![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
|
![]() |
#602 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да ну, игра трешак какой-то, судя по демке. Первое, на что обратил внимание - технологичность. Всё таки после монументального GTA4 с её графикой, физикой, живым городом уже не хочется находиться в подобных "картонных" декорациях. Всё заскриптованно, люди просто бродят по улицам с кривой анимацией, стоит начать хулиганить, как все разбегутся кто-куда, но это нифига не Эйфория и это очень заметно. Стоит взорвать автомобиль - он красиво подлетит в воздух, но стоит взорвать ещё один рядом - он взорвётся точно так же. Повсеместные глюки - к примеру, тачки ездят без водителей, при этом любят появляться из воздуха в паре метров от героя. Сама картинка - разрабы конечно по велению Sony сделали всё, чтоб игра летала и выдавала минимум 30 кадров, а в среднем это 40-60, но расплата за это - отсталая графика (году в 2006 это было бы круто, но не сейчас) и темпоральное сглаживание (появляется только в статике). Геймплей поначалу порадовал - паркур в чистом виде, можно залезть куда угодно, но миссии, представленные в демке, испортили всё впечатление - убиение клонов в балахонах утомляет, можно конечно расправляться с ними разными способами и получать за это экспу, но это опять же - веселье сомнительное. Да и задания фиговые - сопроводить поезд ещё куда ни шло, но защищать ящик с медикаментами или подорвать цистерну это верх маразма (особенно с последней, которая не хотела никак взрываться). И единственный стимул к покупке, который я заметил - бета Uncharted 2, и то не все, кто купят игру, туда попадут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, похоже на то, мне даже GTA4 нравиться начала. После неё хочется видеть подобный сэндбокс, а не заскриптованное уг.
Я и сужу по демке. Графика отстой, а геймплей уныл - это по демке если судить, в полной может всё подругому, но для меня игра фейл. |
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там демка была короткая и по ней судить было невозможно - ни роликов (ролик с Кай и Нарико не считаю), ни актёрской игры, ни боссов. Тут же мне кажется показали всю основу - на роликах тут сэкономили (что поделать, крызис), пустив убогие комиксы, а геймплей - в полной версии не сомневаюсь - тоже самое: мы бежим к какой-то точке на карте, получаем задание и выполняем его - крушим всё вокруг, творим беспредел или же мирным способом аккуратно вырубаем гопников. Не знаю, сомнительное удовольствие. Лично я вижу у игры аудиторию детей 12-16 лет, мне лично в это играть скучно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл в полную версию. Мне понравилось, конечно не ахх и охх, и челюсть не отвисает, но все на очень высоком уровне. Живой город, люди реагирующие на действия игрока, да и вообще на все. Интересная завязка сюжета и его подача комиксами, удобное управление (после того как я сразу отключил инверсию), классный паркур, похожий на АС (забраться можно на любое здание), интересные разнообразные бои. Вообщем пока поиграл очень мало (миссий 5) но уже нравится. Пока ставлю игре 9,0
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вполне заслуженная оценка.
Да зачем? Город там маленький, архитектура намного проще, чем в GTA4, заблудиться невозможно, да и в игре нет столько возможностей, как в GTA, чтоб ещё карту делать. |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Black Edition
|
ты что то попутал,если ты играл в демку то ответь на вопрос,как ты мог узнать что там город маленький если в демке доступет как я понимаю 1 из 3 городов(поделен на 3 больших сектора как в ГТА4)
мы бегаем только в одном потом по сюжету переходим в другие участки так что ты не прав в корне,ты не видел полной прокачки и финтов :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
|
deriop, там город здоровый, можно сравнить с Гта 4, может чуть поменьше, без последнего острова. Зато проработан и в высоту.
Доп миссии рулят, гораздо интересней чем в Ас. И жнецов пленных конвоировать, и отбить людей, и по зданию поползать жучки сбить, и за курьером проследить, и даже типичные флажки пособирать тут с умом.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#617 | ||
|
[RAIDEN], не,
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Игрок
|
Awolf,
хотя бы сделал предупреждение перед спойлером,что там про сюжетную линию ![]() Добавлено через 34 секунды с Солом спорить бесполезно
Pittsburgh Steelers Soulja Boy Tell'em Последний раз редактировалось [RAIDEN]; 29.05.2009 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |