|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Сэнкс. А ещё вот чего не пойму. Взял себе эльфиечку вместо Руланы-амазонки и пошёл дочищать пивной погреб от крыс... Все крысы начисто игнорят танка и дамагеров и сразу же бегут на эльфийку-лучницу даже если она далеко ото всех стоит они всё-равно всем скопом только её кусают... Что за бред..
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Ну и повозился же я с этими крысами... Минут 40 с этой маткой бился... Всмысле это только крысы на эльфийку нападают? В лес пошёл и вроде как остальные на неё не покушаются особо...
А за кого лучше быть: за инквизицию или за ведьм? Инквизиция, как я понимаю, какие-то ненормальные фанатики, а ведьмы - вполне нормальные бабки, которые ничего плохого не делают? |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Некромант клана!
|
за ведьм, там предметы получше дают и EP больше)
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Люди!!! Человеки!!! Подскажите, пжалста, как эту крысиную матку замочить, а то уже почти игру прошел, а никак не осилю...
![]() Сам играю элементалистом, оружие, доспехи, зелья, заклинания в полном ассортименте... но када начинается бой с мамой-крысой, то 5-6 крыс сразу нападают на моего мага, и тут уже капец, не знаю че делать... Посоветуйте, поделитесь опытом
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
ZeReBrO, Ее не магами гасить лучше а танками, я так загасил.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Сразу же всем скопом первым делом убивай мелких крыс, сама матка настолько убога, что урона почти не наносит, только жирная... А вот мелкие крысюки тоже сразу нападали на мою элфьийку-хилершу-лучницу и за 2 надкуса убивали, да ещё и кости всем неслабо ломают.
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
Я так делал... вначале выманил первую стайку маленьких крыс, убил их, затем выманил в угол (там где кристаллы появились) саму матку, а когда подбегали крысы я переключался на них. Причем этот квест я прошел еще до болота.
В партии были: мой персонаж (эльф-воин), амазонка, гном и девица-авантюристка из квартала извоздчика (которая кастовала "молния тебя найдет" на матку-крысу)
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
Запустил игру на своём Radeon 9600 и атлоне 2.6 с частотой в 1.9, удивился =) Графика ничем не отличается от картинки, которую выдаёт Radeon x1650 у друга, вот только каждые несколько шагов игра притормаживает. Можно ли с этим что-то сделать? Любые способы по повышению быстродействия подойдут.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Чтож вы сразу не сказали какие там у ведьм груди? =)))
У меня очередной пак вопросов: 1. Не могу лягушку спасти. Где на партию устраивают засаду 4 элитных солдата и 2 стрелка - это ппц.. Я максимум 2-3 элитников снести успеваю, а они моего танка обычно валят с ног и сразу убивают остальных так, что отхилить никого не успеваю... Не знаю что делать вообще. 2. Не могу найти пропавшего дровосека. Есть мысль, что его взяли в плен эти инквизиторы, но в лагере их там просто туча... 3. Вообще в игре взломщик оправдан? Ну этот Дранор. Может лучше комунибудь другому прокачать взлом и всё? Хотя бьёт он тоже неплохо, но я думаю, что второй танк вроде Руланы не помешал бы.. Помимо него и гнома у меня в пати мой боевой маг и чудесная эльфиечка. 4. Можно ли как-то сделать, чтобы в начале боя сразу били не автоатаками, а своими способностями? Я при загрузке видел совет, что нажмите вроде Контрол и на спелл и тогда система запомнит последовательность... Но ничего такого не вижу.. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Скрытый текст: Кто знает секретный код, который в самой первой деревеньке(Авестрой кажется называется) тетка просит? Она на поле перед лесом стоит. Я что-то где-то пропустила наверно. Всю локацию облазила, но код не нашла. Это пасхалка?
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 07.08.2009 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
1. Я к ним подхожу, мне говорят 1 фразу, что мол "поймали" и сразу бьют. Всё! Никаких вариантов.
2. А где именно) 4. Я имею ввиду, чтобы герои АВТОМАТИЧЕСКИ били своими особыми приёмами, а не автоатакой. Просто надоедает перед каждым боем вручную всем команды раздавать! Хочу например тыкнуть на крысе и чтобы герой сразу кастанул луч огня, гном сбил с ног и тд. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Darrok, ты слишком много хочешь от такой игры. С автокрутыми атаками тебе в тему Ремнанта, а не сюда. Ага.
А так я тебе объяснила все. Жмешь перед боем на паузу и раздаешь команды. Дровосека ищи ближе к поместью, по левую сторону от дороги, там же где озеро с лягушем. Цитата:
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вопрос не в тему: Эта игра лучше NWN2 или нет? Желательно назвать причины(чем лучше\хуже) =)
|
|
|
|
#619 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Для кого как. Мое ИМХО такое:
NWN2 на мой взгляд лучше, хотя механика очень похожа у обеих игрушек. Но в первой локации не закрывались, после прохождения и она ярче была. Локации интересней. Главный сюжет подлиннее. Можно еще вагон наковырять таких мелочей, которые меня коробили во время прохождения Даркенсанга. Некоторые квесты, которые были провалены по забывчивости. Теперь из принципа решила пройти второй раз и выполнить все. Зацепило это отделение в дневнике: проваленные задания. Жаль, что кода нет.
|
|
|
|
|