|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Tony M. Ну я играл в первую часть, и могу с уверенностью сказать что вторые мерки получились лучше первых. Тупой ИИ говоришь, а покажи мне ГТАлайк где он не тупой? Неинтересный сюжет? Посмотри Боевики с Ван Дамом, Норисом или Шварцнеггером. Их ценят вовсе не за сюжет... Баги пропадут после первого патча. А претензии типа "скучные перестрелки" и "однообразные миссии" вообще высосаны из пальца. Игру по большому счету надо ругать за кривую оптимизацию и скоротечность. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Полностью согласен с красным админом))) иногда интересно просто не стрелять даже, а побегать и с приклада всех повалить, тк здоровья у чела хоть отбавляй, игра расчитана(мое и только мое мнение) просто ради баловства, эти часы проведенные за игрой мммммм они приносят стока человечекого счастья..... где ты Tony M. еще сможешь снести город? точно не в своей ГТА!
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игрушка реально драйвовая. Лучше всех ГТА(про ГТА 4 не говорю, она на PC еще не вышла) по драйву перестрелкам и свобода действий там выше. Советую поиграть всем и не только ГТА фанатам.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Опытный игрок
|
Сюда ли задавать вопросы по прохождению или в проблемы??
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
В проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
to Spawn_vip: как ты костюмы открыл???
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Заблокирован
там нужно все миссии пройти у фионы ну напарницы твоей самой первой, там где снайп, стрельба из песта, из станкого орудия и ээээ из гранатомета, костюмов отрылосб три(по крайней мере у меня) ципленок байкер и официальный(пиджак брюки и зализаный эрокез)))
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
а чё мне лучше брать?пиратку или лицу?
|
|
|
|
#613 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
хачу без глюков(((
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
народ а в этой игре вообще можа на вертах самому летать и на самолетах и если да то где их взять?
у МЯ пиратка но был ток 1 глюк с сейвами.
\ Последний раз редактировалось Ксенобайт; 17.09.2008 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Заблокирован
Ксенобайт
насчет самолетов незнаю но на вертах точно можно есть несколько способоб можно купить в магазине угнать вражеский(нужно навести прицел на вертолет и зацепится а потом там мини-игра как с танком) можно вообще найти на базах (я у партизан брал) так что много как) Добавлено через 3 минуты и какие например? я, если чесно вообще не одного не нашел!(сохранения я во счет не беру тк это можно самому сделать в 2 клика) Последний раз редактировалось Spawn_vip; 17.09.2008 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
На самолетах летать нельзя, неужели вертолетов мало?
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
DJVOLK
нажимаешь V вылазит лебедка --- подлетаешь близко к объекту и лебедка автоматически захватывает объект, отпустить можно тоже буквой V ps V это буква по умолчанию, если не менял, то пользуйся. Добавлено через 8 минут Комяк вот я сам немного не понял, у всех по разному, вот у фионы 4 испытания, так? так вот, когда проходишь последний уровень(третий) у меня,(я проходил последним испытание со станковым оружеем(для меня самое сложное, просто когда машины падают в них очень сложно попасть)) не открылось ничего новово, вообще ничего не дали! Даже любимое оружее фионы, но все равно лучше зализаный эрокез чем нож)))) ЗЫ у меня по русскому 3))) так что извеняй) Последний раз редактировалось Spawn_vip; 18.09.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|