![]() |
| ||||||
| Warhammer Examine your thoughts |
|
|
| Результаты опроса: На какой расе вы остановились? | |||
| Chaos Space Marines |
|
75 | 11.87% |
| Eldar |
|
39 | 6.17% |
| Imperial Guard |
|
61 | 9.65% |
| Necrons |
|
80 | 12.66% |
| Orks |
|
44 | 6.96% |
| Space Marines |
|
172 | 27.22% |
| Tau Empire |
|
99 | 15.66% |
| Dark Eldar |
|
29 | 4.59% |
| Sister of Battle |
|
33 | 5.22% |
| Голосовавшие: 632. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Soulstorm - Выбор расы, на ком вы остановились?
Огромная просьба аргументировать свой выбор. Пост, содержащий только указание на расу расценивается как флуд.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 03.05.2010 в 10:11. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
![]() Универсальность - их конёк. Очень интересные тактики с использованием снайперов и глайдеров "Буря", а также с быстрым развитием до Серых Рыцарей. Танки конечно у десантников ни о чём. Так, просто средство прорыва. Иногда бывает так, что весь исход битвы может решить один орбитальный удар, грамотно заброшенный, в нужное время и место .Однако они частенько проигрывают в дальности боя, в частности Имперской гвардии. Также десантники довольно прямолинейная раса. Всё просто и серьёзно. В этом они проигрывают эльдарам к примеру или сестрам в количестве полезных скилов и фичей. Вообще я считаю, что десант в игре оочень занижен, в сравнении с оригинальной вселенной. Взвод десантников с тяжёлым оружием, который методично расстреливается издалека отрядом Войнов огня - это уже как-то глупо. Ибо баланс
|
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
CbIPOPE3KO
Предатор только для прорыва?) Ох, как страдали мои облиты и посседы от предов) Тсм проигрывают гушникам, только когда у гу есть гранатометы или плазма+комми\прист. См проигрывают по кол-ву различных абилок?) Один либр с чаппиком чего стоят... Ты думаешь что тсм слабы за свою цену?) Я нет. Тсм стоят 190 реквы, фв тау 210. По хп тсм превозмогают+у фв есть сетап тайм к стрельбе, в ближке они не так сильны как тсм. Мало фактов?)
|
|
|
|
#603 | ||
|
Заблокирован
Облиты, поссеры, гушники, тсм, либр, чаппик, комми\прист...
![]() Бред какой-то... Ни о чём... Добавлено через 14 минут С объективной точки зрения Космодесант самая простая раса для освоения, а отсюда самая универсальная. А Хищники действительно очень уязвимы для антитеха. Если танки других рас обладают к примеру высокой дальнобойностью или возможностю раскидывать пехоту, что добавляет им так сказать шансов на "дальнейшее проживание", то Хищники могут себя проявить разве что только против зданий или техники на близком расстоянии. Играя по онлайну невольно начинаешь понимать, что десант действительно существенно проигрывают в количестве так сказать "фатальных" скилов. Это не хорошо и не плохо, просто раса умеренная в скилах. Как и большинство. А есть же ориентированные на скилы расы. К примеру те же эльдары могут похвастаться: телепортом рабочих, невидимостью зданий, мгновенными телепортаторами у пауков, прыгающими танками, умением на скорость, и ещё кучу всякого полезного ... хех дерьма =) . Порой бывалые игроки такой фокус выкинут за эльдаров, что вся проработанная тактика летит к чертям. Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 17.04.2009 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Опытный игрок
|
CbIPOPE3KO
Лол, это сокращения юнитов. Облиты - облитераторы(уничтожители), посседы - одержимые, гу - гвардейцы\гварды эльдаров, чаппи - чаплеин(каппелан), комми-коммисар, прист - священник. либр - либрариан(не помню русского аналога, но он строится в священных покоях) А ты никогда не задумывался, сколько контроля надо, чтобы быстро все эти эльдарские абилки использовать. Я, к примеру, смог бы контролить 3 пачки чего либо с фоф(легкой поступью), но при этом полностью не контролируя постройку на базе.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Либр это библиотекарь.
Мне больше нравится в онлайне играть за Некронов, а соло за Гвардейцев. Стража очень хороша в обороне, да и в атаке тоже марсианский танк очень даже не плох (хотя его пофиксили сильно по сравнению с Дарк Крюсэйд).
|
|
|
|
#606 | ||
|
Заблокирован
Хех, не люблю я все эти сокращения
![]() Теперь буду знать
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Хаос мне напоминает древний народ СКИФОВ тоже любят войну,собирают черепа убитых врагов,вести партизанскую войну,да еще одна из могущественных рас в игре.
Добавлено через 2 минуты Также мне нравятся орки ибо веселые парни везде бойня,а они друг с другом дерутся) Добавлено через 19 минут Тэ прикольные черти мобильные и жестокие а войне жалость не к чему! Последний раз редактировалось Ateas; 20.04.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Я играю за сестер битв.Если их рядовым сестрам приделать огнеметы урон становится большой!У них почти все юниты пользуются огнеметами.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
ОРКИ - это моё!!!Высокая численность и кровавый мели-бой наводят страх на их врагов,особенно если враг(игрок)неопытен.Простая в освоении раса,хотя когда начанал играть,не понимал откуда берётся Waaagh! ...а конкретно,о достоинстве орков могу отметить следующие пункты:
1.сильная и многофункциональная пехота,наносящая бешеный дамаг в ближнем бою,являющаяся так же основной ударной силой армии орка. 2.Быстрое восстановление потерь. 3.Высокая моралестойкость. 4.Дешёвая и мощная техника. 5.Хорошая обороноспособность базы. 6.Не в пример лучшие из лучших герои. Но и минусы я тоже заметил... 1.Это видно в начале игры:пехоты много,а улетае она ой-ой-ой как хорошо. 2.Тяжело противостоять жёскому настрелу(воины огня,космодесы с болтерами,и т.д.). 3.Хлипкие постройки. Это лишь некоторые заметки по этой теме... ЗА ГОРКА ИМОРКА!!! |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Если 2на2 играть и выбрать 2 ТАУ, врятли какое-либо комбо сможет устоять!
Круты обладают большим количеством жизней, а экзоскелеты и техника ТАУ огромной боевой мощью. При это в любом направление развитие идет очень быстро. Они без особых усилий задавят другие расы, главное играть командно!!! |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Опытный игрок
|
Старый добрый космо-десант. Я привык к нему. Мне проще по нему развиваться, знаю определённую тактику ведения боя этой расы. Да и проще за неё проходить. Поэтому остановился на ней.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Космодесант. Просто привык уже, все кампании аддонов за него прошел. Самая простая раса в игре однозначно. Очень простое дерево развития и очень мощная ранняя пехота. И охаахахахахаха орбитальный удар! ну и серые рыцари тож ниче деруцо)
Правда, космо можно упрекнуть в отсутствии всяких фишек и скиллов других рас, но мощь космодесантников - в их универсальности. ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА! |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Прошёл за всех, также как и в Dark Crusade
Но всегда в первый раз проходил за обожаемый мной Космодесант. Ещё со времён первого Dawn of War любовь к ним осталась.
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что космодесант рулит!За них в т2 быстренько качаешься, а там дреды и глайдеры, которые пеходу в труху за секунды превращают!)А в т3 десант, которому каким - нибудь глайдом откроещь карту, и сбрасываешь его на голову противнику!)
Еще тактика есть: Вт2 делаем бтр и 2 отряда космо(1 с базуками, а 2 с тяж. болтерами) и выносить штаб.Сильно сбивает развитие. Можно раш глайдерами устроить. С космо мало кто может сравниться!)
Император, будь светом моим!!! Последний раз редактировалось Emperor-13; 10.05.2009 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Космодесант.Просто,тупо за огнестрел! Огнестрельного оружия у других рас маловато. Эти же,прут с шашкой на танк-веселуха!
Добавлено через 7 минут Gorynych 111, у них гранотомётов нет! И танки рахитошные!Извини если обидел.
Я не злой,я агрессивно настроенный! Последний раз редактировалось Артёмка 69; 17.05.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Хаос, только хаос, и ничего кроме Хаоса >_> Я понимаю, рассы "сбалансированы" но почему-то хаосом приятно играть, и уже привычка
|
|
|
|
#620 | ||
|
Сосланолог
|
Вообще в Dark Crusade я играл за некронов, но у некронов захватывать точки могут только строители(как мне кажется это единственный их недостаток), а в Soulstorm много карт где надо захватывать и удерживать точку несколько минут, я выбрал орков и не пожалел. У них каждый второй отряд способен захватить точку да и штаб разнесут быстро благодаря огромному численному преимуществу. Поэтому мой выбор ОРКИ!!!
|
|
|
|
|