|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования:
Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
тебе там нравяться всякие условия погодные и тд играй тада в персону Неф сдесь Кавнить Ласт, не прошел первый сайдквест и сказал что игра неочень?? много я таких видел... Оценку должны писать те кто прошли игру ... А не те кто зашли и вышли с нее
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
О словосочетании "проведение параллелей" ты естественно не знаещь. И о его важности при сравнении двух проектов одного жанра.
Цитата:
И да, Ремнанта я прошел полностью, так что убогие сентенции по поводу "первых сайдквестов" тоже прибереги для себя. И если ты считаещь, что количество лутика и однообразных, насквозь серых данжонов, определяет качество игры, то я уж не знаю, о чем тут с тобой и говорить. Цитата:
Убогие же моральные лекции прибереги -те для кого-нибудь другого.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 23.07.2009 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
Цитата:
Я вот до конца не прощел, скучно слишком было. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Предвестник
|
Я как бы опробовал демку и прошел ее, а демка обязана показать сомое лушее и заинтриговать, что бы потенциальный покупатель мимо не прошел, а я пошел дальше, ждать выхода Dragon Age или возможного появления на ПК чего-нибудь более стоящего из японского RPG, где нет городов с пустоголовыми неписями-декорациями и однообразного добивания одинаковых монстров (к середине демки достало), пусть и на красочном пейзаже.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Так как ты это делаешь ты людям ничего не докажешь, поверь. Они ВСЕ РАВНО заведут игру и более того кому-то она даже понравится. Иди играй в свою персону и молись на погодные условия.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Не то, чтобы... Одни люди стараются найти компромисс, другие идут на конфронтацию, защищая полярную точку зрения. Попробуем найти компромиссы. Кратенько опишу, что я думаю об игре, пройдя ее 2 раза.
1) Боевка. Удалась неплохо и выглядит красиво. Придираться к тому, что нужные спеллы не всегда спавнятся - значит, придираться к тому, что бои слишком короткие. Хотите, чтобы каждый бой растягивался на час? Количество заклинаний привело Square к такому выходу. 2) Ролевка? Да неплохо, в целом. Очень непонятно, правда, и это большой минус. Вопросов множество, от чего зависят некоторые триггеры перехода на класс или изучение нового спелла - тут без бутылки не разберешься. Тут можно было бы поработать. 3) Данжоны? Правильно, играйте в легенды ЖРПГ. Данжоны здесь не такие уж и скучные и серые, их просто мало, а миссии постоянно происходят там. Впрочем, Mass Effect показал, что можно еще хуже. 4 модели данжонов (может, больше, конечно, но я утрирую), и в разных местах одинаковые. Как будто там социализм и плановые застройки. 4) Сюжет? Если смотреть на все так критично... Сюжет тут не так плох. Есть множество примеров, где он хуже. 5) Персонажи - те действительно безжизненные. Согласен, Alchiеmist, но в своем плане. Те же Эмми и Давид проработаны неплохо, но в неком жанре психологической драмы. А это вам не красочное и изобилующее аниме. Впрочем, на Эмми и Давиде (ну и Эмме) дело заканчивается. Отношения Раша и Ирины поразительно знакомые, а родители их... Тех не знаю, какими грязными словами назвать. 6) Рары. Вот тут есть претензии. Это, пожалуй, наибольший минус игры. Если пункты 2,3,5 не так критичны, но здесь... Скажем так, рандомайз меня не устроил. Скрытый текст: Монстры, которые рандомятся просто 1 раз из 100 - это полный бред. Если бы можно было увеличить этот шанс, но тут тупой рандом. Итого. Ремнант - игра неплохая. Пройти сюжет, все доп.квесты абсолютно реально и нескучно. Как только дело доходит до убиения всех раров, тут... я пас. Ну и о заданиях Гильдии я тоже молчу - они с рарами 2 сапога пара. И просто походить по локациям ради интереса не захочется - тут не та атмосфера.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Предвестник
|
Дальше не читал, соре. Два раза пройти игру, говорит о том, что тебя в ней чем-то зацепило...
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
McDragon, не думаю, что вас я смогу переубедить. Я просто хотел оставить мой отзыв для тех, кто еще не определился. Вы же сказали, что уже демка не понравилась. Так что о вкусах...
А вам... Ждать Dragon Age и FF14. Удачи.
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось pAK-76; 26.07.2009 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Мне норм игруха понравилась. в стиле финалок. и пофиг что на инглише
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Это полная чушь, свое мнение и впечатление гораздо важнее чужих. Как говориться: "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать".
|
|
|
|
#612 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты упоротый или вплотную мои фразы не видишь?
Как бы комментом выще я уже сказал, что мне плевать на то, кто тут после меня переубедится. Морализаторы, опять же, курят где-нибудь в сторонке. Тут оголяется одна из жутчайших проблем современных жрпг, да и ремнанта в частности - убогий уклон в рандом, причем рандом кошмарно скучный и объемлющий чуть ли не всю боевку и геймлей. Я еще могу понять свинства в стиле атлуса какого-нибудь а-ля "создадим стоэтажный данжон с рандомными этажами, напихает одинаковых текстур и поставим босса в конце", такой даже проходить интересно, но, хех, по сто раз заходить на локацию в поисках очередной легендарной мухи - занятие куда более задротское и унылое.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Юзер
|
Текстуры как раз не одинаковые во всех данжеонах
Настройки графики с мин. убери и разрешение попробуй хотя бы 800х600+ может так лучше расмотришь
Steam - http://steamcommunity.com/id/LeedStraiF Youtube - http://www.youtube.com/user/LeedStraiF Skype - LeedStraiF Последний раз редактировалось LeedStraiF; 07.08.2009 в 03:46. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и где я об этом про сабж говорил? Ты читать вообще умеешь или лишь бы ляпнуть?
Хотя, обилие блескучего бампа и прочие прелести UE3 игре тоже достались. Это уж не говоря о том, что и на артконцепт было забито уже где-то после дизайна самих ремнантов.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 07.08.2009 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Тогда объясни нам пожалуйста, красноречивый ты наш, зачем ты тут распинаешься без дела, если тебе плевать?
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Sacred Lands - это последняя территория перед финальным боссом, или еще можно будет вернуться, перековать шмот?
А, все, нашел телепорт на карту перед самыми дверями в SC. Последний раз редактировалось Хасхадыщ; 20.08.2009 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Наконец то вышел русик для The Last Remnant . Не скажу что супер - идиальный но переведено все грамотно , текстуры (от того и весит не мало) и шрифты соблюдены. Ошибок не замечено. Вобщем качаем и наслаждаемся. Вот ссылка :http://smsfiles.ru/f/53f45d799c3cf88...mnant.rar.html 37 mb За платник не пинать - сам две сотки выложил , так что... Вобщем кому надо.
Зеркало http://depositfiles.com/files/h65seегd4pg Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 29.08.2009 в 04:51. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже по скринам - шрифты скачут и артефактят, наборщика текста следует выпороть за прогулянные уроки рюсського на уровне третьего класса, элементы боевых мессаджей остались нетронутыми. Подозреваю, что в полной версии все это усиленно стократ, хотя, говноеды и на это найдутся.
Авторам в школу надо почаще бродить, а не за переводы браться. Локализаторы блин.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Липа. Банальный развод низкого пошиба со старыми скринами. Днем это еще отметил, в репутации фейкера... Судя по ветке переводчиков - архивы еще и запаролены.
Модераторы, удалите пожалуйста эту безо всяких сомнений красочную презентацию русика, мало ли кто еще поведется, впав в экстаз при виде картинок.
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Да и главное сегодня заметил что на многих сайтах, появился этот фейк...
|
|
|
|
|