![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 2.18% |
| 2/10 |
|
3 | 0.28% |
| 3/10 |
|
6 | 0.57% |
| 4/10 |
|
7 | 0.66% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
44 | 4.17% |
| 6/10 |
|
41 | 3.89% |
| 7/10 |
|
106 | 10.06% |
| 8/10 |
|
199 | 18.88% |
| 9/10 |
|
265 | 25.14% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
360 | 34.16% |
| Голосовавшие: 1054. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Я - Легенда! / I Am Legend /
![]() Год: 2007 Страна: США Слоган: «The Last Man Alive...Isn't Alone» В главных ролях: Режиссер: Френсис Лоуренс Уилл Смит Салли Ричардсон Парадокс Поллак Элис Брэга Стерлинг Вульф Чарли Тахэн Майкл Цисла Томас Дж. Пилутик Сценарий: Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 14 декабря 2007 Премьера (РФ): 7 февраля 2008, «Каро-Премьер» Описание: Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53 о, ужас( [прим. модератора]
yes. Последний раз редактировалось Deetz; 19.04.2008 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
†Jyziro†
Жрать у него как раз было много..сам видел..Даже для разнообразия ему бы надоело жрать этих оленей через пол года...
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) Последний раз редактировалось Sm@rt; 15.02.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
И еще вопросик который я к сожалению не понял....Что было с Невиллом в начале когда он собаку мыл....помните?.. на его часах зазвенел будильник и его заглючило сидит,ничего не слышит..Почему так???
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Блин сча читаю книгу Я-ЛЕГЕНДА прочитал покачто около 30ти страниц. в фильме вабще подругому!!! в книге он зомбайнов чесноком отганял, у него небыло часов он определял время по солнцу и у него в комнате в место телика верстак с инструментами стоит!!! но я рад что они это изменили так даже более интересно!
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
-KuM-
Может быть и правильно сделали.Но ты обрати внимание на дату написания книги..1954-помоему..Потому в книге все по другому и выглядит..Насчет чеснока не знал так как книгу не читал....Пока не читал!!!!
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| драма, постапокалиптический, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|