|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ну нет... я его обычно отключаю... Такая лажа, все делал... И увеличивал виртуальную память, и отключал эффекты... Блин... играть с этим не очень комфортно...
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Этот глюк начинаеться когда я захожу в квартиры в Верхнем или Нижнем городе и пока я из них не выйду и не запущу игру заново он не проходит.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Guest
|
JennaJAMESON
Эта проблема только на Тарисе или везде? Потому что уровни верхнего города Тариса лагают всегда. На других планетах такого нет. решается проблема просто. Либо надо "бежать на камеру", то есть повернуть персонажа лицом к экрану и бежать. Либо при зависании персонажа - просто поговорить с Картом (или ещё кем-то, например дроидом). |
||
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
JK514 пробовала и бежать и говорить. Не выходит, если я остаюсь в игре и нахожусь даже уже не в комнате, а на улице. Пока я не перезапущу всю игру (с выходом в Винду) ничего не поделаешь.
На Тарисе. Я пока на других планетах не была. В квартирках. Только в них.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Но нервы я успела поднакочать, когда проходила кентавров Мисс Крофт))
|
|
|
|
#609 | ||
|
46 & 2
|
-Kayne-
У меня такая же штука частенько вылезала даже до установки КОТОR'a. Даже когда я не играл. Врое ничему не мешает.
|
|
|
|
#610 | ||
|
In Speed We Trust
|
Raistlin Majere
Хмм... а у меня только в Которах, Так раздражает, играешь - играешь *бац* и вылетает... так досадно потом все проходить с последнего автосейва...
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Попробуй переустановить игру мне помогло
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
JennaJAMESON
Патчег последний установи(как обычно кидаю через асю если не найдешь).Система? |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Darth Bender
Встанут без проблем,только потом нужен но сд |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
JennaJAMESON
Действительно, какая у тебя конфигурация компьютера? И не пиратская ли у тебя версия и игры? |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
-Kayne-
У меня такая ошибка тоже выскакивала, но всего два или три раза за всё время моего знакомства с KotOR II (а я проходил его больше десяти раз). А как я понял, у тебя она выскакивает часто. У тебя случайно не пиратка? Raistlin Majere Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|