|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
Ну помогите мне с картами на халву из контры.... =(
Последний раз редактировалось S.A.S. o k; 29.02.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Мёртвый гость
|
Как установить бесплатный гаррис на второй эпизод лицку? И как устанавливать всякие тулсы дополниетльные аля непеси камера?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Не я всем советую играть в 10 просто очень удобный, больше модов и т.д
Добавлено через 44 минуты А как использовать pill у меня есть zombie pill stalker pill и т.д я когда их достаю появлятьеся шарик типа ферофода а на скринах там руки зомбика и т.д как? Последний раз редактировалось S.A.S. o k; 01.03.2008 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Помогите кто может!
У меня така проблема. Скачал Garry's Mod 9, установил и при его запуске выскакивает окно с заголовком "Engine Error", а текст такой: Extra App ID set to 320, but no SteamAppId. Я разобрался вкаком файле дело. В папке BIN\ мода есть файл server.dll . Пытался заменить этот файл файлом из папки HL2\BIN\ и мод запускается. Но не запускается ни один режим и не одна карта. А погиграть в него хочу. Что мне делать?!
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Мёртвый гость
|
Народ, реально ли запустить без хл:десматч и контры сорс? Если да то как?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Хачу представить свои видеоролики созданные с помощью GarrysMod
Test 1 Test 2 Test 3 Внимание, в видео содержится не нормативная лексика.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Dis is one half
|
Ты наверно имел в виду: если 10-я версия то ДА, если 9-я то НЕТ
Последний раз редактировалось OneHalf; 03.03.2008 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А то никак не могу нормально ужать, чтобы качество и размер были приемлемые |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
Я тут все таки подумал, что эту тему зря обьединили в Фак и обсуждением работ.А то читаю и думаю, что работ то тут собственно никаких и нет, а идет сплошное обсуждение проблем, а выкладываемые работы даже не оцениваются.Наверное внимание на них не концентрируется.Боюсь выложу свои работы когда нибудь, а они потонут в обсжудении всяких дурацких проблем.Больше действия и экспериментов надо, а не обсуждения
вот Starok сделал 3 теста например, муть страшная - признаю |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Помогите как заставить pill работать?