|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
Блин, надеюсь оригинальную озвучку оставят, помимо локализации на русский...
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игрок
|
сильный дождь)
не дай Бог. хоть у меня и нет пока пс3, когда нить её поиграю, если такой ужас будет, придётся американку или азиатку искать)
|
|
|
|
#606 | ||
|
OST Master
|
тогда бы было Strong Rain.
а так либо Тяжёлый либо просто ливень. Цитата:
имхо будет так же как с киллзон'ом
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 28.03.2009 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно еще "тяжелый дождь" тогда вообще супер.
Жаль конечно что игра выходит только на PS3 (покупать консоль не собираюсь т.к. нет возможности покупать игры по 1,5-2,5 к), а ждать порт нет смысла. Fahrenheit прошел только вчера и мне страшно понравилось. Надеюсь Heavy Rain не потеряет достоинства Фаренгейта и сюжет будет более реалистичным. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игрок
|
всё равно уг
тут я уже про локализацию вообщем. а я не верю в русские локализации. вообщем не трогали бы они озвучку...
|
|
|
|
#609 | ||
|
OST Master
|
мнебы конечн хватило и субтитров, но когда будут QTE (а ведь скорей всего игра из них и будет состоять) как-то неудобно смотреть субтитры, поглядывать за действиями и плюс ко всему нажимать нужные кнопки. а если сабы английские то в спешке вообще будет ничего неразобрать. В ЭТОЙ игре я только за (озвучку), а так без разницы есть она нет её...
Цитата:
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: не, конечно есть классные локализации, как у Дримфола (причём хорошо что в Миррорс Эдж гг не Верой зовут), Миста 4го там, но они редки.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Гейммастер
|
Надо в наше сони писать по поводу не перевода название игры, ибо это маразм ( правда насчет ХВ не слышал что название переведут, inFamous да, перевод вообще не соответвует оригиналу ), и возможность выбора языка и субтитров
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Кстати говоря, насчет перевода названия. Теоретически Rain можно перевести как Рейн, то есть имя. Часто разработчики пишут имена неправильно для двоесмыслия. Сложная Рейн. Хм... По-моему, это похоже на Дэвида Кейджа. А насчет перевода. Да, согласен. Он нужен в виде субтитров, либо в виде русской озвучки под контролем Quantic Dream. С одной стороны наши локализаторы скорее всего убьют атмосферу, но в такой игре, с такой графикой и лицевой анимацией во время диалогов читать субтитры - преступление.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Как Max Payne?Звучит еще хуже, чем "Тяжелый дождь".
Вообще же, идеальный вариант локализации: английская озвучка + русские субтитры.
|
|
|
|
#616 | ||
|
Гейммастер
|
Вы уже запарили со своими бредовыми версиями переводов. Выйдет игра, тогда и узнаем. Но Heavy Rain это никак не "тяжёлый дождь". Либо просто "ливень", либо "проливной дождь". Хотя впринципе это одно и то же.
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
Интервью с создателями Heavy Rain
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
А я - молокосос!
|
Ну, в общем, индустрия взрослеет. Но пока таких игр по пальцам рук пересчитать можно и две из них PS3-only. Сони молодцы, ага.
|
|
|
|
|