|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec Война Древних это первая война Пылающего Легиона и Эльфов там нужно противостоять приходу Саргароса, а Врата Нер-Зула это компания про первую и вторую войну орков и людей там можно играть Оргримом, Громом, Гул-даном, Нер-зулом когда он был орком и до самого заточения его в трон, а за Saga of Azerot спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, спосиво
Добавлено через 1 час 9 минут Начал качать с рапиды скорость очень низкая(на 23 часа)а на webfile подчти полностью скачалась но в конце ошибку вывел (мож ты туда не полностью залил)НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО Последний раз редактировалось CRASH93; 30.03.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Темный дворецкий
|
Тралл, мои самые любимые : Natures Call : SpiderQueen , Return of the Dragons, Forgotten War , Birth of Shadows , Dwarf Campaign, Rise of Krill ; из кампаний на русском : Way of Others, Joe Quest Gold, During the Dark Portal , Legend of Conan .
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec большое спасибо, я начал проходить During the Dark Portal великолепная озвучка и шикарный сценарий пытался скачать Way of Others но были технические проблемы там так всё описано что мне и в неё не терпится поиграть, ещё раз спасибо тебе.
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec у моих друзей варкрафтеров возникла безумная идея в которой я всё ещё сомневаюсь но всё же они попросили донести её до форума и по обсуждать. Скоро выходит вар 4 и каждый игрок которого я знаю узнал требования вара 4 большая половина игроков не может позволить себе эту игру а другие боятся его изменений (ведь вар 3 это классика). И небольшая группа игроков по рассуждала и одному из них пришла идея вот хорошо было бы вар 4 переделать под вар 3 ну как Warcraft3:Битва за свободу, ведь у них проект такой же успешный как у близов а сценарий взять либо в будущем выпущенного вара 4 или вовы: гнев короля лича. А теперь представь если небольшая группа игроков уже желает не вар 4 а этот проект то сколько народу ещё его оценит. В отличие от вара 4 этот проект принёс бы вару 3 жизнь а ни его гибель, нюанс в том кто бы занялся таким маштабным проектом. Вот такая идея посетила моих друзей, кстати Tuzemec извини что ни по теме.
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Темный дворецкий
|
Тралл, идея интересная имхо , но наврядли реально практически осуществимая даже при условии участия в этом проекте достаточно необходимого количества людей. Был и есть например такой проект Dawn of Chaos - когда то ещё в 2003 г. группа людей решила рассуждала примерно так же и порешили что неплохо было бы вар 1 перенести на платформу третьего варика - так вот по истечении целых шести лет они выпустили лишь единственную сингловую карту и одну заточенную под мультиплей - когда данный релиз будет полностью готов знает наверное один только Всевышний.
З.Ы. И также имхо наврядли 4-ый Варик выйдет раньше 2-го Стара - это произойдёт ну по меньшей мере года через 2.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec я с самого начала сомнвался в успехе, но сама идея мне понравилась,моим друзьям главное по обсуждать, а твои слова я обязательно передам моим игрокам пусь послушают твой совет, да кстати ты инфу с приблизительным выходом вара 4 я выложил в опросе вар в натоящем и будущем
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Спасибо Tuzemec, кстати Tuzemec можешь сказать мне а можно ли ролики формата AVI вставлять в дополнительные компании. Да совсем забыл у тебя есть Возвышения Короля Мёртвых с хорошим переводом и желательно с озвучкой.
Последний раз редактировалось Тралл; 07.04.2009 в 22:45. Причина: забыл кое что |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
А вот по существу твоей 2-ой просьбы , есть такая кампа с отличным Игроманским переводом , но вот вроде без озвучки . Скачать можешь здесь или тут .
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 09.04.2009 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
За кампу спасибо а по поводу вставки ролика, мне друг сказал что якобы его братишка умеет это делать, значит он наврал. Да кстати у тебя есть хороший редактор доп кампаний(W3N) заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Тралл; 09.04.2009 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Итак, сегодня ув. I.Todd'ом была опубликована бета-версия проекта Story of a Great Warrior, которая доступна всем желающим. Для этого надо зайти на XGM.ru (у него сегодня День Рождения, кстати) и кликнуть по ссылке на скачивание в новости.
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Помню одну кампанию, очень хорошая! 5 миссий, но я не помню как её зовут, в общем там появились новые персонажи, текстуры, модели, эффекты, голоса, всё очень качественно, у меня создалось впечатление, что тамошние деревья взяты прямиком из WoW.
|
||
|
|
|
|
|
|