Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.02.2007, 15:12   #601
Заблокирован

Предупреждения: 400
~GinGer~
Цитата:
Вообще я не тебе сейчас писала, но если хочешь, поясню. Если внешность девушки у тебя вызывает при первой встрече состояние тихого ужаса и рвотные позывы, то вероятность того, что ты захочешь узнавать, насколько прекрасен ее внутренний мир, ничтожно мала.
По-моему, смысл не в этом. Может и захочу, но внешность видно сразу, а внутренний мир нужно выковыривать и выковыривать.
Гамлет вне форума  
Старый 06.02.2007, 15:24   #602
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
По-моему, смысл не в этом. Может и захочу, но внешность видно сразу, а внутренний мир нужно выковыривать и выковыривать.
По своему опыту скажу выковыривание бесполезно, если девушка не хочет открываться. А если же вы вызываете доверие у девушки то она сама откроет свою душу полность и без остатка.
Лично мне как другу доверяли свои сердечные тайны три девушки. Ещё была одна красавица, загадочную душу которой я так и не смог постичь. Хотя старался на протяжение двух лет.
<Горец> вне форума  
Старый 06.02.2007, 15:28   #603
Новичок

Если человек уже расположен к обещнию с противоположным полом, то он либо выглядить хорошо, либо старается хорошо выглядеть. Если человек, как вы говорите "монстр", то он либо ни в ком не нуждается, либо смотрит "катю пушкарёву" черпая нужную информацию )))
Why I don't know!
Skelet вне форума  
Старый 06.02.2007, 15:56   #604
Заблокирован

<Горец>
Цитата:
По своему опыту скажу выковыривание бесполезно, если девушка не хочет открываться. А если же вы вызываете доверие у девушки то она сама откроет свою душу полность и без остатка.
Но доверие еще вызвать нужно. В любом случае, чтобы хоть как-то оценить ум и внутренний мир человека, нужно больше времени и сил, чем чтобы оценить внешность.
Skelet
Цитата:
Если человек, как вы говорите "монстр", то он либо ни в ком не нуждается, либо смотрит "катю пушкарёву" черпая нужную информацию )))
Вот вы, товарищи, рассуждающие на тему "монстров" - а вы их много видели вообще? Я вот не припомню ничего такого особенно ужасающего... Тут в принципе можно разделить это понятие на два типа в зависимости от того что именно оценивается - собственно внешность или "обертка". К первому относятся черты лица, рост, вес - лишь в некоторой степени... Но по моим личным наблюдениям, на все это очень сильно влияет личность человека. Бывает, видишь девушку - черты лица правильные, красивые, а симпатии никакой не вызывает, хоть удавись. А бывает наоборот - внешность далеко не идеальна, но в глазах, в движениях, в выражении лица есть что-то очень приятное и распологающее.
Что же до "обертки", то это те самые "пушкаревы". Тут и одежда, и аксессуары всякие, и косметика, и прическа... С одной стороны, по большей части, в отличие от лица, человек над всем этим властен. С другой - ну честное слово, не такие уж эти важные критерии. Конечно, какой-то минимум должен быть - если одежда грязная, рваная и ужасающе безвкусная, а волосы грязные и нечесаные - это неприятно. Но красота все-таки не из этого в первую очередь складывается.
Гамлет вне форума  
Старый 06.02.2007, 16:02   #605
Новичок

Цитата:
<Горец>

Но доверие еще вызвать нужно. В любом случае, чтобы хоть как-то оценить ум и внутренний мир человека, нужно больше времени и сил, чем чтобы оценить внешность.
Skelet

Вот вы, товарищи, рассуждающие на тему "монстров" - а вы их много видели вообще? Я вот не припомню ничего такого особенно ужасающего... Тут в принципе можно разделить это понятие на два типа в зависимости от того что именно оценивается - собственно внешность или "обертка". К первому относятся черты лица, рост, вес - лишь в некоторой степени... Но по моим личным наблюдениям, на все это очень сильно влияет личность человека. Бывает, видишь девушку - черты лица правильные, красивые, а симпатии никакой не вызывает, хоть удавись. А бывает наоборот - внешность далеко не идеальна, но в глазах, в движениях, в выражении лица есть что-то очень приятное и распологающее.
Что же до "обертки", то это те самые "пушкаревы". Тут и одежда, и аксессуары всякие, и косметика, и прическа... С одной стороны, по большей части, в отличие от лица, человек над всем этим властен. С другой - ну честное слово, не такие уж эти важные критерии. Конечно, какой-то минимум должен быть - если одежда грязная, рваная и ужасающе безвкусная, а волосы грязные и нечесаные - это неприятно. Но красота все-таки не из этого в первую очередь складывается.
так я не отрицаю харизму в человеке, есть девушки, с неидеальной внешностью, но способные очаровать любого парня.
Но какой бы она не была очаровашкой, я не подойду к чрезмерно толстой девушке, с прыщами по всему телу и т. д. Доля ухода за внешностью должна пристутсвовать. Я знаю девушек (я не говорю,что их много) которые живут по принципу, да я толстая и стрижка у меня дурацкая, но я ничего менять не буду, пусть меня любят такой какая я есть, вот я не сторонник такой позиции
Why I don't know!
Skelet вне форума  
Старый 06.02.2007, 16:10   #606
ИТ-шник года (09,10)

Кстати, да из любого прыщавого уе... хм... страшилища можно сделать вполне вменяемый вид. Так что...
Старый 06.02.2007, 16:12   #607
Заблокирован

Цитата:
Но какой бы она не была очаровашкой, я не подойду к чрезмерно толстой девушке, с прыщами по всему телу и т. д. Доля ухода за внешностью должна пристутсвовать. Я знаю девушек (я не говорю,что их много) которые живут по принципу, да я толстая и стрижка у меня дурацкая, но я ничего менять не буду, пусть меня любят такой какая я есть, вот я не сторонник такой позиции
Это от многого зависит, на самом деле. В подростковом возрасте зачастую девушке избавиться от прыщей и лишнего веса - это не так-то просто. Конечно, во всем надо меру знать - но с разными людьми все по-разному. Одно дело, если девушка чересчур много ест, совсем не двигается и плюет на это с высокой колокольни, и совсем другое - если она от природы отличается полнотой (опять таки, не совсем чрезмерной - это попросту вредно для здоровья и с этим надо что-то делать). Во втором случае, имхо, намного лучше если она полюбит себя такой, какая она есть, и найдет себе такую же вторую половину, чем будет целыми днями голодать и ныть "я тоооолстая... я урооодина... никто меня не полюююбит" (как делают очень многие, в том числе, весьма стройные).
Цитата:
я не сторонник такой позиции
я тоже не сторонник такой позиции, но считаю, что такая позиция - не повод плохо относиться к человеку и не общаться с ним, если в принципе человек хороший.
Гамлет вне форума  
Старый 06.02.2007, 16:32   #608
Новичок

Цитата:
Это от многого зависит, на самом деле. В подростковом возрасте зачастую девушке избавиться от прыщей и лишнего веса - это не так-то просто. Конечно, во всем надо меру знать - но с разными людьми все по-разному. Одно дело, если девушка чересчур много ест, совсем не двигается и плюет на это с высокой колокольни, и совсем другое - если она от природы отличается полнотой (опять таки, не совсем чрезмерной - это попросту вредно для здоровья и с этим надо что-то делать). Во втором случае, имхо, намного лучше если она полюбит себя такой, какая она есть, и найдет себе такую же вторую половину, чем будет целыми днями голодать и ныть "я тоооолстая... я урооодина... никто меня не полюююбит" (как делают очень многие, в том числе, весьма стройные).

я тоже не сторонник такой позиции, но считаю, что такая позиция - не повод плохо относиться к человеку и не общаться с ним, если в принципе человек хороший.
согласен) думаю компромисс такой: в любом случае девушка всё-таки должна следить за собой
Why I don't know!
Skelet вне форума  
Старый 06.02.2007, 16:37   #609
Заблокирован

Цитата:
согласен) думаю компромисс такой: в любом случае девушка всё-таки должна следить за собой
За собой должны следить все по мере сил и возможностей. Черезмерное внимание к собственной внешности тоже ни к чему хорошему не ведет.
Гамлет вне форума  
Старый 06.02.2007, 18:57   #610
Опытный игрок

<Горец>
Я не могу с уверенностью сказать что я встречал карачаевцев(возможно), потому что я не обращаю внимание на нацию а в первую очередь на личность. Но личностей с кавказа, в часности мусульманского вероисповедания я встречал.

Последний раз редактировалось Борсал; 06.02.2007 в 19:03.
Борсал вне форума  
Старый 06.02.2007, 19:48   #611
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от <Горец> Посмотреть сообщение
Не могли бы вы по подробнее расказать об этой встрече? Буду весьма благодарен.
Подробнее - он прошел мимо нашего лагеря с автоматом, когда мы всей тургруппой аки горные бараны вокруг эльбруса ползали
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Нет просто среди парней есть такие же, вот они и находят друг друга, а вообще то практически из любого монстра можно вылепить симпатичную мордашку, главное что б монстр захотел.
Хрена лысого
bober_maniac на форуме  
Старый 06.02.2007, 19:53   #612
Капибара-женщина

bober_maniac
Какие, право, странные у тебя представления о симпатичной мордашке о_0

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 06.02.2007, 19:56   #613
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ~GinGer~ Посмотреть сообщение
Какие, право, странные у тебя представления о симпатичной мордашке о_0
Интересные - не интересные, но есть неустранимые дефекты, которые можно исправить только пластикой.
bober_maniac на форуме  
Старый 06.02.2007, 20:54   #614
Капибара-женщина

bober_maniac
Дефекты можно замаскировать вполне удачно. У меня например лошадиная челюсть, которую можно исправить только путем ломания костей. Но я ж это маскирую в общем-то так, что это не особо сильно бросается в глаза.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 06.02.2007, 21:01   #615
Гейммастер

bober_maniac
Берём не явное уродство, а именно некрасивость.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 07.02.2007, 00:36   #616
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
в любом случае девушка всё-таки должна следить за собой
именно, что следить, а не ставить маникюры\педикюры выше всего. Красота, если на то пошло, естественной должна быть. Броский макияж говорит только о вульгарности. Фу. Лучше когда его нету вообще, или минимален.
Старый 07.02.2007, 00:43   #617
Юзер

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Подробнее - он прошел мимо нашего лагеря с автоматом, когда мы всей тургруппой аки горные бараны вокруг эльбруса ползали

Очень смешно.

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Хрена лысого
Интересно, а, как выглядит хрен воласатый

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Лучше когда его нету вообще, или минимален.
Абсолютно, полностью и категорически согласен с вами. Большая часть девушек совершенно не умеет красится, в результате они выглядят мягко говоря не очень. Кстати смотрю я телик и замечаю что многие супермодели накрашены то же не очень акуратно, особенно ресницы. А вообщето естественая красота мне больше нравится.

Последний раз редактировалось <Горец>; 07.02.2007 в 00:49.
<Горец> вне форума  
Старый 07.02.2007, 01:08   #618
Юзер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Лучше когда его нету вообще, или минимален.
Несоглашусь. Я вообще сомневаюсь, что ты видел совсем не накрашенных девушек. Посмотри как-нибудь на девушку спросоня утром, без макияжа и прически - ЖЕСТЬ. Это только в фильмах они по утрам свеженькие и симпатичные, в жизни все хуже к сожалению
Что мы никогда не умрем.
Xa-Xa_tun вне форума  
Старый 07.02.2007, 01:16   #619
Юзер

Цитата:
Сообщение от Xa-Xa_tun Посмотреть сообщение
Несоглашусь. Я вообще сомневаюсь, что ты видел совсем не накрашенных девушек. Посмотри как-нибудь на девушку спросоня утром, без макияжа и прически - ЖЕСТЬ. Это только в фильмах они по утрам свеженькие и симпатичные, в жизни все хуже к сожалению
Я каждый день вижу накрашеных и не накрашеных девушек в институте.
И скажу тебе, что неумело накрашеной мордашке, предпочту скомное лицо без косметики. Стильно и аккуратно крашеных очень мало, практически нет, я лично таких не видел.
<Горец> вне форума  
Старый 07.02.2007, 01:18   #620
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я вообще сомневаюсь, что ты видел совсем не накрашенных девушек.
Он то может и не видел, а я видел.
Цитата:
Посмотри как-нибудь на девушку спросоня утром, без макияжа и прически - ЖЕСТЬ.
Прелесть. Век бы любовался, но, увы, живем отдельно... пока

Отсюда вывод про ненакрашенных девушек. Единственное пожалуй в чем я согласен с Писькеным.
Губы, ресницы - максимум. Большего и не надо.
bober_maniac на форуме