо
Цитата:
По сути игра представляет собой Биошок
абсолютно не вызвало никаких сравнений!! откуда то? движок даже не располагает, может капелькой геймплеем,но и то на любителя!
Цитата:
сюжет хоть и бредовый
в чём?!!приведи пример! только прошу без СССР!
Цитата:
но очень захватывает и закручен не слабо
тогда почему он "бредовый"?! если такие эмоции вызывает?!
Fleshkill вне форума  
Старый 26.06.2010, 23:13   #614
Sadly mad

Цитата:
тогда почему он "бредовый"
Даже бред может вызвать интерес. Посмотри некоторые фильмы того же Тарантино.

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
загрузок почти нету
Да не, они есть. К тому же я уверен, что поездки на лифте - это тоже завуалированные загрузки.
Эмиель вне форума  
Старый 26.06.2010, 23:14   #615
Игроман

Цитата:
в чём?!!приведи пример!
А сами перемещения во времени не бред?
Цитата:
Сообщение от Fleshkill
очень слабо
Чё слабо-то?
Цитата:
Сообщение от Fleshkill
абсолютно не вызвало никаких сравнений!! откуда то?
Аудиодневнеки, терминалы с прокачкой, постоянно где-то шаримся, подбираем патроны и средства для прокачки. Восстанавливается как здоровье аптечками (в Биошоке шприцы), так и энергия ещё чем-то (в Шоке Адам). Люди жили в неком подобии городка семьями, вдали от остального мира, на острове (в Шоке под водой). И там и там жители мутировали. И там и там у героя сверхспособности + рука в очень похожем положении держится. Точно так же в основном бродим в одиночку, слушаем кого-то по рации. Причём тоже какой-то безумный учёный с жаждой завоевать мир (в Шоке Райан хотел создать идеальный мир). Да там полно пересечений, геймплэй очень похож, даже по динамике + сама концепция линейных и больших уровней, но со всякими ответвлениями. Хоть в Шоке UE2.5, а тут 3.0, графика почти идентичная, даже объекты точно так же подсвечиваются.
Мне лично Шок вообще не нравится, и эта игра куда больше вставила, так как сеттинг более по душе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Да не, они есть. К тому же я уверен, что поездки на лифте - это тоже завуалированные загрузки.
Ну я имел в виду то, что нет самих экранов загрузок, всё постепенно делается, не останавливаясь ни на минуту. Разделения на уровни чёткого нет.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 26.06.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
NFS RACER вне форума  
Старый 26.06.2010, 23:24   #616
Sadly mad

Цитата:
что нет самих экранов загрузок
Разве? Мне казалось, что они есть, пусть и редко. Может, почудилось.

Цитата:
Абсолютно нет. Если смотреть на игры с точки зрения жизни, то, конечно, каждая игра покажется бредом. А если немного отпустить вожжи реальности, то далеко не бред.
Эмиель вне форума  
Старый 26.06.2010, 23:31   #617
Заблокирован

Цитата:
а зачем тады постить?!ибо перемещение во времени(данной игры( обозначено годами(наше время и тады))
хотя бы в курсе как работает сканер твоего продвижения в игре???!!!!т.е. карта!
Цитата:
Даже бред может вызвать интерес. Посмотри некоторые фильмы того же Тарантино.
э.э. я такого не говорил...ты гонишь!
Fleshkill вне форума  
Старый 26.06.2010, 23:52   #618
Игрок

Кстати еще раз про Биошок - никто не замечал что на любом уровне черезчур много разномастной воды? Она течет везде - по отвесным стенам, по полу... Короче уже за это дежа-вю Сингуларити можно забыть через час игры, что я и сделал... Персонажи не показывают почти никаких эмоций, им ни капли не хочется верить... Звук слабый... Фишка со старением/омоложением предметов применяется исключительно на сломанных лестницах и панелях открывания дверей, состаривать врагов нет смысла (слишком много е-99 расходуется)... Минимум интерактивности (невозможность выстрелом сбить со стола хлипкий телефон - это нечто для 2010-ого)... Единственная возможность разбавляющая геймплей - можно ловить телекинезом красные бочки, хотя это опять же было в том жи Биошоке... Весь этот стеб пытаются подать с максимально серьезным лицом, поэтому ниче смешного я там также, как и большинство, не нашел... Итого - 2 раза запустил игру, приехал к "2010"-ому Барисову на лифте и удалил без сожаления...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:05   #619
Заблокирован

Цитата:
Она течет везде - по отвесным стенам, по полу
это и есть биошок!!!!почитай викепедию!
Цитата:
Звук слабый
сколько раз можно это обсуждать...смотри в миксере звука(если на семёрке.то прибавь вкладку этой игры)!!
Цитата:
Фишка со старением/омоложением предметов применяется исключительно на сломанных лестницах и панелях открывания дверей, состаривать врагов нет смысла (слишком много е-99 расходуется).
забыл временной пузырь?(поясню. когда бросаешь сгусток врем.шара в толпу,они все замирают, понятно,что время встало.затем расстреливаешь всех их оружия,все пули тоже не дают о себе знать. затем....вуаля!!шар пропадает все враги оживают,НО все пули достигают цели!!!выглядит вполне зрелищно!!!
Fleshkill вне форума  
Старый 27.06.2010, 00:17   #620
Заблокирован

Цитата:
забыл временной пузырь?(поясню. когда бросаешь сгусток врем.шара в толпу,они все замирают, понятно,что время встало.затем расстреливаешь всех их оружия,все пули тоже не дают о себе знать. затем....вуаля!!шар пропадает все враги оживают,НО все пули достигают цели!!!выглядит вполне зрелищно!!!
мне эта фишка с жучками помогала(ну с теми которые взрываются), стоишь за этим шариком с пулемета по ним стреляешь, представляю каким бы адом был этот уровень без временного пузыря
kratos009 вне форума  
Ответ