|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Guest
|
Мужики,помогите,что делать.Установил игру,нажимаю начать игру,идет загрузка........ и все.и не туды, и не сюды.,то экран потемнеет,то вылезет какое-то уведомление об ошибке,то просто остается картинка загрузкиИ что самое интересное,эта же игруха идет на других кампах,даже худшей конфигурации.Может что-то с настройками?Подскажите......плиз
|
||
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Brainless
Это в Stranglehold'е то дизайн плохой? Не смеши мои тапочки. Покажи мне два одинаковых уровня и тебе конфетку дам. ИИ... ну, враги очень активно передвигаются, и, главное, метко стреляют, а большего и не нужно. Надо признать, чем дальше, тем играть интерестнее - уж очень вышли разнообразные локации: гонкогский переулок -> рынок -> чайный дом и т.д. Отдельно стоит отметь месиво в заминированом пентхаусе - это просто шикарно. И, как я уже говорил, посмотрите сначла фильм "Hard Boiled", а уже потом начинайте сравнивать с чем либо игру. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
DevilDriver
В тему по проблемам подобные вопросы. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
А в игре ваще заставки есть, а то играю и такое чувство что их нет. В некоторых местах слишком непонятный переход от места к месту. На 3 уровне убил пулеметчика и после загрузки сразу начался уровень в гараже и уже стреляют. Как, че произошло, непонятно. Диск пиратский.
ЗЫ чтоб я еще раз пиратский купил Расстроился, аж проходить неохота дальше, ведь в заставках весь сюжет. А тут еще и глюк. После убийства пулеметчика, открылись все главы и подглавы.
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 28.09.2007 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Yjin, не покупай пиратскую продукцию. Более того ты нарушаешь закон, так ещё и хочшеь чтоб тебе качественный продукт давали.
у меня на 6600 на минимуме нормально идёт) А вот с племётчиком я парился) а потом в конце кулаками его забил)
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Закон нарушаю не я, а кто продает такую продукцию. Кроме того часто пиратские диски бывают приемлимого качества. Просто эта игра для моей коллекции не достойна быть лицензионной, и отдавать за нее 400 руб я не готов. Вот за Хитмана, РЕ4, Дум 3 и Сталкера я отдал по 300 руб и не жалею.
А с пулеметчиком я вообще замучился. И с защитой музыкантов кстати тоже.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Yjin, не хочеться тут разводить флуд. Но покупая пиратщину ты воруешь интеллектуальную собственность. Представь - ты несколько лет работал над программой, а кто-то украл её и продаёт. Еси хочешь продолжить, в личку.
Чтоб не было флудом спрошу как раз всё таки, интересующий вопрос. помните там вместе с Текилой чувачок такой ходит в розовой рубашке и пиджачке, с поднятыми волосами. Так он кто? Мент или мафия? в начале он вроде в департаменте был. А в яхте у "дона" стоял О_о а вот тут, кстати, проблем не было
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Дойдёшь до музея, всё поймёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Да впринципе карточки уровня 7600-7800GT/1800-1950GT тянут игру на максе и в разрешении 1280x1024. Графика там не супер, середнячок наверное, к тому же достались убогие консольные текстуры, которые ужимают для того чтобы их нормально грузили всякие там blu-ray и hd-dvd сородичи.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
На 3гб???! Радуйся, у меня вообще на 657мб роликов!!
|
|
|
|
#616 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
8_Ball да, действительно графа на Боксе лучше будет. Наверное с Пс 3 версии текстуры. Хотя может так показалось
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
хбокс использует GPU с API 9с + ещё пара инструкций .
так что на компе без дх10 сделать не возможно, и насколько я знаю ПК версия только на 9дх, отсюда и гафика хуже. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Leonardo_ru
держи +, но дело скорей в том, что Бокс поддерживает АА на движке Анрил, а на компе включить не удается
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
это ещё почему?
|