|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Дождался наконец таки игры из серии Disciples, а именно Disciples 3: Ренесанс, игра вышла добротная если закрыть глаза на технические неурядицы в игре, по крайней мере есть еще кому бороться за скудный рынок TBS Дождался игры Тропико 3, очень понравилась предыдущая игра этой серии, и эта игра не ударила в грязь лицом, что очень порадовало. Также что-то где-то слышал, где-то что-то читал что Ubisoft уже пыхтит над 6-ой частью Героев, так что они у меня будут стоять наравне с Diablo в списке сильно ожидаемых игр Последний раз редактировалось MegaherZ; 11.01.2010 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
1)Очень жду Assasins Creed 2 на РС - очень нравиться сюжет и новые гаджеты!
2)Метро 2033-просто люблю игры про апокалипсис и радиацию! 3)Mass Effect 2-понравилась первая часть,жду от 2ой части больше(квесты интересней,графу лучше и чтобы чем нибудь удевили)!
|
|
|
|
#603 | ||
|
Кумир толстушек
|
Жду ASSASINS CREED 2 я прочитал все статьи по игре в игромании и посмотрел всё видео, очень жду.
Napoleon TOTAL WAR новая игра серии, думаю объяснять не надо. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Assassins Creed 2 - разочаровало, что она сначала вышла на консолях, однако жду с нетерпением её на ПК
Mass Effect 2 -первая часть отличная, надеюсь вторая не подведет. HL2 Episode Three и Black mesa Source - эти игры я жду не меньше. Последний раз редактировалось kvetogaro; 23.01.2010 в 14:16. Причина: убрано сообщение |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Здоровченко!! Жду mass effect-2 !!! Игра классная! И в ожидании этого чуда решила поностальгировать первой частью. Муж прикупил мне долгожданное (два года) золотое издание с прикрученной уже "гибелью с небес". Но вот облом - истеричные голоса из детских игр! Им бы смешариков озвучивать!! Поскольку англоязычную версию я проходила не один раз, отлично помню, как аудиально разнятся внеземные. "Золотой" вариант удалила сразу после спасения Тали, окончательно разочаровавшись в озвучке. Завтра установлю старую версию.
Последний раз редактировалось Wermut; 31.01.2010 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dragon Age: Origins - Awakening - ДА стала одной из любимых игр, с нетерпением жду аддона.
Assassin’s Creed 2 - В первой завлекал красивый паркур, узнав из привью что ко всей этой красоте добавили приличный сюжет и атмосферность... Как такое можно не ждать? Two Worlds 2 - На первую потратил около 2х недель,облазил всё что только можно. В превью обещали очень много поменять и очень много добавить. The Witcher 2 - Самая ожидаемая мной игра. Первая часть была великолепна, очень надеюсь что без Сапковского они смогут повторить , или даже превзойти её успех. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Rage - очередное творение ID Software, очень надеюсь что это будет очередной шедевр, горячо любимой мною, еще со времен Commander Keen, студии.
Метро 2033 - очень хотелось бы поиграть в СТАЛКЕР, но в подземке и декорациях Московского Метрополитена, сюжет тоже обещает быть неплохим - как-никак по книге. Вообщем надеюсь что у разрабов все получится.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Заблокирован
Очень бессмысленное занятие, ожидаемых игр очень очень много
The Witcher 2 - моральный выбор + интересный сюжет + уникальная боёвка +...n Метро 2033 - название в котором присутствует слово "Метро" мне доверия не внушает, сразу всплывают в памяти два российских трэшачка "Метро" и "Метро 2", надеюсь на лучшее Rage - где то я слыхал что id Software передали (продали) права на разработку Bethesd'е, если эта новость имеет место быть тогда Rage превратится в Fallout 4, лично я не против такого исхода Assassins Creed 2 - на PC, первая однообразная, но каков паркур, от второй жду того же паркура плюс хоть сколько-нибудь разнообразный геймплей (а судя по отзывам и рецензиям мои ожидания будут оправданы) HL2 Episode 3 - после выхода L4D2 есть шанс что Valve, возьмутся за третий эпизод, геймерам нужна передышка от зомбишутеров Star Wars: The Force Unleshed II - жду чтоб сразу на PC был, ну и чтоб улучшили всё существующее и по возможности добавили что-то новое. Скрытый текст: Starcraft 2 - "гениальная игра которая ещё не вышла", конечно тема с выпуском отдельно по эпизоду не самая лучшая идея, намеренья близардов понятны, ими движит бабло, хотя сейчас оно всеми движет (в кризисные времена) Command and Conquer 4: Tiberian Twilight - со всем этим делом (тибериумом, буссмертным Кейном) действительно пора завязывать, а вот по поводу Red Alert можно было бы выпустить ещё что-нибудь Max Payne 3 - с каждой серией Максимка всё мрачнее и мрачнее, а ведь как он улыбался в первой части. Будь то убийство жены, ребёнка, друга улыбка не сходила с его уст, мне бы такой задор и оптимизм. Mafia 2 - некстген в топку, Мафии 2 нужен крепчайший сюжет, надеюсь получится. Supreme Commander 2 - обыкновенный сиквел, улучшение первой части и обязательная прибавка новых юнитов, зданий, и т.д. Alpha Protocol - в RPG если честно надоело фэнтези с орками, гоблинами, эльфами... как будто другого ничего нет, обсидиан как мне кажется вовремя одумались. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - ну очень настораживают все эти экшн наработки, взять хотя бы те же метки, пометил, вломился и переложил всех, в первую очередь SC это stealth, главное чтобы этого не забыли в ubisoft. Red Dead Redemption - это же Rockstar, делающие лучшие Sandbox-игры, да и сеттинг довольно интересный (пока ещё не сильно заезженный) just cause 2 - посмотрел геймплейные кадры веселуха аля Mercenaries 2, обязательно приобрету/скачаю Batman:Arkham Asylum 2 - раз действие перенесётся в город, значит появится ещё больше свободы, наверняка выдадут новые гаджеты, новые загадки Риддлера, заочно обожаю Postal 3 - вторая часть дарила столько восторга, от свободы, живости городка, от Postal 3 жду того же самого, большего от неё ждать и не стоит. Aliens vs Predator 2010 - учитывая Rogue Warior (последнюю их разработку) за чужого и в особенности за хищника стало как-то страшновато. Хотя ролики говорят обратное. Crysis 2 - то что стал мультиплатформенным это и плюс и минус. Минус в том что на PC становится всё меньше эксклюзивов и причин для гордости за свою родную платформу соответственно всё меньше. Плюс в снижении системных требований относительно оригинала, приставки живо умерят пыл crytek по созданию бенчмарков. Bioshock 2 - не самая моя любимая игра, но стиль и атмосфера у неё неповторимы. Diablo 3 - близарду тяжело будет удивить, когда мир увидело столько высококачественных RPG, есть с чем сравнивать, но они наверняка что-нибудь придумают и найдут чем удивить, может даже поразить. Ещё куча ожидаемых мною игр осталась не освещена, если брать не ближайшее будущее а вообще, можно отнести ну там всякие CoD7, L4D3, Dragon Age 2, TES 5 и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось fre1z; 31.01.2010 в 07:24. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Заблокирован
Жду Crysis 2 - так как фанат
Fear 3 - так как тоже фанат; Medal of Honor - интересно посмотреть переплюнут ли КОД 6 Dead Spase 2 - очень понравилась часть Не знаю жива ли эта еще игра но очень жду Chrome 3 |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Олдфаг
|
Alan Wake - вот давненько хотелось такую игру, жаль Один в Темноте по моему мнению вышел неинтересным, унылым и скучным, Алану же будет все по плечу, порадовало по видео и рассказам асболютно все, жду, особенно буду рад выходу на ПК.
The Witcher 2 - так как очень понравилась первая часть, а если такое море крови, расчленения, улучшеные заклинания вообще будут как медом по сердцу. Heavy Rain - помню славные времена прохождения Фаренгейта, да и просто привлекло. Batman:Arkham Asylum 2 - за шикарную первую часть, а если в городе то вообще отлично. God Of War 3 - просто устал слушать рассказы что хороший слэшер от друзей, поэтому решил ждать 3 часть. Dante's Inferno - слэшер в аду, по книге Данте Алигьери, хотя и мало схоже, но стоит подождать. Assassins Creed 2 - Италия. Ренессанс. При произношении этих слов уже хочется в магазин, но решил отождаться до выхода на ПК. Red Dead Redemption - я не фанат ковбойских разборок, да и хороших экшенов на эту тему не видел много, разве что Call of Juarez - Узы крови, но надеюсь что это получится именно ГТА на Диком Западе, так как покатушки в современном городе слегка наскучили, жду когда начнем угонять скот и убивать шерифа. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Из игр которые скоро выйдут:
Assassin's Creed 2 - жду когда выпустят так как АС2 лучше первой части во всех отношениях: Новый герой,появился инвентарь,магазины,можно стало плавать,графика заметно похорошела,подача сюжета которая заставляет играть часами без перерыва. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - игра супер,она выполнена в одном из моих самых любимых жанров экшен + стелс,думаю игру я пройду на одном дыхании,а может и нет=)) Bioshock 2 - Хит он и есть хит,нужно будет посмотреть что она из себя представляет. Из игр которые выйдут в ближайший год(ы): Alan Wake - если всё же перенесут на ПК,то будет вобще супер.Эта игра напомнила мне Alone in the Dark,она мне очень запомнилась. Diablo 3 - игра жанра РПГ,которая завоевала серца многих фанатов рпг с предыдущих частей.Так как за игру взялся Blizzard я уверен что будет баланс в игре,интересный сюжет и много часов игры. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands-потому как эта игра вернет нам старого и не совсем доброго Принца, пески Времени, яркие трюки и расскажет нам что же произошло между первой и второй частью и как Принц превратился в такого маньяка
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Если выйдет Portal 2 - то жду. В первый поиграл по совету знакомой геймерши. Прикольнуло, особенно некоторые зоны проходить - мозг сильно прилагать надо...
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А из ближайшего жду до невозможности AvP 3. Такая игра где можно оторвать бошку Спейс Марину, кинуть копьем в какого то уродливого Чужого или отстрелить чего нибуть Хищьнику орошая все зеленой кровью, просто не может пройти мимо моего компьютера. Кстати я уже успел опробовать сетевую часть в виде демки. Скрытый текст:
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. Последний раз редактировалось stagga_Ja; 08.02.2010 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
В основном сильно ждал и жду игры от компании Valve.Но сейчас надеюсь,что на PC заглянут некоторые эксклюзивы для консолей(God of War,Metal Gear Solid 4,Uncharted и т.д.).Ещё обычно особенно сильно жду интересные,оригинальные и необычные проекты,в основном квесты,инди и разные казуалки и аркады.Например:Machinarium,Braid,PvZ,Osmos,Audios urf и т.д.Ну а сейчас из таких необычных игр ожидаю:Achron,Toki,Shank,Супермясной парень и интересный платформер про мёртвого лиса с именем Пыль.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Жду метро 2033 и асасин второй. Первый т.к тема игры мне самому интересна, а второе т.к. асасин всегда нравился и хочется увидеть что получилось у UBISOFT на этот раз
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игрок
|
Я жду 3 игры, которые выйдут в один месяц, в мае:
Prince of Persia: Forgotten Sands - возвращение трилогии ( ну правда уже не трилогии получается..), управление стихиями, до 50 монстров в бою и т.д.! Warhammer 40K Space Marine: экшен про Space Marine.Просто течет слюна. Warhammer 40K DoW 2 Chaos Rising: Аддон ко 2 дову, с хаосом!Будем вонять для нургла, окровавливать для кхорна, изменять во имя тзинча! ^_^ |
||
|
|
|
|
|
|