|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Я бы сказал: картина "Драконы на диете")
|
|
|
|
#602 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Мод, действительно, не очень хороший. Если бы он делал только половину леса желтым, то было бы прикольно. А так ни одного зелёного деревца не увидишь. ИМХО.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Станно, мне так не показалось, но может вы и правы - слишком много жёлтого, если его малость разнообразить красноватыми и зелёными - получится ваще круто!
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Готика 3 мне очень понравилась. Но имхо она сильно уступает первым двум. Распорядок дня неписей стал значительно проще, оч. не понравилось, что упростили боевую систему. В первых двух она была просто отличная. Большинство квестов-почтовые задания "убей/принеси",
правда встречаются и интересные. Но атмосфера по прежнему на уровне, удачные изменения в магической/ролевой системе. Занятная фишка с репутацией, правда надо малясь подработать. Графика просто великолепна! И дизайн игрового мира на ура. Игру я ща правда забросил. После Варанта крепким героем 42ого уровня вернулся в Миртану и отправился в Гильдерен, и вот там такое началось! Играть просто невозможно! 3-5 фпс на любых настройках! X__X Вобщем прохождение возобновлю тогда, когда апгрейжу комп....
|
|
|
|
#609 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Слышал че-то про кабанов убийц в непропатченной версии....1 мог целый лагерь орков перебить... Правда сам в непропатченную не играл....
А вот в версии 1.12 кабан-тормоз жуткий, мочится достаточно легко, главное не давать разогнаться, а то захрюкает
|
|
|
|
#611 | ||
|
Заблокирован
ему скорость в 2 раза порезали, а так он был настоящая машина смерти. 1 кабан мог беребить 100 орков. Сам видел - если выйти и идти прямо и вправо - натркнешся на купол и орду орков. я убегал от кабана и туда добежал - так он всех орков завалил, а потом и меня. поэтому я сразу стер пиратку нафиг и через пол недели купил лицку
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Ну вот я что-то такое примерно и слышал....И еще про кучу всяких багов...
Собственно поэтому и не стал покупать пиратку и решил дождаться лицухи, чтоб се впечатление не портить.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
С кабаном было прикольно, пускай даже он и сильным был...
Зато какое впечатление после того как ты завалил своего первого хряка!!! |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Заблокирован
Знаете, в третьей части всё поменялось. Тут врагов как орки мракорисы можно валить на первых уровнях. Неинтересно. Надо было конечно побольше сохранить серию, её дух.
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Shredder
|
SLUG-GARD
Согласен!!! Если уж делают продолжение серии, то это продолжение должно быть связано с предыдущими частями не только сюжетом!!! (Лично моё мнение.)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Люблю ракушки
|
Согласен! Готика первым частям не подруга!!! Готика 3 - это уже не точто мы привыкли видеть, это совсем другое и менее интересное!!!
|
|
|
|
#619 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
1) Управление 2) Боевая система 3) Сюжет 4) Полуопустошённость NPC и вообще что-нибудь интересного игрового мира. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Shredder
|
SLUG-GARD
И ещё ГГ косичку сбрил!!!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
|