|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Ну в 2000 восьмом уже не было порта. Там уже была УНИКАЛЬНАЯ графика, а в этом году, видимо, просто эволюция 2008 фифы.
Но все равно хотца поиграть. Все-таки интересно играть в лицензированными клубами.
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Приветствую всех! У меня вот такой вопрос: почему вы думаете, что все так плохо? Движок старый? Графа отстой? Что за гребанный пессимизм?! Им больше некуда идти с олд-геном и они будут привлекать людей тем, чего они так давно ждали(люди). Честное слово хочется поставить каждому минус за идиотизм. Особенно меня раздражает железобетонная уверенность в каком-то недостатке. Откуда вы знаете, что зрители так и останутся картонными? С чего решили, что матчи вялое и тягочее гамно? Вы сами разрабы? Даже демки не вышло, а вы уже делаете выводы. В конце-концов журналистам могли показать даже не бету, а альфу со старыми анимациями/празднованиями/картонными болельщиками. Так что пожалуйста, не обсирайте шкуру неубитого суслика.
Бу минем постым. Кемгя ул ошамаган, бер бик кызыклы сяяхяткя бара мёмкин. Кемгя бу посты ошаган, мина "плюс бер" куя мёмкин. Грамматик хаталары кюп, ога. Последний раз редактировалось Командантэ; 10.08.2008 в 16:56. Причина: фурналисты, да:) |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поэтому не стоит считать других пессимистами а надо подождать выхода игры и затем её обсуждать, я на этом заканчиваю и до выхода игры здесь не появлюсь !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Олд-ген они обтягивают красивыми текстурами и прикручивают обновленную анимацию - на этот счёт можно привести цитату А.Лебедева:"Если г...о присыпать пудрой, то это будет г...о присыпанное пудрой" (с). Это не стереотип, а очевидные вещи - по крайней мере с этой частью фифы с 90%-ой вероятностью можно по скринам уже сказать, что там будет. Что-то мне не верится, что эти скриншоты из 09 якобы из незаконченной версии, во что многие хотят верить, и что всё еще может поменяться.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Безполезный спор ! Ненравиться не играй (как будто вас ктото заставляет) ! Я люблю фифу и буду играть (и думаю я не один такой )! Думаю что что хуже уже не будет ! Будте оптимистами ! Жду с нетерпением ! Пожизненый фанат FIFA!
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
КАК можно некст-ген текстуры прикрутить к олд-гену?Оо Если бы разрабы знали секрет, они бы давно сделали фифе хай-резолюшн текстуры.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто - фифа 09 яркое тому подтверждение) Тонкостей движка не знаю, потому сказать что да как не могу. Это пресловутое ежегодное традиционное улучшение фифы от ЕА - только в этот раз не спорю, улучшение на лицо, но сути не особо меняет. Просто все, кто играют в фифу уже привыкли к незначительным изменениям в игре и принимают каждое мало мальское изменение за полноценное. А в этот раз - эти изменения якобы революционны для ПК! Вот на этом и играют разрабы - создаётся этакий "Wow" эффект.
Цитата:
Нет, я верю, что когда нибудь фифа станет добротным футболом... верю уже с 2004-го года, но пока что-то никак.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 10.08.2008 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Таки так.
Вижу, что участились вот такие вот выпады пользователей: Таких постов наблюдаю слишком много. И начинает потихоньку надоедать. Если в дальнейшем увижу такие посты - ставлю нецензурную брань, т.е. 5 баллов. И не говорите потом, что я не предупреждал. Вы можете высказывать свои мнения. Но в более корректной форме.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Может быть закрыть тему до выхода демоверсии? Страницы скоро станут братьями - близнецами.
P.S. В FIFA 09 буду играть по-любому, даже если придётся отнять диск у соседа. (шучу)
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Лично я на графику обращаю не особое внимание.Мне больше важна динамика игры и анимация игроков.Если в 09 будут бегать те же одинаковые болванчики,то на фиг этот некст-ген нужен?Ведь в 08 разницы между кака,КР,месси и игроками какого-нибудь сандерленда нет.Ведение мяча одно и то же,прием,техника удара одинаковые.Атмосфера игры тоже страдает.Сделать красивые ролики перед матчами еврокубков и просто кубков(черт с ним,пусть даже финальными матчами)не судьба?Играю финал ЛЧ,складывается ощущение обычного матча,Даже церемонию награждения не делают,и игроков фотаться с мячом заставляют.
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игроман
|
Итаки.
Подведем итоги. Оставлять тему открытой/закрытой решает модератор. И уж позвольте ему разбираться, когда стоит закрывать тему. Все, кто наоффтопил/нафлудил - получили положенное. Можете продолжить. Получите опять. Приятного общения.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кстати 20 авкуста будет выставка в лейпциге на которой будет фифа 09 но только с PS3 XBOX360 и WI а фифы с РС там не будет. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
А с тем, что ЕА хотят преподнести нам приятный сюрприз.
новая система управления вселяет в меня уверенность того, что гемплей сильно изменится. надеюсь, в лучшую сторону) что плохо - если ЕА схалтурят, может возникнуть проблема кривого управления. ну а вообще - я надеюсь на лучшее, но расчитываю на худшее
|
|
|
|
|