|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У долга расположение и хорошее и не очень. Слабо и не убидительна выглядит их база, но зато в городе, охраняет жителей...Они же гос-во...С дисциплиной куда лучше. Вот я не помню их лозунги. У Свободы вроди "Зона-человечеству", а у Долга "Людей надо защитить от Зоны", так?...Напиши, а то я чет смутно помню..
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
Ну так вот, в книге Стругацких в сборнике "Сценарии" есть и "Сталкер. Литературная запись кинофильма" и есть так же "Машина желаний", так там есть Доктор(вроди) который говорит, что природа (артефакты и т.д.) Зоны всем, всему народу Земли.
Я тоже так считаю, Зона в игре должна быть на благо чел-ву, науки, а не так все втихаря.
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
Ха(это я не учел))) Зато представь себя кровососом)! Ну я не в том смысле что мы как одеты, так и попрем в Зону, а то что все добытое легально от туда пойдет на службу чел-ву, науки, медицине и т.д.
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Ну есть еще и артефакты которые и есть самое вожное в Зоне...
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Cover
Получилось. Ты должен появиться у барьера, после дуй к Лукашу он тебя примит в ряды Свободы. Ссылка на скачивания в разделе сейвы на 6 стр. И еще - сейчас пробовал ни всегда получается. Короче делай так: появился, подошел к командиру барьера (поговорил о том о сем), пробежался до Лукаша. Он тебе дает задание (бери), после уходи из диалога и сново разговаривай с Лукашом, он должен вывдать деньги и принять в ряды. И не трогай инвентарь на всякий случай.
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 09.12.2007 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игрок
|
PostalSH
Конечно. Я что особенный какой? Мне все же кажется, что влияет репутация, и если реп. ужасная, то берут в Свободу (нужно вояк больше мочить), если ангельская то в Долг (вояк не трогать). Но это лишь предположение. И повторюсь: в Свободу можно вступить без модов. Еще конечно игра малость глючит, может не всегда получиться.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Опытный игрок
|
В 1.0000 они есть живьем в Темной Долине. Напали толпой после Х18.
|
|
|
|
|