|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
монстры...Все однообразно и неинтересно + у меня тормозит.В топку
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
оGrА у меня тоже тормозит, но мне это не мешает наслаждаться геймплеем
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Мдя че-то не впёр,после прохождения таких блокбастеров как Crysis,
Call of Duty 4 ,Иерхон показался для меня шутером худшего качества,атмосферы хоррор вобще не наблюдается,физику в движке тоже не увидел,интересности нуль P.S. зря потратил деньгу=) |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Shumacher
Согласен. Шутер вообще нулевой организовали. Все сводится к побегушкам и оживлению товарищей, иначе всех убьют. Динамики 0, да и персы как то криво воюют. После ТАКОГО количества хитов в это играть не хочется совсем. Хорошо что я на него только доллар потратил)
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скачал игру в общем. В плане графики игра не плохая, тем более на максимальных настройках показывает больше 40 фпс точно(на глаз), хотя комп у меня не такой и новый.
В плане сюжета тоже хорошо. По крайней мере мне сюжет понравился, правда далеко еще не прошел. А вот геймплей и правда оставляет желать лучшего.. Огромное кол-во всякой дряни с "дрелями" и лезвиями прут со всех щелей, плюс какие-то редиски в автоматами(как я понял, я сейчас где-то с "немцами"). Порой даже не успеваю нацелиться, всех уже перебивают(настройки мышки и сенсы дибильные). Мочилово то ладно еще, это шутер ведь. Правда у меня крыша едет, когда вокруг столько всякой фигни летает. Кто-то шаманит, кто-то своего дракона пускает, гранаты взрываются, хрени какие-то с воздуха летят, стадо баранов бежит в ближний бой.. Столько эффектов, правда большую часть времени приходится тратить на оживление товарищей. Такое чувство, будто я играю за врача какого-то, времени пострелять даже нету. Я бегаю оживляю, а они всех убивают. Ну и я время от времени добиваю. В таком мясе, я так и не успел вникнуть в персонажей и в их способности. Удалось только удачно "порулить" Дельгадо и его драконом, и девушкой с катаной и ее эмо-ритуалами. Тупо режим вены, и давай мочить)) Так и не понял как нормально стрелять из снайперской винтовки. Сначала по привычке нажимал мышь1, в итоге из гранатомета пол команды положил. В общем первое впечатление от игры положительное. Пойду дальше играть ) |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
|
Z - приблизить через снайперский прицел.
E - спец. способность, смертельная пуля. Вроде бы всё просто =\
|
|
|
|
#613 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
конечно есть недостатки, но тут головой думать надо в отличие от некоторых... |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Ну что, ради интереса, посмотрел русскую версии игры...
Конечно, озвучка, особенно после огинальной английской, не так впечатляет, однако, порадовало, то, что присутствует много хороших актеров и достаточно точно переведен оригинальный текст!) Посмотрим, сохранили ли наши мат и перебранки между персами...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мата в русской версии почти нету(как всегда..). Конечно "подобие" мата осталось, правда в слегка облегченной форме. Ну в принципе хорошо перевели все, могло быть и хуже )
Update: Скрытый текст: P/S Последний раз редактировалось Woozy; 02.12.2007 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Опытный игрок
|
Я от старины Клайва,если често,ждал гоооораздо большего как в плане геймплея,так и сторителлинга.
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
игра воюще некакущая.да графика отменная,монстры и все такое,но как только убили главного героя с самой нормальной пушкой,интерес пропал полностью,геймплэй гадость,да и багов море!!!
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
k.e.r.k
У Джонса аналогичное Россу оружие. Меня, кстати, больше играть-таки порадовало именно за него( поджигать на расстоянии -весело ^_^) и Блэк (телекинез вкупе с огнем и управление пулей- ваще сказка).
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
|