|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игроман
|
Вы хотите поговорить об этом?
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
И такое возможно. Как говорится - власть портит человека. На его гордость и силу могли надавить и он чтобы не упасть, схватился за тот тёмный путь чтобы стать ещё сильнее. Много можно надумать, но ведь его убили уже, соответственно - был плохим вот и получил по заслугам.
Драконы хорошие, просто их заставили... |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Вот мы и узнали самого гуманного поклонника Готики
|
|
|
|
#607 | ||
|
Заблокирован
|
Ниправда, драконы - самые дружелюбные нейтрально-агрессивные существа в Готике, если не пытаться их поцеловать или погладить, и не трогать их сокровища, то ты хоть чичетку танцуй - им фиолетово.
Предлагаю создать Организацию Защиты Драконов, кто со мной? |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ща по новой прохожу Готику2:НВ, и произошёл интересный случай. Взяв у Харада квест на убийство орка близ Хориниса, я отправился к пещере в которой встречал егго при 2-х первых прохождениях (там ещё телепорт). Но до пещеры я не дошёл, потому-как нашёл оружие орка по дороге. Орка ни живого ни мёртвого рядом не было, да и раньше помню оружие его на том месте не лежало. Я его подобрал и отнёс Хараду. А раньше приходилось орка валить.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
Не же, они хорошие
О__о Цитата:
Я вообще Орка тогда не убивал, просто зашёл в одну ближайщую пещеру, убил двух бродяг-разбойников, а потом чуть в глубь пещеры прошёл и там валялся молот орка. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Fawrty Towels
|
Да я с тобой, если ты мне покажешь хоть один живой экземпляр того, что будем защищать.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Fawrty Towels
|
Думаю легче им от этого не станет.
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Почему же? Будут помирать с чуством что о них кто-то думает...))
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Дык в двоём Орка завалить совсем не проблема, одному бывает тяжеловато, а в двоём совсем легко. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
Да там его вобще валить ненадо, этот бывший учиник его с двух ударов выносит.)
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
|
Ну так и я о том же. Вдвоём идти на него это даже и битвой не назовёшь. Я например когда сам одного орка-разведчика вблизи Хориниса начал бить, так там совсем чуть-чуть отнимало жизни у него. Я помню бегал по кругу и бил его...
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Опытный игрок
Я так тролля пытался вынести (магом будучи). За спиной у него бегаешь. Удар - влево, удар - вправо... Долго и не продуктивно (был бы воином - совсем другое дело). Потом начал их пугать, найденной руной, и пока они встают на лыжи я им посохом в спину тычу >_>
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
|||