![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]()
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
![]() |
#601 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось Woozy; 01.12.2009 в 17:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Новичок
|
не надо спорт приравнивать к компьютерным играм, явно спорт приносит пользу для здоровья в целом, компьютерная зависимость мало чего хорошего для здоровья принесет. Cамый оптимальный вариант найти золотую середину
![]() з.Ы а так согласен Woozy |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Другое дело, что пользы от игр нет, по физической части, но это тоже нельзя назвать минусом. Можно и не брать футбол, можно взять дартс, пул, керлинг или что душе угодно. Спорт? Спорт. Там тоже IQ не растет в геометрической прогрессии, и мышцы не превращаются в камень. Пользы здоровью тоже никакого. Однако никто не осуждает людей, за то, что они кидают чертов дротик в доску при каждом удобном случае. |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#605 | ||
Юзер
|
Цитата:
Максимум что можно получить играя в игры — это ухудшение зрения на несколько диоптрий,но только если человек играет в игры по 20 часов и более, если это 2-4 часа по вечерам, то с это -1,0 после полугода такой игры. Максимум. Так что тут спорт кажется более опасным, чем комп игры. К тому же, не раз говоренно, что компьютерные игры развивают мышление, реакцию, да просто работу в команде.
|
![]() |
#606 | ||
Новичок
|
Я согласен, но надо заметить что не каждый может мыслить как вы например
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Последний раз редактировалось анкайд'29; 01.12.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Игрок
|
Это были исследования Рочестерского университета (США). Они разделили испытуемых на две части: одна группа играла в Call of Duty 2 и Unreal Tournament 2004, другая - в Sims 2. Через два месяца результаты сравнили. У игроков в Sims 2 зрение не улучшилось, а вот находившиеся в "шутерной" группе добились улучшения контрастности зрения в среднем на 43%. Вот вам и один из примеров полезности компьютерных и видеоигр.
|
||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если бы родители воспитывали своих детей, тогда никакие игры бы их не портили. Цитата:
А потом пишут статьи, что геймеры и игры - зло. Последний раз редактировалось Woozy; 01.12.2009 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Новичок
|
По 1 высказыванию. во1) Ты пишиш что игры не влияют на поведения, а потом пишиш что жестокость всё таки там есть. Дак теперь подумай, как человечек который не понимает что он за существо, будет воспринимать изложенную информацию. во 2) Ведь я же говорю, что родители в этой ситуации допустили ошибку, и хоть как не крути ты прав. Твоё отношение к хорошему и плохому смешит, себя вспомни в возрасте 2-3 года и как ты воспринимал слово хорошо и плохо? Конечно если недоходило до рукоприкладства.
Я немного не понял твоё 2 мнение, ты то хочеш показать что игры это плохо, то хочеш сказать что хорошо. Я повтарюсь еще раз, и продолжу твои строки, твоё виртуальное общения вскоре будет превращаться в повседневные тёрки, ты забудеш как приятно выходить на улицу с друзьями, или со своей любимой девушкой, зато ты будеш знать как твои "виртуальный друг", прошол еще одну игру. Вскоре твоё увлечение, а уже привязанность(зависимость) от компьютера будет заменять всю твою жизнь, а вскоре уж поверь ты столкнёшся с такими словами как одиночество, неуверенность в чём то, депресс... Но мы от темы игр тут отошли явно ![]() Я же не против игр, я же сам играю ![]() ![]() Последний раз редактировалось анкайд'29; 01.12.2009 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Woozy; 01.12.2009 в 20:23. |
||||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Сколиоз, ожирение, проблемы с желудочно-кишечной системой, лучезапястный кистевой синдром (если правильно название помню). Собственно все было в серии Южного парка, Америки я не открываю).
|
![]() |
#613 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вообще я считаю, что всё хорошо в меру. Нужно иметь еще какие-то интересы, помимо компьютерных игр. Интересы в реальном мире, а не в виртуальном) |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, проще его заработать неправильной посадкой за компьютером. А при игре мало кто об этом думает, и никто толком не поправит.
Поедание всякой гадости за игрой, пренебрежение нормальной едой, чтобы не отрываться от игры. Непосредственно вообщем. Естественно при неумеренной игре. Даже чрезмерно много думая, без периодических расслаблений, можно сойти с ума. Абсолютно все хорошо лишь в меру.
|
![]() |
#616 | ||
Новичок
|
Дети.
Добавлено через 54 минуты Господин @ntivirusnik, зачем вообще было открывать данную тему, если в этом топике все будут говорить одно и то же и просто устраивать сточную яму из тех, кто пытается иметь иную точку зрения? Это и так было понятно, ведь на форуме Игромании одни только геймеры как не крути. Как я уже указывал ранее, мне бессмысленно порой что либо вам доказывать, если вы не собираетесь слушать и выслушивать. + мои слова вам ничем не помогут и ничего вам не дадут, ну мб стадное чувство самоудовлетворения. Или вы считаете, что моя точка зрения не оправдана? Я развёрнуто дал ответ, вы можете не согласиться, можете согласиться - это ваше право, а вот смешивать оппонента с г***м не стоит. И гнать на меня тоже не стоит. Не доросли ещё. Также как и вы я геймер, начинал ещё с спектрумов старых, потом пошли приставки - нинтендо, сони, чуть позже сп. За ними ОС дос, винда 95, 98, хп, и всё это время я играл, как не странно. Я имею понятие о чём говорю, в том числе и на практике. Не видно ваших контраргументов и точек зрения, лишь скользкие уклонения и попытки отвлечь моё внимание. Не удастся. Сказать: "Гы лол, фхтаг ф бан его" могу и я. Пока не будет грамотно построенных аргументов и вопросов, а не всякий бред, разговора у нас не выйдет. Хавок пытался мало мальски сказать что-то, но не везде преуспел, выкинь гумус из текста и головы, потом печатай текст. Да, с русским проблемы, а вы что думали, врачи просто так заковыристым почерком пишут? Ха! Наивные... Последний раз редактировалось ShTeiN; 02.12.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Опытный игрок
|
ShTeiN
Если бы та сам хотел хоть кого-нибудь услышать, то давно бы уже услышал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Игрок
|
vik-0306, геймер увлеченный - нормальный человек, который может и играет в игры, но не теряет связи с обществом и имеет другие увлечения. Геймер маниакальный - человек, у которого на уме одни игры. В этой теме, по-моему, их часто путают и\или объединяют. Из-за этого и фразы вроде "я - геймер, но на форуме куча геймеров, которые меня уже достали"
|
![]() |
#620 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Аналогичная претензия к тебе. Свою позицию я аргументировал чётко и старался сделать все аргументы как можно более точными, чтобы не было никаких двусмысленных вещей. Отвечал я на твой пост, так что жду адекватного ответа, а не той чуши, которую ты написал сейчас. Последний раз редактировалось Hаvok; 02.12.2009 в 21:53. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|