![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
33 | 6.42% |
| 2/10 |
|
2 | 0.39% |
| 3/10 |
|
1 | 0.19% |
| 4/10 |
|
8 | 1.56% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
36 | 7.00% |
| 6/10 |
|
23 | 4.47% |
| 7/10 |
|
58 | 11.28% |
| 8/10 |
|
104 | 20.23% |
| 9/10 |
|
119 | 23.15% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
130 | 25.29% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Тайны Смолвиля / Smallville
![]() Перед тем, как стать Суперменом, он был только мальчиком с незаурядной способностью. Режиссеры: Том Уэллинг / Джеймс Маршалл / Грег Биман / Терренс О`Хара / Джеймс Л. Конуэй Сценаристы: Альфред Гоу / Майлз Миллар / Джо Шустер Продюсеры: Том Уэллинг / Тим Скэнлэн / Майкл Грин / Брайан Роббинс Операторы: Бэрри Донлеви, Attila Szalay, Глен Винтер В ролях: Том Уэллинг / Эллисон Мэк Кристин Кройк / Майкл Розенбаум / Джон Гловер Аннетт О`Тул / Джон Шнайдер / Эрика Дюранс Сэм Джонс III / Аарон Эшмор / Джастин Хартли Кэссиди Фриман / Эрик Джонсон / Камилль Митчел Дженсен Эклс / Сэм Уитвер / Лаура Вандервурт Теренс Стэмп / Митчел Костерман / Сара-Джейн Редмонд Джеймс Марстерс / Эммануэль Вожье / Каллум Блу Страна: США / Канада Год: 2001-2011 год Статус: Завершён Жанр: Фантастика / Драма Длительность серии: 45 минут FAQ Скрытый текст: Q: Что такое Smallville? A: Это сериал, повествующий о молодых годах Супермена. Q: Когда состоялась премьера 1 сезона? A: 16 октября 2001 Q: Какой канал транслирует сериал в США? A: The CW Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято 10 сезонов. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 15.05.2011 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Schlaukopf
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игрок
|
Я вот запутался. Серия в который Кларк вконце оказывается где-то на северном полюсе, это какой сезон?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я смотрел этот сериал, когда было время и настроение. Хочется сказать что сам по себе он оставляет положительный осадок. Наличие в нем мутантов и суперспособностей объясняет то что это сериал о жизни юного Супермэна. Нравится что там хоть и база оригинальных комиксов и фильма, но показана там обыденная жизнь Кларка Кента, а не спасание миров и тому подобное. Сериал захватывает и сюжетом, и тем что творится на экране, чтобы смотреть и получать от сериала кайф, нужмо понять специфику и основу сюжета, чтобы знать что такое "криптонит" и т.д. Также "Смолвиль" мне нравится из - за наличия в нем знакомых лиц (Ну например Том Уэллинг и Эммануэль Вогье).
Поставил 9/10. Потому что специфичность сюжета будет понятна не каждому, но все же сериал на высоте.
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Циник
|
Я смотрел этот сериал, когда было время... Старался не пропускать ни одной серии... Но потом, когда начался 2-ой сезон, до конца не смог досмотреть. Очень жалко. Фильм, как сериал, смотреть вполне можно. Он чем-то затягивает, своей необычностью... А с другой стороны вроде ничего необычного и нету. Просто обыкновенная жизнь Кларка Кента, а местами даже попытки спасти кого-то или что-то... Он просто супермен, который должен и обязан спасать мир... Почти точно также, как Человек-Паук... Чем-то они похожи между собой, такие же двуличные. А когда одевают маски, то становятся сепергероями... Молодцы, в общем ребята! Отжигают...
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотрел 1 сезон-прикольный сериал.Мне там лекс нравиться больше всех.Оффигительный чувак.
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
Смотрел довно.Сериал ничо так...нравился.
Последнию серию которую посмотрел помню смутно. Там еще посадили Отца Лекса. Короче там Все умират Типо - Лекс умирает как я понял от яда... Эта Журналистка взрываеться....а вечная подруга Кларка улетает во Францию. А самого Кларка показывают в какой то лдине непонять где - типо его Отец куда то забрал... Подскажите это вобще какой сезон.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Гейммастер
|
Вобще классный сериал,никогда не любил Супермена,но этот сериал зацепил!самое главное с каждым сезоном всё становится запутаней,но интересней!А кто нибудь знает когда пятый и шестой сезоны в Росси выйдут?Пардон если повторился!
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
Fido
Премьера 7 сезона назначена на 27 сентября.
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
Седьмого сезона это вы в Америке имеете ввиду?Потому что последний сезон который вышел в России был четвёртый!Правда в нете уже есте одноголосый перевод 5 и 6-го сезонов,но по телеку их вроде ещё не покзывали!
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Гейммастер
|
Fido
Если хочеш могу в личку кинуть ссыль на 5 и 6 сезоны с хорошей картинкой и одноголосым,но правильным переводом!Кстати,а известно сколько всего планируется сезонов?Ато я думал что 6 будет заключительным.. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
Нигер
Не знаю как вам, а лично мне очень пративно слушать гнусавые голоса, да и вообще раздражает меня одноголосы перевод. Намного приятнее смотерть фильм с оригинальными голосами и субтитрами
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
Нигер
не знаю как ты смотришь...Если читаешь быстро, то проблем возникать не должно
|