|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
насчёт батлы : у меня лицензионного Варика 1.20d нет , поэтому нет . Но я у друга иногда играю на Northrend'e . У него хоста нет почему-то мля . А стат у меня такой : 67 побед , 0 поражений ( это я под ником другана играл ) . насчёт чампа России : крутые-не крутые , просто думать надо уметь . А с Caravaggio я играл . Мне бы только найти кого-нибудь знающего в этом деле ... насчёт патчей : патчи бесполезны конечно ! 87% инфы в них - спам ( только место занимает , но ничего нет ) . Баланс и так продуман полностью - все расы уравновешены . Всё зависит от ума игроков . А патчи для денег . |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
![]() 67-0? мдя, в Европе такой статс никто сделать не может, а он взял и сделал с акка друга... Про игру с Караваджио... реплей плз... Про баланс и думать тоже смешно... =)
И где бы мы ни были, где бы ни был один из нас — Мы остаёмся в верности Аду. Мы остаёмся верны себе. In Officio permanimus. Последний раз редактировалось Maximka; 15.04.2006 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
ну эльф тогда давай ник посморим... какой на батле? бреддд даже госу типа там тода, грубого и тд... не могу такого... бредд уж не нада нам прям так в открытую заливать ок?
Цитата:
Последний раз редактировалось DR.Serg; 15.04.2006 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Ну мля у другана аккаунт JANKMAN .
Я у него раз 80 где-то раз играл , 67 раз выиграл и 4 раза вылетело ну и раз 10 проиграл ( у него когда дверь входная открывается , модем вырубается ) . А так у него примерно щас стат около 60% . Я думаю так . Можно с ИНЕТА Вар3х скачать ? Дайте ссылку плиз . Чтобы по батле можно было играть . Последний раз редактировалось V.M.; 15.04.2006 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Дык Фарсир там же нельзя приемы та увидеть в варкрафтовском плэере
помню давно выкладывали демка плеер который каждый клик отмечал P.S> где можно взять пленку? P.S.SПодскажите оф сайт вариков в России P.S.S.ы где кроме него можно взять НОВЫЕ по 1.20с тактики?
Ты пришла ко мне с приветом Дело кончелось амлетом... Последний раз редактировалось <\/>ovk@; 15.04.2006 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Тогда со всеми и поиграю .
Цитата:
анализатора риплеев показателя скорости клика и т.д. Ладно , FarSeer , извини на счёт даблпоста . Вопрос : если вызванного Фарсиром волка поднять в смерч , то если он будет в смерче , его время кончится ? А если в хексе или полиморфе ? Близзарды насоздавали столько магий , что сами запутались с pppID и IMM . Последний раз редактировалось V.M.; 15.04.2006 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Account JANKMAN:
wins: 114 loses: 123 Win%: 48.10% Тебе ещё повезло, что плейлист не отображается. Я бы посмотрел с кем вы там играли. 67 - 0 на моей памяти удавалось набрать очень немногим, и все они были госу как минимум европейского масштаба, знали, что никакого чемпионата России нет и не хотели собирать команду по форумам, ибо они уже и так были в командах, причём профессиональных и со спонсорами. Кого ты хочешь обмануть?..
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Насчёт статса 48% и твоего наглого вранья. Пристали мы, потому что твоя наглость переступает все границы. Выложи свой реплей пак, кстати, я посмотрю, какой ты госу.
А ВарКрафт иди покупай в магазин.
|
|
|
|
|