|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.04.2026 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А погода сегодня и впрямь располагает к очередному забегу в роли мистера Кейна.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Looking in Darkness
|
Видел как-то. Но сомневаюсь, что они представляют из мебя что-то стоящее.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Мне игра чем-то напоминает сериал Lost, наверо из-за того, что тоже хорошо раскрывает личности персонажей...
Кстати никто не знает будит ли продолжение? А то ведь история по-сути не до конца раскрыта... |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Короче такой прикол, что в фаренгеит я смог играть только сегодня ,до этого я видел ее только по скринам ,игра очекнь затянула! Не зря игра года прошлого!
Просто не могу и все! Можно пропустить этот фрагмент или нет? Надо составлять все таки? Помогите пожалуиста ,замучмлся! С меня +! И заранее спасибо!
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
ORTODOX
насколько я помню, там когда делаешь фоторобот и схожесть низкая, то всё равно тебе не придётся его заново делать, тебе скажут, типа "Спасибо за помощь, до свидания". По крайней мере, сколкьо раз я проходил игру, у меня фоторобот ни разу не получился( Последний раз редактировалось StarKiller; 02.12.2007 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
StarKiller
СПАСИБО! Еще один вопросъ, ребенком на военной базе, первую стену пролезаю, а на второй охранник стоит, как проходить, начинает машина только выезжать ,я за нее прячусь все равно ПАЛЯТ! Что делать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Про фоторобот - я добился 80% похожести!
А про ребёнка... первая стена это-то сбоку или где? если после рва - то я просто в этот ров прятался. туда, где он левее входа, а там есть дырка внизу, а дальше как в видении.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
У меня самый первый раз было 75% похожести фоторобота, но полетела игра максимум что я потом успел набрать 25%
|
|
|
|
#613 | ||
|
Looking in Darkness
|
На данный момент разработчики заняты другой игрой.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Отличная игрушка. Сначала друг ее установил и начал играть, от нее он был вначале простов восторге, а потом стал жаловаться на плохое настроение. Я тоже решил поиграть в нее, проходил наверное недели две (запускалась почему-то через раз), вначале тоже все было нормально, но потом началось: настроение было каким-то подавленным, вообще ни во что больше не хотелось играть. А как прошел все стало на свои места. Ни одна игра не влияла таким образом на меня. Круто.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Ну, это как играть, у меня 1.5 недели на прохождение ушло ))
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
ну ты наверно по 15 минут в день играл
ну я не считаю это особо хорошим показателем для игры. Кстати на мя совершенно не повлияло - гамал ещё в одну игрулю
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Недавно получил на руки локализированый Фаренгейт! Звучит отлично! Правда, немного не понравился голос Карлы, когда она задыхается - в русской версии спокойный, уравновешенный голос. Да и Оракул в оригинале звучал покруче, поважнее... Но как бы то ни было, я поставил игру и прошел ее за два вечера. При этом вновь получил незабываемые ощущения... До дрожи в пальцах выстукивал комбинации. Великолепный эффект присутствия! Жду Heavy Rain!
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|