|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind
В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы, сязанные с дополнениями к игре: какой плаг стоит скачать, где его взять, какие у кого впечатления и т.д. ... И раз уж есть такая возможность, задам геймерам вопрос, который давно хотела обсудить: кто какими плагинами пользуется постоянно? Делитесь ... В качестве отсебятины рекомендую: Скрытый текст: ... Плагохранилища: Скрытый текст: Если есть пожелания по поводу ссылок на плаги - пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 18.10.2009 в 08:33. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Popoc, насчёт сборника не знаю, но на фуллресте есть качественные ретекстуры всего и вся. Текстуры сами по себе не меняются, просто у них разрешение выше. Вот, к примеру, которые я брал: Better Clothes, Better Item, Darknuts bloodmoom/tribunal/hi-res creatures sharpening(это 3 плагина, hi-res-для монстров морровинда, остальные и так понятно), Darknuts hi-res weapon sharpering и ещё парочка разных Visual pack'ов. Всё есть на фуллресте в разделе "ретекстуры".
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Mr. Wideside, да про ретекстур я знаю, этого добра у самого навалом.
Мне больше интересен тот сборник, так как этих графических модов навалом (не текстур, а тех что дают траву, дальность прорисовки, лучи солнечные и пр.) и многие из них друг с другом сильно конфликтуют
|
|
|
|
#605 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Popoc, это MGE. Он один и сам с собой не конфликтует)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Mr. Wideside, да про МГЕ я знаю, но эт не единственный плагин такой.
Короч буду искать Добавлено через 27 минут Mr. Wideside, нашёл http://www.youtube.com/watch?v=9NX-M...layer_embedded вот, что я имел ввиду если интересно - могу дать ссыль на собственно сборник
Некоторые модераторы сайта - это просто нечто. Даже и сказать нечего. Последний раз редактировалось Popoc; 20.01.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Ребят, посоветуйте, качать ли The Fate of Devil, или как его там?
|
|
|
|
#611 | ||
|
х....
|
![]() Wizard's Islands - Scourge of the Frost Bringer. Постоянно вылетает игра с данной ошибкой. Загуглил что-то про дистанцию анимации и отключил Fps opt, но игра продолжает вылетать.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Я ставил следующие моды:
* Better Bodies – улучшает тела NPC * Better Heads – улучшает лица NPC * Herbalism for Purist – позволяет быстро собирать ингредиенты для алхимии * Atmospheric Sound Effects – добавляет новые звуки окружения и музыку Большие каталоги и инструкции к модам здесь: Что ставить, если вы решили заново поиграть в Morrowind |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
х....
|
Harper47, Мы все очень рады за тебя, но все это есть в шапке.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Камрад, посмотри мой пост, там ссылки на очень неплохие хранилища модов. Я бы даже сказал, зверские хранилища. Перед их создателями можно лишь снять шляпу. Единственное, что все описания идут на инглише и под англ. версию игры.
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
х....
|
Harper47, Ты всерьез думаешь, что открываешь новую Америку?
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
DiabloKiller, когда мне захотелось сыграть в TES3, нормального гайда, какие моды ставить найти не удалось. Да, есть куча форумов. Есть хранилища. Но где взять толковый список must-have модов? Чтоб просто поставить и сразу мощно поиграть, с полным удовольствием?
Те хранилища, что в шапке - это все не то, не дает четкого ответа, что ставить-то. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
и вообще для морры лучшие моды это их отсутствие ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Не согласен. Better Bodies и его аналоги - отличные моды.
В целом же, хорошо, когда есть вот такая инструкция - сразу масса вопросов отпадает сама собой. Мне лично пригодилось. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
угу, особенно когда знаешь английский на уровне школы, мега полезность ![]() на тех же летописях по лучше будет
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|