|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Да главное чтобы ИИ лучше сделали,в списке описали исправление,интересно будет на это посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
А как насчот патча 1.4
Перед Вами предварительный список исправлений патча версии 1.0004. В четвертом патче ожидаются множество изменений, не вошедших в прошлые патчи. Общие: — Исправлены проблемы с Windows Vista 64. — Добавлен конвертер сохранений. — Добавлена поддержка инструментов для модов. Искуственный Интеллект: — Обход динамических препятствий для NPC. — Добавлены приоритеты противников. Более адекватная реакция на выстрелы игрока. — Изменена вторая часть алгоритма поиска / потери врагов и противника. — Исправлена реакция на громкие звуки от игрока (только) на близких расстояниях. Рендер: — Оптимизация для двухядерных процессоров. — Увеличение FPS на 10-15%. Игровой Процесс: — Добавлен новый игровой режим — свободная игра. Доступен после прохождения игры. — Добавлена возможность для любого персонажа проходить в любой умный ландшафт. — Исправлена слишком быстрая вибрация травы. Физика: — Исправлены некоторые ситуации, когда игрок застревал в полу или стенах. — Исправлено некорректное исчезновение мертвых тел. взято с сайта http://stalker-portal.ru!!! |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
И че в этом фриплэе делать? бегать искать артефакты медуза и убивать сталкеров по заказу , мдя сомнительное удовольствие ИМХО
|
|
|
|
#607 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Итак, по заявлению лидера команды "S.T.A.L.K.E.R."-Team, Антона Большакова, четвертый патч будет содержать следующие изменения:
Скрытый текст: В связи с невышедшим на Западе третьим патчем, четвертая версия является на самом деле общей для СНГ и зарубежья версией того самого третьего патча. Фриплей, соответственно, переносится в более позднюю версию. http://stalker-game.ru Последний раз редактировалось †SN@KE_Dog†; 01.06.2007 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Ну выйдет этот патч и что???я уже три раза игру прошёл,и честно говоря меня уже достало её проходить,поэтому я играю только по сетевой игре!!лудше бы сделали какие нибудь новые фишки для сетевухи(новые персонажи,оружие,карты и т,д)
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Soldier
|
-=m@lou04=-
Сам так думал. А теперь думаю - нафиг он не нуен. Играйте на здоровье в ФриПлэй до ЧАЭС. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Опытный игрок
|
Людииии,я уже запарился ждать когда выйдет следующий патч,никто не знает поподробнее когда это произойдет?
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Homer110
Не-а, я про следующий патч слышал только то, чего он там делает. Когда выйдет-пока не известно.
|
|
|
|
#616 | ||
|
Заблокирован
Надеюсь нам не придется ждать его столько-же как самого сталкера?)))
И я так до сих пор не понял, чо это за фриплей такой? Типа миссии основной не будет или как? |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Белыч
Нееет. Фриплей-это как в GTA после прохождения основного сюжета. Т.е. ты игру прошел, но просто можешь ходить по Зоне, выполнять квесты и т.д.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Заблокирован
А комбинезон с надписью "Вы прошли игру сталкер" подарят?)))) И вообще странная это идея с этим фриплеем, лучше бы в патче добавили какие нибудь новые квесты, а то их тама мало.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Белыч
Даа. А еще подарочное ружье от О-Сознания!
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
во-вторых: эта информация окончательная и написана она администратором форума http://stalker-game.ru от лица разработчиков Последний раз редактировалось †SN@KE_Dog†; 04.06.2007 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
|